Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_f3D2f5iVpJDo

Kantai Collection!

В этой теме 15 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

ну первые две экстра миссии на каком лвле шлюпок лучше проходить? у меня 20-25 лвл у них, против лодок сонары нужны я так понимаю? у меня у одной шлюпки вроде был сонар

1-5 если все (2 эсминца или эсминец и легкий крейсер, лёгкий авик, линкор-авианосец) хотя бы кай и есть хоть две глубинные бомбы вроде спокойно можно пройти. Сонар это хорошо, особенно хорошо с глубинными, он бафает им урон.

1-6 без понятия когда запилили эту карту я уже так в ресурсах не нуждался чтобы катать ресурсокарту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 906 боёв

Решил под конец ивента пофармить Е5, всякие Фусо/Ямаширо/Начи/Ашигары/Хагуро/Дзинтсу и так далее, или вообще до боса не дойду, по пути кто-нибудь отхватит в лицо до красноты, или не хватает совсем немного на добить боса, а я хочу итальяночку себе

Ты каким сетапом идешь на Е-5, скинь сюда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

а нигде нету гайдов по тому где лучше качаться и на каком лвле шлюпочек в какой мир лучше ити ? про пвп я знаю, опыта дают неплохо. К стати по прохождении миров открываются экстра миссии, они только для хай лвла ? или можно пройти на том лвле на каком она открылась ?

Лучший гайд - поймать адмирала опытнее в скайпе и сесть ему на уши, выкачивая инфу.

Я во время зимнего эвента так постигал азы, помнится.

Поймал собсно Эдуардо Лазаро, может кто видел, админ пары групп по Кантаю вк.

Точнее он меня поймал, когда я запостил свой фейло-флот, который не мог пробить Е-3.

А еще, один кусо тейтоку, таки смог в дроп еще раз.

luAw2AWBx50.jpg

Это Унрю, если что.

Пора выкатываться на Е-4 за лолями.

P.S

Похоже Сабатон крайне положительно влияет на дропы, лол.

Изменено пользователем anonym_h35K1CgYSVuJ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Ты каким сетапом идешь на Е-5, скинь сюда

Так то я Е5 (и даже Е6) прошел, таким вот сетапом оно проходится, но несколько под настроение RNG)

vW8l6ng.png

Хотя если кто подсоветует, что можно поменять в нем, то вот вам что у меня есть по няшкам и эквипу:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Просто оставлю это здесь...

официальный твит разрабов

SZ0X3mm.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Просто оставлю это здесь...

официальный твит разрабов

SZ0X3mm.png

Я уже заранее выделяю слюну, на новые CG в юкатах.

Верю и надеюсь что они не обойдут стороной Харуну.

намеки на очередной авианосец или я кого-то не узнаю из тех, что уже есть? 

Осенние CG

Канмусу одевают юкаты *_*

Изменено пользователем anonym_h35K1CgYSVuJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 906 боёв

Так то я Е5 (и даже Е6) прошел, таким вот сетапом оно проходится, но несколько под настроение RNG)

vW8l6ng.png

Хотя если кто подсоветует, что можно поменять в нем, то вот вам что у меня есть по няшкам и эквипу:

Да вроде все окей с сетапом, я так же проходил

P.S. люблю ивенты, жаль что не видать мне Теру-чан, но в принципе я для себя вагон хорошего надропал

KCTViewer 2015-09-06 11.12.48.png

KCTViewer 2015-09-06 11.12.48.png

Изменено пользователем DeathRose

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Да вроде все окей с сетапом, я так же проходил

Угу, оно проходится, но вот чего-то Ромы пока не видать =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
585 публикаций
175 боёв

Кто помнит недавно видео выкладывали про Шигуре, Могами и сестричек Фусо, дайте ссылочку позязя :3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Кто помнит недавно видео выкладывали про Шигуре, Могами и сестричек Фусо, дайте ссылочку позязя :3

?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Топовый ЭМ требует тщательно подобранного обвеса.

329f4c10c25b.jpg

только вот непохожа(

Самый правильный линкор только рада осени.

7aa506d12587.jpg

Жду её в юката)

Неправильные девочки

1850d7d0434a.jpg

c09eb1bf6c6b.jpg

После таких артов понимаешь, что вся Канколла посвященна беспощадной борьбе за семейные ценности и моральный облик.

Крепим слаживание и боевое взаимодействие меж разными классами!

07a6e368f5fc.jpg

На самом деле они не хотели это выкладывать в сеть, но Бисмарк не ту кнопку нажала)

c44afe0a573a.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 906 боёв

Угу, оно проходится, но вот чего-то Ромы пока не видать =)

Либеччио поставь флагшипом, вроде помогает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 906 боёв

Брать на Е5 эсминчик 15 уровня? )))

Я был достаточно *** чтобы взять ее 4 уровнем и ничего, и так доходил и босса убивал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

К стати по прохождении миров открываются экстра миссии, они только для хай лвла ? или можно пройти на том лвле на каком она открылась ?

1-5 пытался пройти на 15-20 лвлах без всякого ПЛО, но не добил флагман. В принципе легко проходится, главное побольше дд и кл во флоте. Однако, читал, что кратчайшем путем отправит только в случае, если во флоте не больше 4 юнитов, можно меньше. 3 кл спокойно могут дойти до босса, но тогда нельзя использовать построение шеренгой и на боссе они точно отхватят. Вчера 3 раза попытался составом из 2 дд и 2 кл, только один раз добрался до босса, в остальные свернул не туда, через кратчайший путь так ни разу и не кинуло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

1-5 пытался пройти на 15-20 лвлах без всякого ПЛО, но не добил флагман. В принципе легко проходится, главное побольше дд и кл во флоте. Однако, читал, что кратчайшем путем отправит только в случае, если во флоте не больше 4 юнитов, можно меньше. 3 кл спокойно могут дойти до босса, но тогда нельзя использовать построение шеренгой и на боссе они точно отхватят. Вчера 3 раза попытался составом из 2 дд и 2 кл, только один раз добрался до босса, в остальные свернул не туда, через кратчайший путь так ни разу и не кинуло.

Там же есть состав который 100% на босса ведет.

1BBV, 1CVL, 2CL

Проверено, всегда на босс-нод попадаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Топ страта серва (ну или не очень топ) 1 дд 1дд/1цл 1ббв и 1 цвл и всё в асв. (можно 2 цла вместо 2-ух дд)
Изменено пользователем anonym_o2X6LKSOWynp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

У меня нет ББВ, ЦВЛ брал, но как раз из-за того что он не дамажит по подлодкам, босс остался недобитком, и я решил попробовать без него

Изменено пользователем AquAMore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию