2 412 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 798 публикаций 31 943 боя Жалоба #141 Опубликовано: 9 окт 2018, 19:18:16 В 09.10.2018 в 19:32:37 пользователь Recoden сказал: Кстати Клауды вчера и попытались это поменять во второй игре. Безусловно мы готовились встречать и принимать ваш центральный раш. Но к сожалению в процессе на уровне личного скилла и принятия решений совершили много ошибок, и поэтому закономерно проиграли :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
714 anonym_G0Q43ELdegax Участник 213 публикации Жалоба #142 Опубликовано: 10 окт 2018, 04:27:32 (изменено) В 09.10.2018 в 17:07:02 пользователь DMNtactic сказал: Боюсь вы путаете этот турнир с другим, ничего не пересматривалось касаемо расписания матчей, в пятницу у команд будет возможность отдохнуть(если они не захотят иного). А вот про семейные трудности , поверьте не вы одни с ними столкнулись, в будущем обязательно учту и сделаю расписание матчей более приемлемым. По поводу того что не успеваете, подключайте запасных. Я молодой, мне 23 и в принципе пофиг на время, разве что иногда можно не успеть но совсем редко. В тоже время полностью понимаю что аудитория этой игры может и не 30+ но 25+ так это точно. Тут уже и работа и семья может быть. Почему в регламенте написано что 12-е число не игровой день, но в тоже время 12-го числа написано на challonge что бои проводятся в сетке винеров и лузеров ? P.S: А так, огромное спасибо за турнир и новый интересный формат. Изменено 10 окт 2018, 04:32:06 пользователем anonym_G0Q43ELdegax 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 Mr_Pr1ZraK_37 Участник, Коллекционер 1 238 публикаций 11 534 боя Жалоба #143 Опубликовано: 10 окт 2018, 05:20:55 Сегодня в 07:27:32 пользователь Meduzko_O сказал: Я молодой, мне 23 и в принципе пофиг на время, разве что иногда можно не успеть но совсем редко. В тоже время полностью понимаю что аудитория этой игры может и не 30+ но 25+ так это точно. Тут уже и работа и семья может быть. Почему в регламенте написано что 12-е число не игровой день, но в тоже время 12-го числа написано на challonge что бои проводятся в сетке винеров и лузеров ? P.S: А так, огромное спасибо за турнир и новый интересный формат. Этот вопрос будем обсуждать сегодня с командами, которых это касается. Им будет предоставлен выбор из 3-х вариантов. Об этом сообщалось на планерке перед турниром. Все обсуждение будут проходить в дискорде Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 705 anonym_y0Vi2HBELKIH Участник 1 113 публикации Жалоба #144 Опубликовано: 10 окт 2018, 07:05:45 Соглашусь с ораторами выше - можно на выходных ставить по 3 матча, но дать отдохнуть в будни. У меня матч заканчиваются около часа ночи, по факту с подготовкой к следующему игровому дню я ложусь спасть в 3. И да, я холостой и выносливый ) А у многих семьи. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 977 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #145 Опубликовано: 11 окт 2018, 15:59:02 В 09.10.2018 в 18:15:33 пользователь DMNtactic сказал: простите нашего судью , он и так много работает )) В одном месте пофиксили, но коварный воЙн затаился в нижней сетке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 Mr_Pr1ZraK_37 Участник, Коллекционер 1 238 публикаций 11 534 боя Жалоба #146 Опубликовано: 11 окт 2018, 16:17:46 Сегодня в 18:59:02 пользователь Ybi94Van сказал: В одном месте пофиксили, но коварный воЙн затаился в нижней сетке на то он и ниндзя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 anonym_05gCYufDRUgM Участник 603 публикации Жалоба #147 Опубликовано: 11 окт 2018, 20:37:43 Предлагаю турнир с 6 участниками... “опять по шесть”. С 5 кораблями слишком быстро одна команда , при убийстве противника, делает преимущество над другой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 Mr_Pr1ZraK_37 Участник, Коллекционер 1 238 публикаций 11 534 боя Жалоба #148 Опубликовано: 12 окт 2018, 07:54:15 (изменено) В 11.10.2018 в 23:37:43 пользователь A_S_Petersburg сказал: Предлагаю турнир с 6 участниками... “опять по шесть”. С 5 кораблями слишком быстро одна команда , при убийстве противника, делает преимущество над другой. Думаю формат 5на5 понравился командам, в том числе за возможность без особого труда собрать участников на турнир. Турнир становится доступным для большего количества кланов и позволяет набрать команды из числа желающих. Разумеется чем больше игроков будет одновременно участвовать в боях тем интересней это будет с точки зрения тактики, но опять таки повторюсь, больше количество участников в бою, меньше команд готовых выставить 6,7 и более бойцов в определенное время, и запасные тоже не всегда выручают. P.S. В планах есть организовать турнир с минимальным количеством игроков одновременно участвующих в бою от 7 человек. Изменено 12 окт 2018, 07:54:36 пользователем DMNtactic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 Mr_Pr1ZraK_37 Участник, Коллекционер 1 238 публикаций 11 534 боя Жалоба #149 Опубликовано: 15 окт 2018, 06:29:10 (изменено) С превеликим удовольствием сообщая об окончании Турнира "Опять по 5 версия 2.0" Вчера 14.10.2018 команда "MedzukOStyle" одержала победу в финале, над командой "Спасатели", с чем их и поздравляем! Турнир выдался трудным, это касается не только игроков команд, но и стримеров. Далее буду перечислять всех кто помог с проведением турнира и имел непосредственное участие при его организации: 1. Капитана команды "Восход" [PF_B] alsalnst за организацию турнира для зоны Восток, справедливое судейство и спонсорскую помощь 2. Если верить характеристике, лучший ЛФ среди статистов - CruzBro человек который просто может помочь развитию кибер спорта в мире кораблей. (запомните этот ник!) 3. Разумеется за финансовую и информационную поддержку (да да я про ту публикацию на офф сайте, которая вызвала недопонимание о времени матчей среди команд ) компанию Wargaming Санкт-Петербург в лице ... и команду судей, без их помощи нам не обойтись. Всех перечислять не буду можете посмотреть в регламенте 4. Отдельно команду судей, в частности неподражаемого @IFOR_SPbGPU ты заслужил покой, покойся же ... чет меня занесло 5. Команду стримеров, освещающих турнир с самого начала @reforman, @ARA90rN вместе с @Etric, и @cabbie. А так же других стримеров. Без их участия мы бы не смогли увидеть например такие шедевры как ЭТО . Спасибо за ваш труд 6. Всё сообщество Морских Ёжиков за моральную поддержку! Отдельно @_HE_3HAI0_ за создание эмблемы турнира, Малевич нервно курит в сторонке. 7. Собственно участников турнира! Спасибо за ваше участие и комментарии. От себя добавлю, что все замечания и пожелания не останутся незамеченными, в частности: - размеры карт, да карты будут подбираться в соответствии с количеством игроков в команде или со спецификой местности; - премиум корабли, без них турнир не потерял в зрелищности, но в будущем будет ограничения только на отдельные премы; - расписание матчей, в дальнейшем будут перерывы для команд и стримеров, не будем забывать про реальную жизнь. Так же попробуем интегрировать команды востока в общее расписание турнира а не делать отдельную сетку; - разрешить замену состава авиагрупп на авианосцах, в том числе модулей на кораблях, касаемо полной замены сетапа, не могу согласится полностью, т.к. убирать "рулетку" при выборе сетапа на матч не считаю нужным, но в любом случае есть о чем задуматься. Если есть еще пожелания и замечания пишите их. Позже опубликую юзербары для призеров турнира. Призовые постараемся начислить до конца этой недели. До новых встреч! Изменено 15 окт 2018, 08:21:03 пользователем DMNtactic 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
585 RenamedUser_70384181 Участник 302 публикации Жалоба #150 Опубликовано: 15 окт 2018, 07:22:08 Групповой этап, где выходят аж половина команд из группы + дабл элиминейшен, это слишком уж много боев. ИМХО лучше сократить кол-во выходящих из группы тогда, иначе неделя боев в группе по сути превращается в формальность, когда из 8 команд 1 бот, кто-то 1-2 не смогли собраться и снялись, и из 5-6 команд выходят аж целых 4. Или первый раунд после выхода из группы сделать сразу навылет, а только с 2 раунда дабл элиминейшен, что также сократит немного число боев. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 705 anonym_y0Vi2HBELKIH Участник 1 113 публикации Жалоба #151 Опубликовано: 15 окт 2018, 07:48:38 Сегодня в 12:29:10 пользователь DMNtactic сказал: разрешить замену состава авиагрупп на авианосцах, Вот это правильно, это добавит интриги. Сегодня в 13:22:08 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал: Групповой этап, где выходят аж половина команд из группы + дабл элиминейшен, это слишком уж много боев. ИМХО лучше сократить кол-во выходящих из группы тогда, иначе неделя боев в группе по сути превращается в формальность, когда из 8 команд 1 бот, кто-то 1-2 не смогли собраться и снялись, и из 5-6 команд выходят аж целых 4. Или первый раунд после выхода из группы сделать сразу навылет, а только с 2 раунда дабл элиминейшен, что также сократит немного число боев. люто плюсую Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #152 Опубликовано: 15 окт 2018, 09:17:45 От лица команды "Спасатели" хотелось бы поблагодарить организаторов за этот турнир. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 Mr_Pr1ZraK_37 Участник, Коллекционер 1 238 публикаций 11 534 боя Жалоба #153 Опубликовано: 15 окт 2018, 16:14:49 Призеры турнира, можете разбирать Юзербары в данной теме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию