Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_f3D2f5iVpJDo

Kantai Collection!

В этой теме 15 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Расфлудились... и снова не по делу :sceptic:

Наткнулся тут на пародийную серию 4koma, где повествуется о канмусу с одноименными чиби копиями. Адмирал здесь девушка, а ее чиби - BB Hime! Вот такие вот пироги с котятками .__."

Перевод на английский есть на данбору, искать по тегу yuureidoushi (yuurei6214). Здесь лишь для примера выложу то, что в переводе не нуждается. Если найду в себе силы, то позже что-нибудь с переводом выложу.

vAhkvYP.png

6Fi2rnw.png

Нагамон.

pZMEcuN.png

Уникальный чиби >.>

WAHiBhm.png

P.S.

Shoukaku 25 сентября, доску можно будет получить за выполнение квеста.

Изменено пользователем Cirno9
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Ух ты, тема по канколле. Вопросы можно задавать? Я задам, пожалуй. Играю недавно, флагман - Хагуро 11 уровня.

1. Фубуки - это рарный дроп? Выбрал Инадзуму в качестве стартер-шипа, прокачал HQ до 10 уровня (да-да, noob и днище) а её все нет и нет. Сендаи и 2-4-11 дропают тоннами, другие эсминцы и её одноклассницы вообще косяками валят, а самой Фубуки нет и нет, ну что ты будешь делать?

2. В 1-5, кажется, появились авианосцы, делают бо-бо. Как контрить? Из карриеров только Shouhou и два сиплейн тендера, читозе кажется и ещё кто-то. Ставить зенитки на всех и строиться в diamond?

3. Как крафтить эквип, есть какие-то рецепты? Ставлю 10-10-10-10, получаются пушки и зенитки, ставлю 50-50-50-50 - пингвины сплошняком. 

4. Где вообще брать devmats? Все потратил по глупости, есть какая-то экспедиция но мои эсминцы 2-6 лвл её постоянно проваливают.

Ну а вообще, лучший помогатор Введение или как играть  

Квесты 

Крафт экипировки

Крафт кораблей

Экспедиции

Ну и модернизации (последнее мало чем полезно) Если будут недопонимания, можешь обращаться, попробуем объяснить.

Изменено пользователем anonym_o2X6LKSOWynp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Расфлудились... и снова не по делу :sceptic:

Наткнулся тут на пародийную серию 4koma, где повествуется о канмусу с одноименными чиби копиями. Адмирал здесь девушка, а ее чиби - BB Hime! Вот такие вот пироги с котятками .__."

Перевод на английский есть на данбору, искать по тегу yuureidoushi (yuurei6214). Здесь лишь для примера выложу то, что в переводе не нуждается. Если найду в себе силы, то позже что-нибудь с переводом выложу.

vAhkvYP.png

6Fi2rnw.png

Нагамон.

pZMEcuN.png

Уникальный чиби >.>

WAHiBhm.png

P.S.

Или puchicolle :3

Нереально доставляющая штука, если честно.

Бывали моменты - долго проигрывал с этой манги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

E6G2WLXPVbE.jpg

Изменено пользователем Supply_Healer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[XOF]
Старший бета-тестер
646 публикаций
5 116 боёв

это святое дело по дружески кирпичом кинуть :D

Хорошая аватарка :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Хорошая аватарка :ohmy:

искала, старалась какие нить гифки с ней xD

P.S  а в эту игру тут вообще кто играет? не в кантай в смысле, а вот в эту по которой форум. Может давайте организуем отрядик тепла и доброты если есть желание? а то играть и так нету желания а соло совсем нету.

Организуемся там в какое нибудь время что бы все были онлайн

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

искала, старалась какие нить гифки с ней xD

P.S  а в эту игру тут вообще кто играет? не в кантай в смысле, а вот в эту по которой форум. Может давайте организуем отрядик тепла и доброты если есть желание? а то играть и так нету желания а соло совсем нету.

Я думал это форум про Кантай, черт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

да он вообще должен быть про некие корабли, но что то тут их не видно, видно только: понерфитьавики, апнутьлинкорынипонагибать, уберитеторпеды, онлайнпадаетигреконец и т.п и т.п. Этот раздел  вообще светлый островок в пучине отчаяния этого форума :D

дабы не было оффтопом :B

тащим нубяру в доки =_=

81aaad2b01_1793470_18788113.png

Изменено пользователем PrinzEugen_
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

А что, разве не так?

Ну вообще играет пару человек.

Я страдаю до Дзао, в данный момент на Могамин.

И Муцуки есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Идея неплохая. Думаю часов с 7-8 по Москве гарантированно могу быть в игре. Только играл немного, посему ничего выше Муцуки с Аобой нету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

тащим нубяру в доки =_=

Всё должно быть наоборот на этой картинке!

EnrYAHk.jpg

Я страдаю до Дзао, в данный момент на Могамин.

И Муцуки есть.

Ylxykar.jpg

P.S. Этому треду нужна своя тска тогда уж кеке

Изменено пользователем Van

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

да у меня тоже ничего нету xD могу премов накупить, но потом прийдется помарафонить до senjo  за свободный) в общем кто желает отписывайтесь сюда, только с картинками, что бы не было оффтопа :B

будни немецкого флота в доках

sample50bc_4039961_18788232.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

а в эту игру тут вообще кто играет? не в кантай в смысле, а вот в эту по которой форум. Может давайте организуем отрядик тепла и доброты если есть желание? а то играть и так нету желания а соло совсем нету.

Я например тоже. 5-6-6-6 по Нихонии кораблики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Собственно усилиями хороших людей (Сырно, насколько я помню) в Варшипс есть канал KanColle. Дабы не оффтопить, предлагаю переместится туда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

да у меня тоже ничего нету xD могу премов накупить, но потом прийдется помарафонить до senjo  за свободный) в общем кто желает отписывайтесь сюда, только с картинками, что бы не было оффтопа :B

будни немецкого флота в доках

sample50bc_4039961_18788232.jpg

Я вообщем за.

От меня Могами, Муцуки и еще завтра Тирпиц. (2.7к, я очень сильно ненавижу свои деньги)

Правда без картинки, ибо на работе >____>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Собственно усилиями хороших людей (Сырно, насколько я помню) в Варшипс есть канал KanColle. Дабы не оффтопить, предлагаю переместится туда

то ли мне так везет то ли еще что то, но как не зайду там все время пусто, я могу купить атаго например ) да в общем то все премы могу которые есть за голду, но чет только японский акаунт хочу сделать )

отдых после рейда

sample7f86_5550660_18788315.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 906 боёв

то ли мне так везет то ли еще что то, но как не зайду там все время пусто, я могу купить атаго например ) да в общем то все премы могу которые есть за голду, но чет только японский акаунт хочу сделать )

Это же во сколько ты заходишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

По поводу поиграть: есть одна штука, дословно переводится как "военный кадр", про космониндзя который(ХаруХару понял), если кто хочет - присоединяйтесь. Если кто хочет начать - тоже присоединяйтесь, натаскаем.

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Это же во сколько ты заходишь?

вечером в основном, ближе к полуночи )

По поводу поиграть: есть одна штука, дословно переводится как "военный кадр", про космониндзя который(ХаруХару понял), если кто хочет - присоединяйтесь. Если кто хочет начать - тоже присоединяйтесь, натаскаем.

а скинь ссылко, про что вообще и о чем ) а то мб ну его это подобия на корабли :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

Еще и обмаз варфреймом, фуфуфу, сегодня в моём розовом мирке было пробито несколько новых рубежей днищ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию