Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_f3D2f5iVpJDo

Kantai Collection!

В этой теме 15 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

я не через прокси, а через впн пробовала. да и раньше то я через него играла, ну попробую еще что нибудь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

я не через прокси, а через впн пробовала. да и раньше то я через него играла, ну попробую еще что нибудь

Имхо через отдельный браузер и измененные куки лучше всего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
585 публикаций
175 боёв

через впн ничего сложного, могу собственно подсказать, чтобы смогли играть.
Изменено пользователем Snowleer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
585 публикаций
175 боёв

В рядах кусо тейтоку пополнение :hiding:

PEZaA3N.png

Нашему полку прибыло:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Действительно, с подключением. Шлюпок не топи, не совешай ошибки старого адмирала.

UP

Ну может не такого старого, как некоторые, но всё же:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

PEZaA3N.png

скорее это кам бэк ) когда я начинала играть в нее, тогда не было ни гайдов не вики, потому то я не понимала ничерта, благо обучалка сносная, даже без гайдов и с 0 знанием языка я доперла че там делать ) но потом перестала понимать что и как, подсказок не было, вот и подзабила на нее, не так давно нашла какие то гайды, и вики. Вот и решила камбэкнуться в кантай :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Cookie как раз и есть самое простое решение.

1. Открываешь браузер.

2. Нажимаешь F12.

3. Выбираешь вкладку "Консоль"

ccszmO8.png

4. Копипастишь туда 6 строчек

document.cookie = "cklg=welcome;expires=Sun, 09 Feb 2019 09:00:09 GMT;domain=.dmm.com;path=/";
document.cookie = "cklg=welcome;expires=Sun, 09 Feb 2019 09:00:09 GMT;domain=.dmm.com;path=/netgame/";
document.cookie = "cklg=welcome;expires=Sun, 09 Feb 2019 09:00:09 GMT;domain=.dmm.com;path=/netgame_s/";
document.cookie = "ckcy=1;expires=Sun, 09 Feb 2019 09:00:09 GMT;domain=.dmm.com;path=/";
document.cookie = "ckcy=1;expires=Sun, 09 Feb 2019 09:00:09 GMT;domain=.dmm.com;path=/netgame/";
document.cookie = "ckcy=1;expires=Sun, 09 Feb 2019 09:00:09 GMT;domain=.dmm.com;path=/netgame_s/";

5. Profit!

PEZaA3N.png

Добро пожаловать на борт! :honoring:

Главное, что могу пожелать, любить своих шхуняш и никогда не поступать как kso ttk.

А ещё я не смог в Е-3 Т_Т

Альпинчик! НЕЕЕЕЕЕТ!!!

Ckte2hO.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

Поздравляю!

О! И сразу Богинька! ^^

Ну так начинаешь игру, и ее сразу дают. Игра пройдена, не успев начаться :D

Она забавно злится, когда афкшишь какое-то время

Просмотр сообщенияCirno9 (31 Авг 2015 - 23:00) писал:

Добро пожаловать на борт! :honoring:

Главное, что могу пожелать, любить своих шхуняш и никогда не поступать как kso ttk.

Да пока никого не утопил, хотя они начинали на ура, а потом начали получать даже там, где сначала прошли норм =)

А вообще, пока для меня проблема кто уже есть, а кого нет, и отсутствие нормального списка няш этому не способствует (либо я настолько бака, что не смог его найти)

Изменено пользователем AquAMore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

А вообще, пока для меня проблема кто уже есть, а кого нет, и отсутствие нормального списка няш этому не способствует (либо я настолько бака, что не смог его найти)

При компоновке флота есть кнопка удобная, которая позволяет сделать сортировку по классу кораблей. Удобно находить дубликаты

lwx8GTd.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

При компоновке флота есть кнопка удобная, которая позволяет сделать сортировку по классу кораблей. Удобно находить дубликаты

lwx8GTd.png

Просто мне тоже приходится вглядываться в иероглифы. Да и проблема больше встает при модернизации, чем при формировании флота

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 909 боёв

Просто мне тоже приходится вглядываться в иероглифы. Да и проблема больше встает при модернизации, чем при формировании флота

Да, вот когда наберется с 90 корабликов - будет проще - все новые идут в расход пока Е-7 не пройду и не дропну Теру-чан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

В том списке справа от няшек можно кликнуть, появится сердечко, после этого няшу по ошибке уже не отправишь на слом/модернизацию других няшек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 909 боёв

В том списке справа от няшек можно кликнуть, появится сердечко, после этого няшу по ошибке уже не отправишь на слом/модернизацию других няшек

Хороша функция, когда вспоминаешь о ней, а то я по ошибке так отправил Абукуму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

У меня с этим пока, слава Императору, все просто - новая няшка? Не повтор? Сразу хартлок на неё, кроме случаев, когда дропается кто-то, кто мне не приглянулся и при этом для квестов не нужна. Вот сейчас думаю, кого можно относительно безболезненно отправить на слом/модернизацию, чтобы можно было Е5 пофармить, а то печалька, денег на задонатить нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
585 публикаций
175 боёв

Кто из "старичков" Канколлы помнит когда открывается 27 экспа? подскажите будьте добры

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию