Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_f3D2f5iVpJDo

Kantai Collection!

В этой теме 15 764 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
794 публикации

Я  в курсе чем идти просто 4 флот недавно из всех Конго только Хией 69 остальные 30+

Конги даже не в кай могут проходить 2-5 (правда с *** боль скорее всего) А у тебя они все Кай, так что очень даже хорошо зайдут Главное не ставь орудия выше 360 (в идеале, по крайней мере для меня, 2 360мм и по Скауту у всех, 2-ум 91 шел и 2-ум другим радары.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
585 публикаций

Конги даже не в кай могут проходить 2-5 (правда с *** боль скорее всего) А у тебя они все Кай, так что очень даже хорошо зайдут Главное не ставь орудия выше 360 (в идеале, по крайней мере для меня, 2 360мм и по Скауту у всех, 2-ум 91 шел и 2-ум другим радары.

Я не тороплюсь с медальками, не горит пока подкочаюсь и нормально разнесу так же как и 1-5 который прохожу без потерь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Я не тороплюсь с медальками, не горит пока подкочаюсь и нормально разнесу так же как и 1-5 который прохожу без потерь

Ну, 1-5, увы, от рандома довольно сильно зависит. Там на последнем ноде как повезёт, может влететь ничего, может влететь на 2-3 урона, а может и крит на много прилететь. А 2-5, увы, очень много ресов съедает */плач/*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
585 публикаций

Ну, 1-5, увы, от рандома довольно сильно зависит. Там на последнем ноде как повезёт, может влететь ничего, может влететь на 2-3 урона, а может и крит на много прилететь. А 2-5, увы, очень много ресов съедает */плач/*

незнаю я хожу постоянно таким составом и всегда в босс ноду, Джун Йо, Исе, Верный и Икадзути

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

незнаю я хожу постоянно таким составом и всегда в босс ноду, Джун Йо, Исе, Верный и Икадзути

Нет, я не про то, что не на босса ходишь (При флоте из Шигуре, Акацке, Ямасиро и Алкаголика я тоже 100% на босс ноде) а про то, что дамаг ловишь рандомно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
585 публикаций

Нет, я не про то, что не на босса ходишь (При флоте из Шигуре, Акацке, Ямасиро и Алкаголика я тоже 100% на босс ноде) а про то, что дамаг ловишь рандомно.

у меня чаще бывает буковки и зеленая надпись хз че оно означает но у моих канмусу криты летят даже с самолетов Джун

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

у меня чаще бывает буковки и зеленая надпись хз че оно означает но у моих канмусу криты летят даже с самолетов Джун

Красные буковки не помню что означают, потом идут зелёные (это значит то, что тебе обзора хватает, чтобы заметить противника) потом, когда вылетают самолёты на аир страйке и по центру вылезает зелёная запись, значит что у тебя превосходство в небе и это даёт тебе + к точности, увороту и тд. и тп. вроде так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
585 публикаций

Красные буковки не помню что означают, потом идут зелёные (это значит то, что тебе обзора хватает, чтобы заметить противника) потом, когда вылетают самолёты на аир страйке и по центру вылезает зелёная запись, значит что у тебя превосходство в небе и это даёт тебе + к точности, увороту и тд. и тп. вроде так

Понятно, ну вот благодаря видимо этому и летят криты причем Верный сразу критует в босса обычно 56-61 а остальные разбирают оставшихся
Изменено пользователем Snowleer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Понятно, ну вот благодаря видимо этому и летят криты причем Верный сразу критует в босса обычно 56-61 а остальные разбирают оставшихся

Ну, ваншоты при нужном уровне и эквипе - это дело обычное. А вот словить на первом пуске торпед вполне себе можно.

Ня ждёт завтра, ключик должны прислать

WOAqccO.jpg

Если будут вопросы по игре, обращайся. Помогём, чем смогём

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 639 публикаций

Взяла ,вот так вот ни с того. ни с сего, стукнула тяжелый крейсер...

dc8666a79998.jpg

Почему-то мне кажется что у Муцу ПТЗ больше. Зато у Нагато форма лучше!

5f61e6c580eb.jpg

Эх, а ведь сестра такая путёвая...

a0cf98b06729.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 627
[BAKA]
Старший альфа-тестер
962 публикации

И действительно, что-то скучновато. Наброшу-ка я безумных и быстрых видосов.

Как всегда предупреждаю: для Вашего психического здоровья воздержитесь от их просмотра! :B

У ролика на youtube много дизлайков, но ИМХО - это Шедевр!

Не MMD, а CryEngine!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
585 публикаций

О божи, как же я теперь люблю 2-5.

Git gud, or die tryin!

8S90ShciydY.jpg

Поздравляю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию