1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #5201 Опубликовано: 13 сен 2015, 00:25:03 СПбГУЭ? может все-таки СПбГЭУ? Глупый гуманитарий не может за 4 года выучить название своего ВУЗа >_> Ну ты понял, вообщем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 252 [RHAF] Van Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 752 публикации Жалоба #5202 Опубликовано: 13 сен 2015, 00:26:21 Глупый гуманитарий не может за 4 года выучить название своего ВУЗа >_> Ну ты понял, вообщем. Лол, отчислять за такое надо. Прост я тоже там учился, бывший ИНЖЭКОН СПбГЭУ 14 выпуск *крик вдв стайл* Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #5203 Опубликовано: 13 сен 2015, 00:30:56 Лол, отчислять за такое надо. Прост я тоже там учился, бывший ИНЖЭКОН СПбГЭУ 14 выпуск *крик вдв стайл* Меня много за что отчислить надо.Но платка, а там тянут до последнего. Я теперь буду всем говорить что учился в одном ВУЗе с альфа-тостером WoWS :3 Там забавная история, я должен был поступать в Финку, но повел себя как классный парень и не прошел в итоге. Поэтому оказался 25 мая перед ЕГЭ, не готовившись к нему, чуть более чем никак. Вот и пошел на платное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 252 [RHAF] Van Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 752 публикации Жалоба #5204 Опубликовано: 13 сен 2015, 00:35:47 Меня много за что отчислить надо.Но платка, а там тянут до последнего. Я теперь буду всем говорить что учился в одном ВУЗе с альфа-тостером WoWS :3 Там забавная история, я должен был поступать в Финку, но повел себя как классный парень и не прошел в итоге. Поэтому оказался 25 мая перед ЕГЭ, не готовившись к нему, чуть более чем никак. Вот и пошел на платное. Лалка! А мне еще и платили 5 лет за то что я там учился азаза. Поступал вообще в первый год когда ЕГЭ запилили вместо человеческих экзаменов, баллы у всех были или днищенские или 300 если с кауказу поэтому брали чуть ли не всех. Если бы не слияние со всякими ФИНЭКами по итогу запилил бы книгу "самое халявное студенчество 21 века" Такой-то оффтоп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #5205 Опубликовано: 13 сен 2015, 00:42:32 Лалка! А мне еще и платили 5 лет за то что я там учился азаза. Поступал вообще в первый год когда ЕГЭ запилили вместо человеческих экзаменов, баллы у всех были или днищенские или 300 если с кауказу поэтому брали чуть ли не всех. Если бы не слияние со всякими ФИНЭКами по итогу запилил бы книгу "самое халявное студенчество 21 века" Такой-то оффтоп Чорд, слабо тебе напрокало.Мне так только на зачетах прокает, когда автоматы ставят. С этим ЕГЭ такой бида, сейчас слышал школьники вообще воюют, такая жесть творится. Да норм, 4 часа ночи, никого нет. Чому б благородным господам из СПб не обсудить студентопроблемы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 252 [RHAF] Van Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 752 публикации Жалоба #5206 Опубликовано: 13 сен 2015, 00:49:04 Чорд, слабо тебе напрокало.Мне так только на зачетах прокает, когда автоматы ставят.С этим ЕГЭ такой бида, сейчас слышал школьники вообще воюют, такая жесть творится. Да норм, 4 часа ночи, никого нет. Чому б благородным господам из СПб не обсудить студентопроблемы. Сейчас обладательницы золотой школомедали не знают что Земля вокруг Солнца вращается, так что пусть страдает школота. Поэтому ИНЖЭКОН > ФИНЭК, у нас сестробратские отношения со всеми преподами\деканатом были, коси&забивай&зачет получай, хотя это справедливо только для предметов которые всякий нормальный человек и так должен знать, типа устройства автомобилей и прочая, ну а сопромато- матанопроблемы у всех. Кокой там у тебя факультет где с гуманитариев чертежи требуют? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #5207 Опубликовано: 13 сен 2015, 00:59:22 Сейчас обладательницы золотой школомедали не знают что Земля вокруг Солнца вращается, так что пусть страдает школота. Поэтому ИНЖЭКОН > ФИНЭК, у нас сестробратские отношения со всеми преподами\деканатом были, коси&забивай&зачет получай, хотя это справедливо только для предметов которые всякий нормальный человек и так должен знать, типа устройства автомобилей и прочая, ну а сопромато- матанопроблемы у всех. Кокой там у тебя факультет где с гуманитариев чертежи требуют? Ну вообще да, они немного борзеют, но это вечная тема же. Хм, я вот поступал в ФИНЭК как раз таки. И преподы тоже норм, хотя есть инфа что это как раз ИНЖЭКОНовские нормально относятся. Я сам непонятно как матан сдавал. Он мне до сих пор снится в кошмарах. Не, с меня не чертежи. Точнее пока хз что будет на дипломе, только перехожу на 5. А так - "Организации и управления в строительстве". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 252 [RHAF] Van Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 752 публикации Жалоба #5208 Опубликовано: 13 сен 2015, 01:06:15 Ну вообще да, они немного борзеют, но это вечная тема же. Хм, я вот поступал в ФИНЭК как раз таки. И преподы тоже норм, хотя есть инфа что это как раз ИНЖЭКОНовские нормально относятся. Я сам непонятно как матан сдавал. Он мне до сих пор снится в кошмарах. Не, с меня не чертежи. Точнее пока хз что будет на дипломе, только перехожу на 5. А так - "Организации и управления в строительстве". Матан стал няшной страшилкой когда пришел сопромат, теормех, детмаш, гидравлика и прочий матан в картинках sad engineer feel.jpg Фи, будет презентация на кучу слайдов и максимум пара графиков в A1, изи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #5209 Опубликовано: 13 сен 2015, 01:13:08 Матан стал няшной страшилкой когда пришел сопромат, теормех, детмаш, гидравлика и прочий матан в картинках sad engineer feel.jpg Фи, будет презентация на кучу слайдов и максимум пара графиков в A1, изи Нельзя такие страшные слова говорить, я же сегодня не усну.Oh wait, 4:12. Лел, ну надеюсь. Если я конечно дотяну до госов и диплома, ага. А то с моей учебой..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 252 [RHAF] Van Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 752 публикации Жалоба #5210 Опубликовано: 13 сен 2015, 01:18:06 (изменено) Нельзя такие страшные слова говорить, я же сегодня не усну.Oh wait, 4:12. Лел, ну надеюсь. Если я конечно дотяну до госов и диплома, ага. А то с моей учебой..... Госы полнейшая фигня с элементарными вопросами и ответами в кармане\на столе в зависимости от препода ибо универу выгодно чтобы ты все сдал на отличненько. Хотя есть неиллюзорный шанс на матан на госах кеке Да и отчисление с платного в СПбГЭУ это миф %username%, единственный факультет который реальни выкидывал на мороз за минимальный долг это финансовый на московских воротах емнип. Изменено 13 сен 2015, 01:18:45 пользователем Van Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #5211 Опубликовано: 13 сен 2015, 01:33:54 Госы полнейшая фигня с элементарными вопросами и ответами в кармане\на столе в зависимости от препода ибо универу выгодно чтобы ты все сдал на отличненько. Хотя есть неиллюзорный шанс на матан на госах кеке Да и отчисление с платного в СПбГЭУ это миф %username%, единственный факультет который реальни выкидывал на мороз за минимальный долг это финансовый на московских воротах емнип. Тогда изи, можно опять почти весь год страдать интересностями.Платка такая платка. Да я наслышан, что отчисляют тут вообще почти никак, но на всякий надо почесаться и посдавать долги немножко. Ради приличия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 anonym_IGfAkkS9slOm Участник 1 915 публикаций Жалоба #5212 Опубликовано: 13 сен 2015, 03:36:30 Да, Ребекка стронг А где можно посмотреть, что она рисует? а не выцеплять по картинке, встреченной на просторах всемирной Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 Cirno9 Старший альфа-тестер 934 публикации 2 887 боёв Жалоба #5213 Опубликовано: 13 сен 2015, 07:26:16 А где можно посмотреть, что она рисует? а не выцеплять по картинке, встреченной на просторах всемирной Niconico, pixiv, tumblr или на любой booru (ссыки на них здесь трут) по тэгу rebecca. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 433 боя Жалоба #5214 Опубликовано: 13 сен 2015, 07:39:54 Рыжулька не успела придти, ауже хулиганит Няшеюката весьма страшное имя у одной подружки, не находите? Давно не было неправильных девочек. Немцефилия во все места Вообще, Женька, если так стесняешься, может просто одеть юбочку подлиннее?) Нагато в Бикини 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 anonym_IGfAkkS9slOm Участник 1 915 публикаций Жалоба #5215 Опубликовано: 13 сен 2015, 08:29:15 Niconico, pixiv, tumblr или на любой booru (ссыки на них здесь трут) по тэгу rebecca. Преогромнейшее спасибо/thanks/аригато Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [GACHI] DeathRose Старший бета-тестер 878 публикаций 7 906 боёв Жалоба #5216 Опубликовано: 13 сен 2015, 08:43:01 Нагато в Бикини *** За такое надо бить по голове, но арт красивый 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_o2X6LKSOWynp Участник 794 публикации Жалоба #5217 Опубликовано: 13 сен 2015, 09:32:03 На наконец-то она ко мне пришла. Всё же дождался. Уиииии 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [GACHI] DeathRose Старший бета-тестер 878 публикаций 7 906 боёв Жалоба #5218 Опубликовано: 13 сен 2015, 09:42:49 На наконец-то она ко мне пришла. Всё же дождался. Уиииии О, очередную богиньку дропнул, поздравляю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #5219 Опубликовано: 13 сен 2015, 10:39:47 (изменено) Наконец пришёл в норму, выплакав все подушки. Ивенты такое зло... Отличный арт, который ранее видел только в виде картины у одного канкольщика. Пора идти в типографию... и тут я понял, что зря не хотел рыжую плоскую лолю парочка свежих самурайских шлюпок) Внезапно нашёл желанную шлюпку среди корабликов первого уровня спустя 4 месяца... долго няша ждала, осознал всю свою тупость идеально уруруру~ Изменено 13 сен 2015, 10:41:27 пользователем Alpina 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 Cirno9 Старший альфа-тестер 934 публикации 2 887 боёв Жалоба #5220 Опубликовано: 13 сен 2015, 10:57:25 (изменено) Наконец пришёл в норму, выплакав все подушки. Ивенты такое зло... Добавлю чуть-чуть соли :з Нельзя так просто взять и пройти ивент! Ну и общие няшности Лето закончилось и не все этому рады >.> Новое рарное оборудование. Перевод пока не завезли... Дерзкий пёсик! Оказывается, что клиент можно модифицировать даже так Изменено 13 сен 2015, 10:58:25 пользователем Cirno9 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию