398 Snowleer Бета-тестер 585 публикаций 175 боёв Жалоба #8221 Опубликовано: 3 мар 2016, 20:46:24 Всем спасибо за советы предложения, на форуме действительно очень удобно спрашивать... не надо возиться со всякими болталками(их установкой, настройкой, дружением с антивирусом и брандмауэром, без них два браузера не тормозят)...это просто лень и самоубеждение, я знаю( Что-ж, пока никто новый не строится и почти не выбивается, сокращение флота отложено... покуда. Сестрёнки Так классно делать дейлики, а заодно прокачивать DD c CL и CVL 1.5(А-С) просто превосходно помогает в прокачке DD, CL, CVL...хоть и нудновато. Мда, ну и злющий же босс в 2.4 моих линкоров сносит с пары залпов, а самим по 10-20 прилетает, если не промажут. 15.5 с Могами ведь лучше стандартных 20.3, тогда зачем Могами Кай дают 20,3? От чего зависит фоновая музыка? Крупно обновил кабинет, музыка сменилась... Чего-то боязно картинки постить, после пропажи поста с безобидными додзями.... Когда пробьешься в 3-2 почувствуешь разницу в каче в 1-5, Поверь 3-2 лучше) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 anonym_IGfAkkS9slOm Участник 1 915 публикаций Жалоба #8222 Опубликовано: 3 мар 2016, 21:38:08 Когда пробьешься в 3-2 почувствуешь разницу в каче в 1-5, Поверь 3-2 лучше) А еще в 1-5 сложность повышается на 40м и 80м уровнях аккаунта, и тогда-то туда стоит брать няшек обвешанных до упора в противолодочный эквип (сонары, глубинки, легкие авики в полностью ударном сетапе, Фусо/Ямасиро полностью с авиацией (или Исе/Хьюга)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [GACHI] DeathRose Старший бета-тестер 878 публикаций 7 946 боёв Жалоба #8223 Опубликовано: 4 мар 2016, 06:37:30 Советую внимательно прочитать раздел Artillery Spotting. И да, оказалось, что в сетапе гк+универсалка+самолетик случается дневной кат-ин, что не сильно то меняет дело. И напомню, ты хотел засунуть в нее 2 гк+универсалку, а еще напомню, что универсалка работает как гк. Ночью в таком сетапе она будет пытаться кат-инить с удачей в 14. Ну, напрмиер, на этом ивенте куда полезнее было взять с собой два CAV - они и AS обеспечивали, и могли нормально атаковать, и проходили по короткому руту. На предыдущем ивенте AV можно было использовать разве что для фарма Асашимо, которая падала с предбосс ноды, а на босе возникали проблемы, в то время как пара BBV босса убивали спокойно. Где же кактус? Я не говорил что хотел, я говорил что при наличии итальянской зенитки можно влепить 2 203 мм для увеличения FP, но от этого AACI слабее, а так Майя не даблатачит днем если она в эквипе для AACI, самолет нужен и 2 красных орудия. BBV попадали на Хендерсон и страдали от наземной авиации, а так да, босса убивали, наверное, а CAV теряли все свои самолеты на B ноде, там Tsu-класс же. вот у тебя и выбор между тремя стульями. Когда пробьешься в 3-2 почувствуешь разницу в каче в 1-5, Поверь 3-2 лучше) Хех, ходить качать эсминцы в 3-2, когда есть 4-3 (я знаю что туда *** пробьешься, но оно того стоит) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 AngryDragon Бета-тестер, Коллекционер 121 публикация 3 295 боёв Жалоба #8224 Опубликовано: 4 мар 2016, 06:37:48 (изменено) Исе ну никак не предпочтительней, ибо большой слот у Фусо в Кай2 удобно Фусо кай ни хорошо, конечно, но на чертежи очень большая очередь. Конечно, потому что универсалка считается как secondary gun. Советую внимательно прочитать раздел Artillery Spotting. И да, оказалось, что в сетапе гк+универсалка+самолетик случается дневной кат-ин, что не сильно то меняет дело. Изменено 4 мар 2016, 06:42:04 пользователем AngryDragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [GACHI] DeathRose Старший бета-тестер 878 публикаций 7 946 боёв Жалоба #8225 Опубликовано: 4 мар 2016, 06:53:21 Фусо кай ни хорошо, конечно, но на чертежи очень большая очередь. Конечно, потому что универсалка считается как secondary gun. Фусо кай2 неплохо решает проблемы нодов с подлодками на ивентах, на том же Е-2, если конечно вы ***, то вы могли пойти по нижнему руту, регулярно отхватывая от Та-каласса или от Wo кай флагшип 2, но на ноде с подлодками не пришлось париться и крутить рулетку на кого Танака укажет своим торпедным пиструном, ибо вполне хватало пачки 12 модели для выпиливания подлодок если не полностью, то хоть в то состояние, когда они не отстреливались 2 раз. Где хоть одна моя фраза про про Майю в AACI сетапе и даблатаку и то что эти вещи совместимы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 Snowleer Бета-тестер 585 публикаций 175 боёв Жалоба #8226 Опубликовано: 4 мар 2016, 07:20:12 Я не говорил что хотел, я говорил что при наличии итальянской зенитки можно влепить 2 203 мм для увеличения FP, но от этого AACI слабее, а так Майя не даблатачит днем если она в эквипе для AACI, самолет нужен и 2 красных орудия. BBV попадали на Хендерсон и страдали от наземной авиации, а так да, босса убивали, наверное, а CAV теряли все свои самолеты на B ноде, там Tsu-класс же. вот у тебя и выбор между тремя стульями. Хех, ходить качать эсминцы в 3-2, когда есть 4-3 (я знаю что туда *** пробьешься, но оно того стоит) Почему только эсминцы? У меня большая часть флота вкачана через 3-2. И я нисколько не жалею об этом 4-3 разница в опыте небольшая, да и на 4-3 пл часто попадаешь, а мне это невыгодно 3-2 нода А самый оптимальный вариант прокачки через пл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 AngryDragon Бета-тестер, Коллекционер 121 публикация 3 295 боёв Жалоба #8227 Опубликовано: 4 мар 2016, 07:29:49 Где хоть одна моя фраза про про Майю в AACI сетапе и даблатаку и то что эти вещи совместимы? Я там отвечал AquAMore, просто мультицитаты на этом движке кривые до ужаса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [TTK] HideakiAnno Участник 102 публикации 8 377 боёв Жалоба #8228 Опубликовано: 4 мар 2016, 07:30:48 У Майи есть 2 специальных AACI (10,11 api) 10 требует HA+25mm CD+AA radar, 11 - HA+25mm CD. В первом случае никаких дневных спешалов ты придумать не сможешь. Во втором случае можно взять мейн ган + рекон, получится дневной 110% кат-ин. AACI Майя во флоте это в любом случае некоторая жертва в уроне. Еще есть Api 8 built-in HA + AA radar, но он слабее чем 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [GACHI] DeathRose Старший бета-тестер 878 публикаций 7 946 боёв Жалоба #8229 Опубликовано: 4 мар 2016, 07:44:30 (изменено) Почему только эсминцы? У меня большая часть флота вкачана через 3-2. И я нисколько не жалею об этом 4-3 разница в опыте небольшая, да и на 4-3 пл часто попадаешь, а мне это невыгодно 3-2 нода А самый оптимальный вариант прокачки через пл. Лучшее место для прокачки эсминцев это 4-3 как раз из-за того что ты проходишь 2 точки с подлодками У Майи есть 2 специальных AACI (10,11 api) 10 требует HA+25mm CD+AA radar, 11 - HA+25mm CD. В первом случае никаких дневных спешалов ты придумать не сможешь. Во втором случае можно взять мейн ган + рекон, получится дневной 110% кат-ин. AACI Майя во флоте это в любом случае некоторая жертва в уроне. Еще есть Api 8 built-in HA + AA radar, но он слабее чем 11 Лучший билд для Майи это ее родной - 25мм (Concentrated Deployment) + HA орудие+ радар ну и 203 как вишенка на торте такой билд вроде как обеспечивает лучший AACI в игре. The most effective set ups belong to Maya Kai-2 (H.C,R*,, or HA mount, 25mm Autocannon mount (Concentrated.Deployment), + Air Radar) Цитата из вики Изменено 4 мар 2016, 07:51:17 пользователем DeathRose Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 [GACHI] AquAMore Старший альфа-тестер 639 публикаций Жалоба #8230 Опубликовано: 4 мар 2016, 12:22:15 (изменено) Конечно, потому что универсалка считается как secondary gun. Ну, механика возникновения даблатаки и кат-ина одна и та же, просто у меня не было HA+FD чтобы был смысл собирать Майю в таком сетапе. В целом то это никак не меняет того, что я говорил выше: ставить 2 красных пушки и универсалку нет никакого смысла. BBV попадали на Хендерсон и страдали от наземной авиации, а так да, босса убивали, наверное, а CAV теряли все свои самолеты на B ноде, там Tsu-класс же. вот у тебя и выбор между тремя стульями. BBV несут больше самолетов и с большей гарантией убивают босса, чем флот с AV, в чем страдание? Какая разница, сколько самолетов потеряно, если остатка хватает для AS? Изменено 4 мар 2016, 12:48:30 пользователем AquAMore Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 435 боёв Жалоба #8231 Опубликовано: 4 мар 2016, 12:43:34 Ну вот кто из вас Нагато довёл Феечки режутся в ВоВр Что-то явно не то с водой вокруг Каги На какие только жертвы не идут авики ради хорошего фрага Или вот Или вот неправильные авики Продолжаем тему французского бинтования сестрёнки Ямато А вот как выглядят фанатки старшей Похоже не про ту сестрёнку додзинси рисовали... Мартовский эсминец для мартовского треда) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [GACHI] DeathRose Старший бета-тестер 878 публикаций 7 946 боёв Жалоба #8232 Опубликовано: 4 мар 2016, 13:35:41 BBV несут больше самолетов и с большей гарантией убивают босса, чем флот с AV, в чем страдание? Какая разница, сколько самолетов потеряно, если остатка хватает для AS? Заходя к Хендерсон ты еще раз крутишь рулетку на получение новых критов, что не есть хорошо Ну, механика возникновения даблатаки и кат-ина одна и та же, просто у меня не было HA+FD чтобы был смысл собирать Майю в таком сетапе. В целом то это никак не меняет того, что я говорил выше: ставить 2 красных пушки и универсалку нет никакого смысла. К слову никто не говорил о большом смысле билда на Майю с 2 203, я просто упоминал возможность такого сетапа в принципе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 252 [RHAF] Van Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 752 публикации Жалоба #8233 Опубликовано: 4 мар 2016, 14:36:19 Щта, эсминцы в 3-2 вместо 4-3, это жи то же самое что заниматься *** вместо атлетики в целях поддержания ЗОЖ. 3-2, сколько там если флагман не мвп, 700 хп за катку? Против 700 + емнип 1100 + 1100. Параллельно кидая тыщонку лишнюю опыта на сопровождающие легкие авики и торпедные крысира. И да, пока вы тут обмазывались бесполезным 3-2 и даблой лучшей аа-кат ин девочки подъехал медленный твиттор. 1,5 няши А ты задудонил на кольцо лучшей конгодевочке, %username% ? Да, для Хией Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [TTK] HideakiAnno Участник 102 публикации 8 377 боёв Жалоба #8234 Опубликовано: 4 мар 2016, 15:13:19 Щта, эсминцы в 3-2 вместо 4-3, это жи то же самое что заниматься *** вместо атлетики в целях поддержания ЗОЖ. 3-2, сколько там если флагман не мвп, 700 хп за катку? Против 700 + емнип 1100 + 1100. Параллельно кидая тыщонку лишнюю опыта на сопровождающие легкие авики и торпедные крысира. И да, пока вы тут обмазывались бесполезным 3-2 и даблой лучшей аа-кат ин девочки подъехал медленный твиттор. 1,5 няши А ты задудонил на кольцо лучшей конгодевочке, %username% ? Да, для Хией Кому то не нравятся опенинг торпеды от элитных Йо/Ка классов, в 3-2 же бакеты не тратятся. Не утверждаю что 3-2 лучше чем 4-3, но сам предпочитаю первое. А для викли 12 боссов в 4 мире катаю 4-1. У Киришимы фритуплейное кольцо, у меня тут некоторая очередь образовалась 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [GACHI] DeathRose Старший бета-тестер 878 публикаций 7 946 боёв Жалоба #8235 Опубликовано: 4 мар 2016, 16:30:34 Кому то не нравятся опенинг торпеды от элитных Йо/Ка классов, в 3-2 же бакеты не тратятся. Не утверждаю что 3-2 лучше чем 4-3, но сам предпочитаю первое. А для викли 12 боссов в 4 мире катаю 4-1. У Киришимы фритуплейное кольцо, у меня тут некоторая очередь образовалась Штааа? За два дня фарма в 4-3 0 ведер потратил, торпеды почти не дамажат, а кач несравнимо быстрее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 Snowleer Бета-тестер 585 публикаций 175 боёв Жалоба #8236 Опубликовано: 4 мар 2016, 17:34:44 (изменено) Штааа? За два дня фарма в 4-3 0 ведер потратил, торпеды почти не дамажат, а кач несравнимо быстрее Денчик, я к тому говорил что советовать новому тейтоку ломиться сразу в 4-3, по моему не очень хорошая идея. а 3-2 хороший вариант если тем более есть во флоте пл, которая примет на себя все атаки абиссалов. Плюс ко всему он в 3-2 может собрать весь состав Конго-сестрёнок, а не будет тратить ресурсы на их крафт. Изменено 4 мар 2016, 17:49:04 пользователем Snowleer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [GACHI] DeathRose Старший бета-тестер 878 публикаций 7 946 боёв Жалоба #8237 Опубликовано: 4 мар 2016, 18:19:28 Денчик, я к тому говорил что советовать новому тейтоку ломиться сразу в 4-3, по моему не очень хорошая идея. а 3-2 хороший вариант если тем более есть во флоте пл, которая примет на себя все атаки абиссалов. Плюс ко всему он в 3-2 может собрать весь состав Конго-сестрёнок, а не будет тратить ресурсы на их крафт. Как будто к 4-3 у него не будет нормального флота под прокачку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 Snowleer Бета-тестер 585 публикаций 175 боёв Жалоба #8238 Опубликовано: 4 мар 2016, 18:21:47 Как будто к 4-3 у него не будет нормального флота под прокачку Не забывай RNG-sama он такой , может дать или нет, поэтому не будем загадывать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [GACHI] DeathRose Старший бета-тестер 878 публикаций 7 946 боёв Жалоба #8239 Опубликовано: 4 мар 2016, 18:34:50 (изменено) Не забывай RNG-sama он такой , может дать или нет, поэтому не будем загадывать Что дать или не дать? к 4-3 2 легких авианосца и 1 быстрый линкор не нафармит? Это немного бред Изменено 4 мар 2016, 18:36:33 пользователем DeathRose Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 252 [RHAF] Van Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 752 публикации Жалоба #8240 Опубликовано: 4 мар 2016, 18:35:20 Денчик, я к тому говорил что советовать новому тейтоку ломиться сразу в 4-3, по моему не очень хорошая идея. а 3-2 хороший вариант если тем более есть во флоте пл, которая примет на себя все атаки абиссалов. Начинающий качает эсминцы в 1-5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию