Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_f3D2f5iVpJDo

Kantai Collection!

В этой теме 15 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

Мини-гайд как зафейлить ивент:

Локаем цлт в Е2

Пытаемся пробить головой медиум в Е3, тратим на это больше половины запаса ведер и почти все снаряды

осознаем глупость сего действа, свитчаемся на изи

Е6 проходим тоже на изи, ибо надо сэкономить ведра\ресы на е7

пытаемся пробить головой Е7

...

D9LGNgCDw04.jpgz_xBfQuVH1Q.jpg

результат: я сгорел, рарного эквипа нет, из дропа только Хаяшимо.

Ухожу фармить ранние карты в надежде выфармить хоть что-то

Изменено пользователем TmK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Вот уже почти неделя как у меня бомбануло от рандомных критов по 80+ лвльным кораблям на не босс нодах Е-7 и я не запускал кантай.

Зависимости нет, брат жив

Нашлось время погриндить в других местах, кеке

LMD9rnu.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
293 публикации

"В самый маленький слот поставим Saiun для предотвращения T-disadvantage" Поясните плиз, что значит этот T-disadvantage?

14:47 Добавлено спустя 1 минуту

Проблема то в том, что в игру я не играю,а вот анимешник  ещё тот надо признать))Ну и аниме под таким названием смотрел ( уж не интересовался что первое вышло)

Так тем более надо играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

"В самый маленький слот поставим Saiun для предотвращения T-disadvantage" Поясните плиз, что значит этот T-disadvantage?

14:47 Добавлено спустя 1 минуту

Так тем более надо играть

Т-дисадвантаж -, ситуации когда расположение твоего и вражеского флота похоже на букву Т и твой флот - нижняя палочка, в кантае в этой ситуации появляется вот такая надпись и дамаг обоих флотов падает до 60%

640px-Combat_redt.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
293 публикации

Т-дисадвантаж -, ситуации когда расположение твоего и вражеского флота похоже на букву Т и твой флот - нижняя палочка, в кантае в этой ситуации появляется вот такая надпись и дамаг обоих флотов падает до 60%

640px-Combat_redt.jpg

То есть получается у меня исчезает штраф и у вражины тоже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

То есть получается у меня исчезает штраф и у вражины тоже?

Да. Что зеленый T-cross, что красный. Бонуса/штрафы получают обе стороны. Вот такая вот логика, если вики не врет, хотя практика это утверждение подтверждает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

Вот всё гадаю, кто это - Норка или Айова.

Аксельбант Кирисимы на одном арте вроде бы говорит в сторону Норки...

Я больше склонен считать, что абиссалы - это реинкарнация уже некогда утопленных няшек кусо тейтоку :teethhappy:

Проблема то в том, что в игру я не играю,а вот анимешник  ещё тот надо признать))Ну и аниме под таким названием смотрел ( уж не интересовался что первое вышло)

Я вот тоже не играю, только артами балуюсь

Изменено пользователем AquAMore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Разгребаю арт, что выходил во время ивента. Гомен, если повторяюсь.

O88LLRq.png

Суровые будни ивента...

yZIGRkx.jpg

UyHqUqL.jpg

Новенькая и сразу Няша :з

EoqGytP.png

pYtEbnr.jpg

rtyDBtb.jpg

tnPnMzv.jpg

Не обижайте лолей!

mGZapu6.jpg

А то с Вами будет беседовать ОНА

pPNXYCD.jpg

g11TjRQ.jpg

dhI5tK5.jpg

Внезапно!

UOPDZCK.jpg

jolthHP.jpg

Богиня!

scpGEg7.png

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Итак, всем доброго времени суток.

Пока Печенька чинится в доках, я откладываю вилку перестаю фармить Е-5 ради Ромы и переползаю в WoWS.

Собсно вопрос, правда ли Зао хорош?

Буду благодарен если распишите :3

P.S.

Да, спрашивать в других темах - моветон

Своим веры больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

и переползаю в WoWS.

P3bNN72.jpg
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Омг, Такао ник сменил что ли?

Всяко в жизни бывает) Впрочем, свою визитку в виде "ипонцы ниноджебают" я никуда не девал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Всяко в жизни бывает) Впрочем, свою визитку в виде "ипонцы ниноджебают" я никуда не девал)

Ну, кмк, если бы ты ее куда то дел, то ты уже был бы не ты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

:ohmy: ну блин, зачем ты так

Я тут подзабил на канколу, весь на псехах, мол прихожу с работы, сажусь за шлюпок, ливаю в Е-3, повторяем несколько дней подряд, кризис средненького Адмирала, забил. Но сегодня наткнулся на шикарный комикс, который снова заставил меня рваться к компу каждые полчаса, посылая шлюпок за вёдрами и ресами. Надеюсь и вас тоже он сможет мотивировать на новые деяния. (честно, даже всплакнул в конце 3)

Алярм! Внимание, всё в одном спойлере!

b3823613e5b2a781969b838535d270e8.png

04364a4fcf41efe8e50d5ca6e54b98c8.png

2e45a793a05c68d2614a238212ec7bfd.png

10cddf31b10ff86e70156887d61c8195.png

e525c1d4c4a9729c8b32642e796a72a5.png

b287ec32dcdaaf2ebff992cb138f26b0.jpeg

3e208ca41ad0f74aacf8fd85652b53b1.png

b52ed863d133bdd8839827b738cc95d5.png

1968c07f276c8abc94290a04ff8f19b7.png

4855b354184321f34542194a25da4829.png

Изменено пользователем Alpina
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

:ohmy: ну блин, зачем ты так

Я тут подзабил на канколу, весь на псехах, мол прихожу с работы, сажусь за шлюпок, ливаю в Е-3, повторяем несколько дней подряд, кризис средненького Адмирала, забил. Но сегодня наткнулся на шикарный комикс, который снова заставил меня рваться к компу каждые полчаса, посылая шлюпок за вёдрами и ресами. Надеюсь и вас тоже он сможет мотивировать на новые деяния. (честно, даже всплакнул в конце 3)

Альпинчик, а что за проблемы с Е-3? Ты ведь на миде проходишь? Там можно локать корабли, которые в Е-6 и Е-7 потом пойдут.

Я сейчас как раз Е-3 мид фармлю, все довольно просто.

Можно сказать, что вообще в 11 кораблей хожу (новенькую качаю) по северному маршруту, без флотов поддержки. В 9 из 10 заходах S-rank на боссе, корабли 70-90лвл.

Обязательно на 2х кораблях оборудование для AACI. При прохождении карты второй AACI делала Ashigara итальянским 90мм орудием. Ну и истребителей должно быть достаточно для Air superiority. На last kill брал 2 флота поддержки.

sPPEfTG.png

По поводу фарма Е3.... 20 ходок на изи, 13 ходок на мед.

Хотел выбить Amatsukaze или Zuikaku, но заместо них выпал абиссал .___."  Что мне с ним делать? Ведь он может ночью всех моих канмусу "обезвредить"...

ot7tUpn.png

Изменено пользователем Cirno9
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Альпинчик, а что за проблемы с Е-3? Ты ведь на миде проходишь? Там можно локать корабли, которые в Е-6 и Е-7 потом пойдут.

Я сейчас как раз Е-3 мид фармлю, все довольно просто.

Можно сказать, что вообще в 11 кораблей хожу (новенькую качаю) по северному маршруту, без флотов поддержки. В 9 из 10 заходах S-rank на боссе, корабли 70-90лвл.

Обязательно на 2х кораблях оборудование для AACI. При прохождении карты второй AACI делала Ashigara итальянским 90мм орудием. Ну и истребителей должно быть достаточно для Air superiority. На last kill брал 2 флота поддержки.

sPPEfTG.png

Хотел выбить Amatsukaze или Zuikaku, но заместо них выпал абиссал .___."  Что мне с ним делать? Ведь он может ночью всех моих канмусу "обезвредить"...

ot7tUpn.png

Не могу добить босса(( У меня Ямата, Атаго, 2 CV и 2CVL, Харуна с парой эмов, Тенрю и Тоне... но не катит, авиация на 440 очков

,эмы с пушками 100мм с радаром на кат ин( думаю послать две сестры Фусо... Пред боссов убиваю чисто, а босса даже с саппортом не могу(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[XOF]
Старший бета-тестер
646 публикаций
5 116 боёв

Не могу добить босса(( У меня Ямата, Атаго, 2 CV и 2CVL, Харуна с парой эмов, Тенрю и Тоне... но не катит, авиация на 440 очков

,эмы с пушками 100мм с радаром на кат ин( думаю послать две сестры Фусо... Пред боссов убиваю чисто, а босса даже с саппортом не могу(

Превозмогай! Это всё ради неё!

94d1eb436ca4cc72a4fdfb84bc7cff56.png

ot7tUpn.png

Не обижай няшу >.>

0cf07cad8f22b261edd5e3af3b724590.jpg

Добрый вечер, как вы тут поживаете?

WlQdn2q.jpg

Страдаем на ивенте же. =.=
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

мб цлт взять и Тенрю поменять на что-то с дневной даблой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию