Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_f3D2f5iVpJDo

Kantai Collection!

В этой теме 15 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

345
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Твоя лица, когда взял во флот зомби, пошел в М нод а тебе упало... ничего

KcxlEbPS5mM.jpg

З.Ы. Зипфайл работает. Не так, как хотелось, но не сказать чтобы я недоволен

hzQO7_MGX-Q.jpg

Изменено пользователем Supply_Healer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[SQDGG]
Старший альфа-тестер
261 публикация
3 114 боёв

Плохо что крейсеров нет, 2AV могут помочь, но вот есть ли они у тебя?

Хмм,у меня они были,но я их походу ремодельнул в CVL.Есть BB(V) аж 4 штуки,но толку от них я не оч заметил.На Е ноде они не используются,а на остальных практически не выносят никого(сетап в 356мм ствол,2 зуина и по радару).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Хмм,у меня они были,но я их походу ремодельнул в CVL.Есть BB(V) аж 4 штуки,но толку от них я не оч заметил.На Е ноде они не используются,а на остальных практически не выносят никого(сетап в 356мм ствол,2 зуина и по радару).

С ББВ есть большой шанс вылететь на ночной нод с ПТ импами, плохая идея

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[SQDGG]
Старший альфа-тестер
261 публикация
3 114 боёв

С ББВ есть большой шанс вылететь на ночной нод с ПТ импами, плохая идея

Я 2 BB(V) ставил по гуиду в первый флот,остальное варил из того что есть.1 раз дошёл до босса,но без BB(V),а через 2 CL в первом флоте,но толку нуль-половина корабликов критануты в красное,другие сильно битые и вообще жутко пассивные.Чёт устал просто так вёдра выливать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 837 боёв

Я 2 BB(V) ставил по гуиду в первый флот,остальное варил из того что есть.1 раз дошёл до босса,но без BB(V),а через 2 CL в первом флоте,но толку нуль-половина корабликов критануты в красное,другие сильно битые и вообще жутко пассивные.Чёт устал просто так вёдра выливать...

Я ходил с 1 AV 12 лвла 2 CAV и вполне хватало AS для превозмогания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 837 боёв

Футанари же не парни

Правда что на Е-4 после 1 раз Танака банит твою удачу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[SQDGG]
Старший альфа-тестер
261 публикация
3 114 боёв

Я ходил с 1 AV 12 лвла 2 CAV и вполне хватало AS для превозмогания

Значитсо придётся мне страдать и выкачивать Тонэ с Тикумой...Хоть уже и поздновато.Кстати,Могами-класс в этой стезе CA(V) как будет,лучше или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 837 боёв

Значитсо придётся мне страдать и выкачивать Тонэ с Тикумой...Хоть уже и поздновато.Кстати,Могами-класс в этой стезе CA(V) как будет,лучше или нет?

Ну как бы Могами лучше, они же в кай CAV становятся, а Тоне нет.

wuf-wuf

D5Q1tBxxbOE.jpg

Woof! Woof-poi!~

Тег crossdressing ингода радует

YYMLNmPxX1E.jpg

Изменено пользователем DeathRose

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 304
Участник
13 611 публикация
1 825 боёв

.....

Изменено пользователем JIex____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
7 боёв

Привет всем! У меня такой вопрос: для выполнения квестов обязательно нужна не прошедшая ремоделинг канмусу или можно её переводить в Кай и Кай Ни?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
293 публикации

Привет всем! У меня такой вопрос: для выполнения квестов обязательно нужна не прошедшая ремоделинг канмусу или можно её переводить в Кай и Кай Ни?

Все зависит от квеста.  Если задание на определённый корабль, то всеравно, а если нужен конкретный класс корабля, то при ремоделе может измениться класс.  Как например линкор Исе после ремоделе становится авианесущим линкором

Изменено пользователем anonym_6iL8vdWs5hkM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Есть некоторые квесты, где необходима порой конкретная канмусу, например есть квест, в котором нужна Тайгей и сколько-то подводных лодок в одном флоте - пока кв не сдашь - не ремодель няшку, иначе придется выбивать новую Тайгей)

а в квестах с участием Хибики - абсолютно не важно, Хибики это, или Хибики Кай, или вообще Верный (кай 2)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
7 боёв

Вот например квест: "Победите с S-рангом в Мире 5-1 вместе с Фусо, Ямаширо, Могами, Шигуре, Мичишио и ещё одним любым кораблём". У меня только 3й Мир открыт и не хочется ждать пока я открою 5-1, чтобы выполнить квест и потом ремоделить девочек. Ещё есть на мир 5-1 квест с Харуной Кай Ни, ну тут мне понятны требования.

Изменено пользователем Postpaket

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Футанари же не парни

Правда что на Е-4 после 1 раз Танака банит твою удачу?

Однозначно не парни. Но и не девушки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 837 боёв

Вот например квест: "Победите с S-рангом в Мире 5-1 вместе с Фусо, Ямаширо, Могами, Шигуре, Мичишио и ещё одним любым кораблём". У меня только 3й Мир открыт и не хочется ждать пока я открою 5-1, чтобы выполнить квест и потом ремоделить девочек. Ещё есть на мир 5-1 квест с Харуной Кай Ни, ну тут мне понятны требования.

Какой-то странный пример, пройди сначала до 5-1, а потом только уже можно думать об этих квестах. И да, до 5-1 , например так и не дошёл, хотя играть начал примерно за месяц до летнего ивента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

реиодель, квест выполнтся 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Так и живем, десу.

xwwYmhF.jpg

Нет, не живем, пойду судоку сделаю.

Изменено пользователем anonym_h35K1CgYSVuJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию