Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_f3D2f5iVpJDo

Kantai Collection!

В этой теме 15 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
685 публикаций

Можно один из легких авиков поменять на крейсер или эсминец, но как может не быть легких авиков? Hy80D7H.png

Есть Рюджо но не вкачанная, за месяц нереально вкачать абсолютно всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
585 публикаций
175 боёв

Глупый E-2, no Unryu so far, хоть 2 Шокаку выпала, теперь единственный крафт корабль которого мне не хватает это Тайхо

Но в E-5 Луккини Либеччио же, весь ивент для неё запилен, инфа 100% 3kKRWen.png

Ван, если бы они еще квесты переводили,я не знаю что делать надо с зеленым квестом, чтобы разлочить Е-5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Из интернетов, для Е5 надо закрыть Е4 и провести 4 боя в пвп (обязательно побеждать или нет - не уточнено)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

Есть Рюджо но не вкачанная, за месяц нереально вкачать абсолютно всех.

впереди 19 дней хотяб в кай выведи и замаксь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Ван, если бы они еще квесты переводили,я не знаю что делать надо с зеленым квестом, чтобы разлочить Е-5

Ну один зеленый это поставить на Акаги торпедоносцев которых дают за е-3 и вроде еще эсминец во флот.

А что там еще что-то есть из квестов? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
585 публикаций
175 боёв

Ну один зеленый это поставить на Акаги торпедоносцев которых дают за е-3 и вроде еще эсминец во флот.

А что там еще что-то есть из квестов? :hiding:

Я уже разлочил Е-5 подкоплю металл, и пробну босс сложный, но думаю пройду, итальяночка того стоит, а потом точно всё :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

Изимод проблемы: Унрю не дропается, Мизухо не дропается, лень ждать час с хвостом ремонт на 2-3 чьих-нибдь хепе, треть микрозапаса вёдер уработана

Еще и в F/GO нету экшн пойнтов чтобы допройти Рим

Чертовы епонские игры

xXTdvIY.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

Разбавим эту атмосферу

232f1420775f.jpg

48ad514cb2f8.jpg

Там тоже жарко

5f201dc6c3b4.jpg

Самый правильный линкор

7d1a7d748537.jpg

Похудела-то как. Что-то у неё в этом сезоне нового купальника не было, нет?

a231e425a65b.jpg

Неправильная девочка

cf6d47d7b50e.jpg

Силуэт тяжелого крейсера сливался с береговой линией

d5960aac9151.jpg

А, забыл - завершать надо эсминцем!

47506d73d125.jpg

Изменено пользователем Terramorpher
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Эх, молодежь!

Ивент - марафонская дистанция (20 дней!), а вы все рашанули как на спринт. Без инфы по наградам, дропам, противникам и других полезных сведений :child:

И теперь половина уже без ресурсов или почти без них сидит...

А ведь страдания можно было сильно облегчить, а ресурсы сэкономить. Например, Е1 проходится элементарно при наличии во флоте Kikuzuki (пасхалка от разработчиков, точка расположения босса географически соответствует месту затопления этого корабля). E2 гораздо проще пройти в формации Surface Task Force, хотя разработчики изначально спойлерили именно про Carrier Task Force. Но все это становится известно с задержкой в 1-2 дня. И не говорите, что вас мудрейшая фея не предупреждала!

Мои няшки тоже рвутся в бой, но благоразумие превыше всего!

8EmHNrv.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

Так инфа по дропам\противникам\наградам и маршрутам на е-1-2-3 была уже через джва часа после подъема серверов. И Кикизуки и тяжелый вместо авианосного на е-2 и прочее.

Лол, а кто-то и правда авиками на е-2 ходил? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Так инфа по дропам\противникам\наградам и маршрутам на е-1-2-3 была уже через джва часа после подъема серверов. И Кикизуки и тяжелый вместо авианосного на е-2 и прочее.

Вот про дропы не надо! На прошлом ивенте, да и не всех остальных было очень много дезы по этому поводу и поддельных скринов. Достоверная и полная инфа по дропу на разных уровнях сложности лишь через 2-3 дня доступна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Эх, молодежь!

Ивент - марафонская дистанция (20 дней!), а вы все рашанули как на спринт. Без инфы по наградам, дропам, противникам и других полезных сведений :child:

А ведь страдания можно было сильно облегчить, а ресурсы сэкономить. Например, Е1 проходится элементарно при наличии во флоте Kikuzuki (пасхалка от разработчиков, точка расположения босса географически соответствует месту затопления этого корабля). E2 гораздо проще пройти в формации Surface Task Force, хотя разработчики изначально спойлерили именно про Carrier Task Force. Но все это становится известно с задержкой в 1-2 дня. И не говорите, что вас мудрейшая фея не предупреждала!

8EmHNrv.png

Ех... Сирно...

Я вот Е-1 и Е-2 без проблем прошел...

А вот в Е-3 к боссу попадаю без патронов и я в печали, и депрессии.

Ибо пройти просто не могу (2-8 демаги в босс локе)

PS: Божественный арт!

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

Вот про дропы не надо! На прошлом ивенте, да и не всех остальных было очень много дезы по этому поводу и поддельных скринов. Достоверная и полная инфа по дропу на разных уровнях сложности лишь через 2-3 дня доступна.

Единственное что помню из дезы про прошлые это что на каком уровне сложности и то это скорей непонятки, а не деза.

Ниразу кстати не видел поддельных скринов дропов, ну ок на форчане орали ОЛОЛО ПРИНЦЕСА ЕВГЕНИЯ Е-2 ХАРД на прошлом, но на то и форчан, на химеуте вообще неистово осторожно про дроп пишут.

100% Сырно

jzfpsOC.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[XOF]
Старший бета-тестер
646 публикаций
5 116 боёв

Эх, молодежь!

8EmHNrv.png

Посмотрев стримы я понял что выше изи не вариант. Кораблей и ресурсов нет для этого. 

Цель ивента - пройти Е4 (Хаясуи няша :3). А после уже ждать информацию о дропе и т.д. Няшноты в дропе много, а времени мало. >.<

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Единственное что помню из дезы про прошлые это что на каком уровне сложности и то это скорей непонятки, а не деза.

Ниразу кстати не видел поддельных скринов дропов, ну ок на форчане орали ОЛОЛО ПРИНЦЕСА ЕВГЕНИЯ Е-2 ХАРД на прошлом, но на то и форчан, на химеуте вообще неистово осторожно про дроп пишут.

100% Сырно

jzfpsOC.jpg

Фейк дропы форсились в первый день даже на вики. В этот раз даже не следил что там, т.к. смысла в этом нет.

Бака тут только ты, если готов рашить ивент зная лишь о первых трех картах при наличии жесткого shiplock и еще четырех неизвестных карт. Какие там branching rules будут? Какие флоты противника? Какие награды и за какой уровень сложности? мммм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

Фейк дропы форсились в первый день даже на вики. В этот раз даже не следил что там, т.к. смысла в этом нет.

Бака тут только ты, если готов рашить ивент зная лишь о первых трех картах при наличии жесткого shiplock и еще четырех неизвестных карт. Какие там branching rules будут? Какие флоты противника? Какие награды и за какой уровень сложности? мммм?

Схема шиплока еще до ивента висела F4x1Wce.png

Сейчас день два и уже известно вообще почти всё, Терузуки кстати ревард за E-7 изимод можно не выключать 

Фейки в вики я значит пропустил, обидно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Сейчас день два и уже известно вообще почти всё, Терузуки кстати ревард за E-7 изимод можно не выключать 

Фейки в вики я значит пропустил, обидно

Причем тут "система висела до ивента"?  :D

При слепом прохождении тебе просто может не хватить кораблей для прохождения какой-либо карты на medium+ лишь потому, что локал ты их совершенно неосознанно. А за medium+ могут выдать что-нибудь вкусное из оборудования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[XOF]
Старший бета-тестер
646 публикаций
5 116 боёв

Ивент пройден! \(≧▽≦)/

27b3c4e512083c7c084ea302a52508f9.png

Люблю ивенты. 20к топлива за несколько часов. :3

Теперь неделька в орле и фарм Е1/Е3. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

Даже я, не играв в канколл, понял, о чем Сырно говорит. Зная лишь систему локов, но не зная дальнейших протвиников, не сможешь нормально подобрать флот для прохождения всех мап, только если у тебя не 100500 разнообразных кораблей сотого лвла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Эдинственный на данный момент хороший дроп:

ZmFcjaH.jpg?1

Как я могу судить, она хороший Авианосец, и БП своего достойна? ^^

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию