Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
4ekucT_HaBcer9a

Премкорабли

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация

ТС, сильно от твоего стиля игры зависит. Кораблики, они то разные со своими сильными и слабыми сторонами.

Если ты сможешь воспользоваться сильными сторонами купленного према, и наплевать на слабые, то он тебе зайдёт, а нет - так будешь сам плеваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[GROOT]
Участник
391 публикация
30 345 боёв

Всем спасибо,руки то да,боюсь не самые прямые,поэтому то и хочется,что то для начала прощающее ошибок. Возможно эсмы и пт,но черт возьми канальи,а хз,как не заметно выпустить веер на 5 км не заметно. А часто вообще акции со столь значительными скидками. И такой вопрос,почитал,что повыводили из продажи достаточно кораблей,точно названия не помню,один из них Советский,кажись крейсер. Какие редкие при случае есть смысл купить. Я конечно не из секты недонатеров, танки подзае...мучили,там реально смысла донатить мало,поскольку вот он супер и тут же,через патч,что то вроде и нето. Да,еще раз спасибо Всем ответившим, Ваши ники мне попадались во многих темах по кораблям. Может заодно посоветуете,кого посмотреть можно в плане видео,для ознакомления. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[GROOT]
Участник
391 публикация
30 345 боёв

Кстати, я не ставлю в один ряд эсминцы и лт,это так для примера.Плюсы ставить не могу,извините.  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 178 боёв
Сегодня в 00:53:02 пользователь PennywiseTheDancingClown сказал:

Всем спасибо,руки то да,боюсь не самые прямые,поэтому то и хочется,что то для начала прощающее ошибок. Возможно эсмы и пт,но черт возьми канальи,а хз,как не заметно выпустить веер на 5 км не заметно. А часто вообще акции со столь значительными скидками. И такой вопрос,почитал,что повыводили из продажи достаточно кораблей,точно названия не помню,один из них Советский,кажись крейсер. Какие редкие при случае есть смысл купить. Я конечно не из секты недонатеров, танки подзае...мучили,там реально смысла донатить мало,поскольку вот он супер и тут же,через патч,что то вроде и нето. Да,еще раз спасибо Всем ответившим, Ваши ники мне попадались во многих темах по кораблям. Может заодно посоветуете,кого посмотреть можно в плане видео,для ознакомления. 

Акции с массовыми скидками будут в конце лета - начале осени, во время годовщины релиза игры. Плюс сейчас идет марафон на скидки, каждый день один из кораблей со скидкой. Хочешь - жди. Но будет ли там Шарни - хз, гарантий нет. Если хочется играть прям сейчас - бери сейчас и не жди.

Из продажи вывели имбы, и возвращать не будут. Среди них был советский крейсер Кутузов 8 уровня. Который вывели из продажи в том числе по причине нытья хейтеров-недонатеров во время ребаланса дымов(он был с дымами). Возвращать их в продажу не будут никогда. Что я считаю правильно, ибо эти корабли перегибают палку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

И такой вопрос,почитал,что повыводили из продажи достаточно кораблей,точно названия не помню,один из них Советский,кажись крейсер.

Выводили из продажи гнущие корабли.

А часто вообще акции со столь значительными скидками.

Скажем так, раньше таких акций вообще не припомню, хотя просто донатом не увлекался.

Сейчас они зачастили в связи со сменой сотрудников издательства, и акция вторая за 3 месяца... На прошлой купил Графа Шпее, а потом забил на него ввиду Пенсы.

Сегодня в 00:59:14 пользователь PennywiseTheDancingClown сказал:

Кстати, я не ставлю в один ряд эсминцы и лт,это так для примера.

Дело не в том, куда ставить эсминцы, а в том, что эсминцы осень многофункциональны, но хрупки. И правильное их применение требует игрового опыта.

Игра же на крейсерах отличается в разных диаразонах уровней. Если на младших уровнях это веселые пострелушки, на средних маневренный бой, то на 8+ это уже позиционное противостояние с внезапными ударами, скрытностью, или настрелом издалека для тех крейсеров, кому дальность и баллистика позволяют.

Поэтому для вас, имхо будет правильнее спросить советы по каждому конкретному кораблю в акции.

Мб, добрые люди чего хорошего посоветуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[V1P7]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
Сегодня в 02:53:02 пользователь PennywiseTheDancingClown сказал:

Может заодно посоветуете,кого посмотреть можно в плане видео,для ознакомления

посмотри Сашу зло прошипс.более  нормальные обзоры делает.там можешь и стрим посмотреть.да и по другим канал сримеров прогуляйся посмотри . ссылки в скрытом тексте если не знаешь

Изменено пользователем strop77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
В 18 июля 2018 г. в 21:53:01 пользователь PennywiseTheDancingClown сказал:

Почитал,что вроде Scharnhorst

Присоединяюсь к уже прозвучавшим советам: Шарнхорст, на мой взгляд, лучшее, что можно купить из премов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[GROOT]
Участник
391 публикация
30 345 боёв

Еще раз спасибо ответившим,буду думать,учиться и ну естественно нубить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:39:35 пользователь PennywiseTheDancingClown сказал:

Еще раз спасибо ответившим,буду думать,учиться и ну естественно нубить.

Вот сегодняшний Ашитака мог бы быть хорош, но поди знай, зайдут ли вам японские ЛК со сниженной броней и бронепробитием. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 677 боёв

Если тебе для фарма - копи свободный опыт (ну или переводи за голду) на Мусаси или Кронштадт. Вот они фармят более-менее и им все равно, в топе ты или нет. 8ки тоже могут принести серебра, но у них крайне не комфортный уровень боёв. На всех остальных премах ниже 8го лвл играть полегче, но фармят они так себе. 

Но я бы посоветовал наиграть пару тысяч боев для начала, там разберешься, скидки бывают регулярно если что. Здесь не танки и до 8го лвл включительно премкорабли не нужны, денег и так хватает, премаккаунта достаточно.

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 01:53:02 пользователь PennywiseTheDancingClown сказал:

Сейчас Турри обзоры свежие делает...  
Ну я бы тут все-таки огляделся бы.. и не очень торопился расставаться с деньгами. Халявы и так хватает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя

Из ЛК бери Шарнхорста, из крейсеров Перта. И вообще для меня Перт - имба 6 уровня. :Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию