Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DiasIre

Читер

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Опять этот поехавший со своими минусами. :fish_palm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 13:35:51 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Опять этот поехавший со своими минусами. :fish_palm:

Ответь пожалуйста. Что я тебе такого плохого сделал? Почему во всех темах где мы пересекаемся, ты всегда пытаешься вывести меня на конфликт? Давай поговорим об этом, выскажем все обиды в лицо! Я думаю, нам обоим станет легче от этого, особенно тебе. Потому что затаённая обида, делает человека грубым и озлобленным! А я не хочу что бы кто то становился злым из за меня.

Скрытый текст

:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 13:37:53 пользователь kukihsa сказал:

Есть предложение сминусить в ноль)… чоб не страдал...

Ты уже определись или минуси или плюсы ставь:Smile_Default: А если серьезно, то я уже просил Juno обнулить мне карму, но она меня почему то проигнорила:Smile_amazed:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 11:17:59 пользователь LAVR14 сказал:

Может быть Вас несколько человек минусят?

Разве количество минусов в день ограничено? А если твинков понаделать - тогда что?

А если Вы уберете лычку ЛФ, то может быть перестанут минусить?

что вы к лычке прицепились??
вы бы сами убрали лычку альфа-тостер,а то что не день новая тема -игра вылетает,пинги-лаги-фризы.
это ВАМ надо лычки стесняться.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 11:43:39 пользователь DiasIre сказал:

Ответь пожалуйста. Что я тебе такого плохого сделал? Почему во всех темах где мы пересекаемся, ты всегда пытаешься вывести меня на конфликт? Давай поговорим об этом, выскажем все обиды в лицо! Я думаю, нам обоим станет легче от этого, особенно тебе. Потому что затаённая обида, делает человека грубым и озлобленным! А я не хочу что бы кто то становился злым из за меня.

Показать содержимое

:Smile_trollface:

Может, это потому, что половина твоих постов это вайн про некоего фаната, который кидает тебе дизлойсы? Ладно раз-два, так нет же, ты почти каждый день об этом пишешь. И так на форумчике интересного все меньше и меньше, а тут еще твои занимательные истории про "обоже мне дизлойс кинули".

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 15:32:54 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Может, это потому, что половина твоих постов это вайн про некоего фаната, который кидает тебе дизлойсы? Ладно раз-два, так нет же, ты почти каждый день об этом пишешь. И так на форумчике интересного все меньше и меньше, а тут еще твои занимательные истории про "обоже мне дизлойс кинули".

И тебе от этого плохо? Ну извини пожалуйста:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 711 боёв
Сегодня в 14:03:46 пользователь _77100_ сказал:

что вы к лычке прицепились??
вы бы сами убрали лычку альфа-тостер,а то что не день новая тема -игра вылетает,пинги-лаги-фризы.
это ВАМ надо лычки стесняться.

А я то как раз к лычке и не цеплялся. Мне совершенно все равно какие там у ТС лычки. (Точно также мне абсолютно все равно какие именно на нем штаны надеты.:cap_haloween:).

А что касается моей лычки альфа тестера, так альфа тест уже ОЧЕНЬ давно закончился. И с тех пор я в игре тестированием не занимаюсь. (А то бы я им натестировал! :cap_haloween:).

Так что я своих лычек не стесняюсь. Чего и ТС советую.

Но ОЧЕНЬ похоже, что ненавистникам ТС его лычки не нравятся. Вот и минусят.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
В 20.07.2018 в 18:01:36 пользователь LAVR14 сказал:

А я то как раз к лычке и не цеплялся. Мне совершенно все равно какие там у ТС лычки. (Точно также мне абсолютно все равно какие именно на нем штаны надеты.:cap_haloween:).

А что касается моей лычки альфа тестера, так альфа тест уже ОЧЕНЬ давно закончился. И с тех пор я в игре тестированием не занимаюсь. (А то бы я им натестировал! :cap_haloween:).

Так что я своих лычек не стесняюсь. Чего и ТС советую.

Но ОЧЕНЬ похоже, что ненавистникам ТС его лычки не нравятся. Вот и минусят.:Smile_Default:

вот-вот,давно пора вместо лычек штаны водить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 461 бой
В 20.07.2018 в 11:21:53 пользователь DiasIre сказал:

Дружище, ты давай без ботов минуси. А то за 2 минуты 80 с лишним минусов.:Smile_teethhappy:

Показать содержимое

5b518c4668367_Opera_2018-07-20_120803_forum.worldofwarships_ru.png.798e899ffc765fee1d9ccfebf9ed3f10.png5b518c4d1251b_Opera_2018-07-20_121405_forum.worldofwarships_ru.png.ec6110aac6372e3f525781fd5034de42.png

Возможно, Вы какому-то альтернативно гениальному индивидууму на любимую мозоль неудачно наступили, во время одного из диспутов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 711 боёв
Сегодня в 02:33:48 пользователь _77100_ сказал:

вот-вот,давно пора вместо лычек штаны водить.

Да-да-да-да! Штаны и непременно с лампасами!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 20:06:44 пользователь LAVR14 сказал:

Да-да-да-да! Штаны и непременно с лампасами!:cap_haloween:

хм... красные лампасы?
я вот заинтересовался кто на аватарке и вот что выдал поиск.
Алан Гудрич Кирк (англ. Alan Goodrich Kirk); 30 октября 1888, Филадельфия — 15 октября 1963, Вашингтон), адмирал ВМС США (с февраля 1946)

Скрытый текст

В 1949—1951 годах посол США в СССР.

В 1952, вернувшись на родину, стал председателем Американского комитета по освобождению русского народа, который развернул в США широкую антисоветскую пропаганду.

тогда я заинтересовался-а что это за комитет такой(вспомнив американские и английские,экспедиционные,корпуса на территории России в 20- ых годах)
и вот что дал поиск-
Американский Комитет по освобождению от большевизма
Целью проекта было разжигание национализма в СССР.

так что вам красные лампасы точно не подойдут.

Изменено пользователем _77100_
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию