Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KELLIA_KOK

Где Вы ?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
Сегодня в 08:24:05 пользователь b_shadow сказал:

Оставьте NupKoo в покое. У человека ребенок родился, у него всё хорошо. 

Передавай искренние поздравления! :Smile_medal:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
Сегодня в 07:24:17 пользователь House_Of_Evil сказал:

А кто это и чем он знаменит? Поясните плиз.

Я уже забыл. Видимо широко известен в узких кругах. Одно точно. Форум стал чище.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 07:50:15 пользователь lDKDl сказал:

погоди - интересно! а меня так звать будут? ))))

Смауг Ужасный :) Кто "в здравом уме" будет звать сюда авики?  :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
Сегодня в 09:43:06 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Смауг Ужасный :) Кто "в здравом уме" будет звать сюда авики?  :)

Тайхо клянусь! Вчера была тема с призывом авиков в рендом, так как авиководы вымерли

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[DIS]
Участник
390 публикаций
Сегодня в 09:51:46 пользователь lDKDl сказал:

Тайхо клянусь! Вчера была тема с призывом авиков в рендом, так как авиководы вымерли

Была была и я с ней согласен, без них скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207
[WGFUN]
Участник
365 публикаций
Сегодня в 11:39:59 пользователь Linegiv63 сказал:

Уважаемые, я вас прошу воздержаться от оскорблений и троллинга.

но тогда зачем вообще заходить на форум? (・_・;)

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 831
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 113 публикации
24 110 боёв
Сегодня в 12:20:20 пользователь NPC_GM сказал:

А что, общаться без троллинга, преследования и оскорблений никак? На этом форуме есть свои Правила.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
Сегодня в 10:20:20 пользователь NPC_GM сказал:

Вот и мне интересно. Обсудить что ли очередной косяк программеров? Они художники. они так видят и сие бесполезно обсуждать. 

Легкий троллинг снижает социопативные помыслы, снижает агрессию и улучшает цвет лица. А если сдерживать себя, то может произойти неприятность в реале. Прям сильная.:Smile_teethhappy:

Оскорбления это не здоровски, но и в бан за них отправляют. Так что остается только троллинг

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207
[WGFUN]
Участник
365 публикаций
Сегодня в 14:24:05 пользователь Linegiv63 сказал:

А что, общаться без троллинга, преследования и оскорблений никак? На этом форуме есть свои Правила.

Показать содержимое

На счет преследования соглашусь...сомнительно, что бы он был красивой 2D-тян. А без остального скучно...пока ответа разработчика дождешься (внятного), если они посчитают его еще и конструктивным (вопрос)....что делать-то?

Сегодня в 14:24:47 пользователь VasML сказал:

Вот и мне интересно. Обсудить что ли очередной косяк программеров? Они художники. они так видят и сие бесполезно обсуждать. 

Легкий троллинг снижает социопативные помыслы, снижает анрессию и улучшает цвет лица. А если сдерживать себя, то может произойти неприятность в реале. Прям сильная.:Smile_teethhappy:

Во-во...

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 831
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 113 публикации
24 110 боёв

Лёгкий троллинг это когда никто ни на кого не в обиде. Такие темы во Флудилке никто и не трогает. Ну вы же взрослые люди, понимайте пожалуйста разницу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
Сегодня в 10:26:20 пользователь NPC_GM сказал:

На счет преследования соглашусь...сомнительно, что бы он был красивой 2D-тян. А без остального скучно...пока ответа разработчика дождешься (внятного), если они посчитают его еще и конструктивным (вопрос)....что делать-то?

Во-во...

И вот еще вопросик. Где проведена граница между здоровым обсуждением и троллингом? Так вообще все притянуть под это слово можно. 

То есть мы вот (допустим) с вами спорим на тему "нерфить авики". Я говорю Нерфить, а вы вообще занерфить навсегда. Мы весело проводим время. А тут (внезапно) выясняется, что мы троллим и провоцируем сообщество. Я в недоумении :Smile_teethhappy: но не в обиде. Ни разу не расстроен.

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207
[WGFUN]
Участник
365 публикаций
Сегодня в 14:31:39 пользователь VasML сказал:

И вот еще вопросик. Где проведена граница между здоровым обсуждением и троллингом? Так вообще все притянуть под это слово можно. 

То есть мы вот (допустим) с вами спорим на тему "нерфить авики". Я говорю Нерфить, а вы вообще занерфить навсегда. Мы весело проводим время. А тут (внезапно) выясняется, что мы троллим и провоцируем сообщество. Я в недоумении :Smile_teethhappy: но не в обиде. Ни разу не расстроен.

Я думаю, что черта находилась бы на уровне: "Нерф - это не выход. Нужно просто произвести ребаланс, что бы они чувствовали себя посаженными на бутылку". Вот за этим высказыванием, как раз и находится черта, за которой и есть легкий троллинг.

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
Сегодня в 10:38:40 пользователь NPC_GM сказал:

Я думаю, что черта находилась бы на уровне: "Нерф - это не выход. Нужно просто произвести ребаланс, что бы они чувствовали себя посаженными на бутылку". Вот за этим высказыванием, как раз и находится черта, за которой и есть легкий троллинг.

Черта "бутылка" или "ребаланс" ? Подозреваю, что бутылку многие переживут. А вот ребаланс это троллинг и жесткий. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207
[WGFUN]
Участник
365 публикаций
Сегодня в 14:40:44 пользователь VasML сказал:

Черта "бутылка" или "ребаланс" ? Подозреваю, что бутылку многие переживут. А вот ребаланс это троллинг и жесткий. :Smile_teethhappy:

Думаю "ребаланс" не совсем тогда правильное слово. Тут тогда нужно, что-то: "Произвели более тщательный и углубленное анализ игровой механики, на основании предложения игроков, и вывели определенную закономерность несоответствия распределения игровым балансам. На основании произведенных исследований, было принято решении о пересмотре существующих характеристик. Что привело к значительным игровым правкам, которые могут выражаться от 25 до 15%".

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 10:30:39 пользователь Linegiv63 сказал:

Лёгкий троллинг это когда никто ни на кого не в обиде. Такие темы во Флудилке никто и не трогает. Ну вы же взрослые люди, понимайте пожалуйста разницу. 

Да какое там.. Мужчины - те же дети. Тоже пошалить хотят :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию