Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Блиц-конкурс «Вики-биатлон №6». 27 декабря с 12:00 до 18:00 (МСК)

В этой теме 240 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
808 публикаций
32 боя

Вот эта статья почти близка к идеалу)

Там нет ничего. Закрыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
341 публикация
2 094 боя

Подскажите по поводу оригинальности

Один сайт показывает - 10,7%

Второй - 50,7%

Кому верить)

Разработчикам))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
808 публикаций
32 боя

Это уж точно)

Времени маловато было конечно для написания полноценного..:(

Будем надеяться на лучшее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
341 публикация
2 094 боя

Это уж точно)

Времени маловато было конечно для написания полноценного..:(

да ладно не переживай! всё норм будет, успеем потестить, ну по крайней мере надеюсь на то)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
23 публикации
406 боёв

да ладно не переживай! всё норм будет, успеем потестить, ну по крайней мере надеюсь на то)))

ну да, в ЗБТ точно тестить будем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
190 публикаций

Не забывайте, что обладатели ЗБТ-инвайта могут принимать участие в бета-выходных!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
6 публикаций
155 боёв
Вопрос: я написал статью в вики-биатлоне, но забыл поставить спец. отметку. Работу примут или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Если автор только ты, то примут. В истории создания видно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
6 публикаций
155 боёв

Если автор только ты, то примут. В истории создания видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Не забывайте, что обладатели ЗБТ-инвайта могут принимать участие в бета-выходных!

А если что.. можно получить приглос в ЗБТ другу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[S-I-B]
Альфа-тестер, Коллекционер
152 публикации
7 805 боёв

Выходные в преддверии новогодних праздников – напряженное время. 6 часов для полноценной статьи конечно очень мало. Особенно когда работа в Wiki систематически прерывается домашними делами. Почему-то именно в эти заветные 6 часов некоторые бытовые вопросы становятся просто архисрочными.

Несколько разочаровало то, что так много осталось «красных» статей. Думал что активность будет повыше.

В далекие школьные годы одной из первых моих сборных моделей был Hawker Sea Hurricane. Собирал и раскрашивал, по мере своих скромных навыков, именно палубный вариант. В добавок к этому журнал «Моделист Конструктор» в те времена порадовал хорошей статьей про этот самолет. Поэтому и выбрал его в wiki. Сбор информации позволил выйти на совершенно новый уровень познаний в этой теме. Снимаю шляпу перед автором статьи - очень фундаментальный труд. И эту статью я благополучно скопипастил.

Да, моя статья не доделана и в рамках конкурса однозначно будет дисквалифицирована. Она лишь немного не дотягивает до «сферической копипасты в вакууме». Жюри может даже не тратить время на проверку. Однако сам процесс работы был большим шагом в развитии. Спасибо организаторам, что придумали такой конкурс, растормошили, подтолкнули к расширению кругозора. В следующий раз буду делать лучше. Что до самой статьи: добавлю ссылки, иллюстрации (времени не хватило, последнюю правку сделал в 17:59 по МСК). Возможно поработаю и с текстом. В любом случае рад помочь в наполнении wiki материалом.

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Hawker_Sea_Hurricane

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
190 публикаций

Выходные в преддверии новогодних праздников – напряженное время. 6 часов для полноценной статьи конечно очень мало. Особенно когда работа в Wiki систематически прерывается домашними делами. Почему-то именно в эти заветные 6 часов некоторые бытовые вопросы становятся просто архисрочными.

Несколько разочаровало то, что так много осталось «красных» статей. Думал что активность будет повыше.

В далекие школьные годы одной из первых моих сборных моделей был Hawker Sea Hurricane. Собирал и раскрашивал, по мере своих скромных навыков, именно палубный вариант. В добавок к этому журнал «Моделист Конструктор» в те времена порадовал хорошей статьей про этот самолет. Поэтому и выбрал его в wiki. Сбор информации позволил выйти на совершенно новый уровень познаний в этой теме. Снимаю шляпу перед автором статьи - очень фундаментальный труд. И эту статью я благополучно скопипастил.

Да, моя статья не доделана и в рамках конкурса однозначно будет дисквалифицирована. Она лишь немного не дотягивает до «сферической копипасты в вакууме». Жюри может даже не тратить время на проверку. Однако сам процесс работы был большим шагом в развитии. Спасибо организаторам, что придумали такой конкурс, растормошили, подтолкнули к расширению кругозора. В следующий раз буду делать лучше. Что до самой статьи: добавлю ссылки, иллюстрации (времени не хватило, последнюю правку сделал в 17:59 по МСК). Возможно поработаю и с текстом. В любом случае рад помочь в наполнении wiki материалом.

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Hawker_Sea_Hurricane

В целом, твоя статья, по сравнению с подавляющим большинством, очень даже ок :) Ждите результатов, они будут в понедельник-вторник, если не раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Всё в порядке очереди.

Ну, имеется в виду на свой вкус своё мнение   

Понял. Жду общих результатов :honoring:

Изменено пользователем anonym_dQw0CgUUFPuC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
145 публикаций
35 боёв

У меня вообще времени было 2 часа.Были дела по дому.Дак не было времени что-бы красиво оформить всё,делал на быструю руку искал что мог.И забыл вставить туда фотку вот сыылочка 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
46 публикаций
790 боёв

Просмотр сообщенияGenrichVonGoldring (26 Дек 2014 - 14:23) писал:

А где она присутствует?)

на аватарке 

Просмотр сообщенияGenrichVonGoldring (26 Дек 2014 - 14:23) писал:

А где она присутствует?)

подробнее написать? Или сами увидите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
64 публикации

У меня вообще времени было 2 часа.Были дела по дому.Дак не было времени что-бы красиво оформить всё,делал на быструю руку искал что мог.И забыл вставить туда фотку вот сыылочка 

Скорее всего у большинства времени столько было.Не все же бездельники.Осталось надеяться на судей и на удачу. А так все удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.