Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Тройная выгода от Wargaming

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
519 боёв
Сегодня в 01:50:24 пользователь _77100_ сказал:

вот тут я РЕАЛЬНО не понимаю смысла..
есть магазин и есть товар и продавец орёт-КУПИТЕ!!!
подходит покупатель и продавец-а вы себе?
покупатель-нет,другу в подарок.
продавец-тогда не продам!

позже в подсобке-как же мне сделать выручку???:cap_hmm:

ответьте,пожалуйста,***.. зачем вам тыща мёртвых твинков когда можно иметь сотню активных игроков. не понимаю..приписками занимаетесь что ли?

А такой вопрос может быть в курсе, а если создать твинка нового в эти выходные и совершить покупку, это будет считаться как участие в этой акции или только тем кто создал аккаунты до этого и тем кому пришли письма ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 01:59:28 пользователь detonate сказал:

А такой вопрос может быть в курсе, а если создать твинка нового в эти выходные и совершить покупку, это будет считаться как участие в этой акции или только тем кто создал аккаунты до этого и тем кому пришли письма ?

Условия акции:

• Сделайте любую покупку в Премиум магазине в период с 20 июля 00:00 (МСК) до 22 июля 23:59 (МСК).
    там не написано про создание аккаунта
Изменено пользователем _77100_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
519 боёв
Сегодня в 02:01:30 пользователь _77100_ сказал:

Условия акции:

• Сделайте любую покупку в Премиум магазине в период с 20 июля 00:00 (МСК) до 22 июля 23:59 (МСК).

Ну я понял, мало ли, просто они не написали более точно, конечно печально что нельзя делать хотя бы, если на других твинках были покупки, но их мало 1-2 раза максимум, эт на новом акке многое за нового качать, кепов нормальных нет и не пересадить на эти премы, прям в раздумьях участвовать или нет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 727 боёв

Нету писем вообще, у ме6ня кучи учеток было, дык ни одного письма..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 048 боёв

Опять наказываете лояльных клиентов, которые уже несли вам деньги? Молодцы, я для себя выводы сделал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 982
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 840 публикаций
11 300 боёв
Сегодня в 01:50:24 пользователь _77100_ сказал:

вот тут я РЕАЛЬНО не понимаю смысла..
есть магазин и есть товар и продавец орёт-КУПИТЕ!!!
подходит покупатель и продавец-а вы себе?
покупатель-нет,другу в подарок.
продавец-тогда не продам!

позже в подсобке-как же мне сделать выручку???:cap_hmm:

ответьте,пожалуйста,***.. зачем вам тыща мёртвых твинков когда можно иметь сотню активных игроков. не понимаю..приписками занимаетесь что ли?

Твинка создавать из-за разового платежа никто не будет (если только не по реферальной программы, которая недавно прошла). Скорее всего для них эта недоакция и рассчитана. Всё равно для твинка ничего покупать никто не будет за полную стоимость, а так, глядишь, и придет какая копеечка лишняя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В ‎20‎.‎07‎.‎2018 в 14:38:14 пользователь PACTP сказал:

У танкистов опять праздник будет? И больше 9000 тем «где мой премакк на три года??».

Ведь не все смогут в чтение. Акция действует только на тех, кто вообще не донатил ни в комбайны, ни в корабли, ни в самолеты.

Да что вы знаете о тракторах?!

https://youtu.be/3n4Iac53PXU

Изменено пользователем Mark_Ayn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 11:00:28 пользователь Borodec сказал:

Твинка создавать из-за разового платежа никто не будет (если только не по реферальной программы, которая недавно прошла). Скорее всего для них эта недоакция и рассчитана. Всё равно для твинка ничего покупать никто не будет за полную стоимость, а так, глядишь, и придет какая копеечка лишняя

так я про это и писал. ну есть у меня основной для танков(а ЭТОТ по рефералке),но на нём ТУТ я не играю и естессно не собираюсь туда вкладывать.
а вот если бы была возможность с ТОГО на этот подарок сделать. что же поделать -вот пусть копеечка им и падает.
хотя у нас есть два магазина и в одном можно полбуханки купить,а во втором нет и в итоге один продаёт две по-половинке(целая буханка уходит),а во втором целая буханка так и списывается(засыхает).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[PPEYE]
Участник
101 публикация
37 988 боёв

Вот я не уверен что все из за какой то жадности. Нужно больше информации чтобы сказать навеняка - жадность, отсутствие профессионального маркетинга, а возможно то что они делают - единственно правильная стратегия.

Но вот в чем я уверен - подход должен быть куда более индивидуальный (хотя бы на уровне групп). Вот сугубо мой пример, естественно субективный :)

Мне 40+, работаю в IT, а основном с анализом данных. У нас есть поставщик лицензий на програмное обеспечение. Фирма американская и с конкуренцией не справляются, а потому выбрали классную стратегию - спрашивают сколько денег есть в проекте и дают нужные скидки, вплоть до 80 процентов. Резон такой - лучше взять чтото, чем ничего.

Вот теперь мой пример - я в игре несколько лет, играю только для удовольствия, вообще не упапываюсь, слежу за экономикой, т.е. меньше 30лямов серебра не бывает. Уходил из игры когда задолбало. Донатил один раз - пару дней према ради интереса. Т.е. по мне игра супер, можно комфортно играть без доната. 

Но вот теперь впервые такая интересная акция совпала - я вполне готов спустить 80 евро на камуфляж для Зао и на адмиральский набор где 90 дней према. Но акция не для меня, я же потратил уже 2-3 евро когда то. :)

Почему готов потратить сейчас? Кам мне просто нравится, а дублоны дадут взять прем на пару лет. Все!

Куплю ли я это просто так? Конечно нет. Деньги не проблема в данном случае, но вот по мне оно того не стоит. Лучше с женой в ресторан сходить, детей в аквапарк прогулять да или просто еще несколько акции в фондах на пенсию положить :)

А в будущем врядли что то такое же интересное для меня выпадет.

Вот и получается - с меня могли поиметь какие то деньги, а теперь просто 0. Возможно я такой один или нас десятки, тогда наверное пофиг. Но если таких тысяча? Тогда ИМНО это прокол. Условные 80К это несколько лучше 0.

Естественно что бы отватить на этот вопрос нужно доступ к базам иметь, так что это просто мое мнение :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 727 боёв
Сегодня в 17:07:00 пользователь KrossLt сказал:

Вот я не уверен что все из за какой то жадности. Нужно больше информации чтобы сказать навеняка - жадность, отсутствие профессионального маркетинга, а возможно то что они делают - единственно правильная стратегия.

Но вот в чем я уверен - подход должен быть куда более индивидуальный (хотя бы на уровне групп). Вот сугубо мой пример, естественно субективный :)

Мне 40+, работаю в IT, а основном с анализом данных. У нас есть поставщик лицензий на програмное обеспечение. Фирма американская и с конкуренцией не справляются, а потому выбрали классную стратегию - спрашивают сколько денег есть в проекте и дают нужные скидки, вплоть до 80 процентов. Резон такой - лучше взять чтото, чем ничего.

Вот теперь мой пример - я в игре несколько лет, играю только для удовольствия, вообще не упапываюсь, слежу за экономикой, т.е. меньше 30лямов серебра не бывает. Уходил из игры когда задолбало. Донатил один раз - пару дней према ради интереса. Т.е. по мне игра супер, можно комфортно играть без доната. 

Но вот теперь впервые такая интересная акция совпала - я вполне готов спустить 80 евро на камуфляж для Зао и на адмиральский набор где 90 дней према. Но акция не для меня, я же потратил уже 2-3 евро когда то. :)

Почему готов потратить сейчас? Кам мне просто нравится, а дублоны дадут взять прем на пару лет. Все!

Куплю ли я это просто так? Конечно нет. Деньги не проблема в данном случае, но вот по мне оно того не стоит. Лучше с женой в ресторан сходить, детей в аквапарк прогулять да или просто еще несколько акции в фондах на пенсию положить :)

А в будущем врядли что то такое же интересное для меня выпадет.

Вот и получается - с меня могли поиметь какие то деньги, а теперь просто 0. Возможно я такой один или нас десятки, тогда наверное пофиг. Но если таких тысяча? Тогда ИМНО это прокол. Условные 80К это несколько лучше 0.

Естественно что бы отватить на этот вопрос нужно доступ к базам иметь, так что это просто мое мнение :)

Когда начался кризис в РФ, и зарплаты упали вдвое а цены подскочили, все им орали а им хоть бы что.. Те кто мог хоть иногда покупать ПА и танк раз в год теперь такое сделать не смогли, а ВГ тогда еще с пафосом сказали что мол берут на себя налог на игры который в РФ собирают.. Ну и чо, цена для человека осталась прежэней, им говорили что в глубинках зп по семь восемь тысяч а им пофигу.. 

Вот тока что с одной игры, там вторе все дешевле правда меня там тока что на десять лет забанили цкаты такие..правдлу не любят..

Я тогда готов был платить втанках вдвое дешевле. я бы и сейчас играл там, но уже год не играю на основной учетке. Просто так все надоело, фарма нет уже, все на голде..Что бы не купил голда пробивает все.

Тут вообще неясно что творится со сливами и победами. То есть удовольствия нет как такового.  Акция хорошая, только для кого непонятно. Никто же не побежит создавать твинк и покупать на него дублоны что бы купить корабль и качать учетку снова..

Вг мыслит как.. Что бы игрок тут подольше задержался надо увеличить цены, он будет копить а потом все равно купит так они думают..бгг.. В корне логика неправильная..Купив один прем танк человек видит что фарма нет даже на прем технике и чо он тогда купит ? да ничего не купит..

Надо было наоборот делать, для старичков делать такую акцию потому что они купят точно, ибо у них скарба в игре полно и никто просто так его не кинет и не уйдет.. Это же такая простая мысль а Вг думает от своих зарплат.. Их надо на картошку за семь тысяч в месяц с одгним выходным в неделю... Вот тогда посмотрели бы за сколько они стали бы продавать прем технику..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций
В 22.07.2018 в 18:48:33 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Тут вообще неясно что творится со сливами и победами. То есть удовольствия нет как такового.  Акция хорошая, только для кого непонятно. Никто же не побежит создавать твинк и покупать на него дублоны что бы купить корабль и качать учетку снова..

Больная тема. Согласен на все 100.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Че за фигня задонатил 10000 дублонов, думал дадут 200%, но уже 24 июля ничего нет!!! опять обман. нафиг я на это повелся. Любая покупка - любая покупка - где мои 20000 дублонов????

Варгейминг просто кучка мощенников

НИКОГДА В ЖИЗНИ НИКОПЕЙКИ НЕ БУДУ ЗАКИДЫВАТЬ ТЕПЕРЬ

Изменено пользователем anonym_CK80qkHdKwQD
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
В 24.07.2018 в 19:46:56 пользователь STEELDOG842 сказал:

Че за фигня задонатил 10000 дублонов, думал дадут 200%, но уже 24 июля ничего нет!!! опять обман. нафиг я на это повелся. Любая покупка - любая покупка - где мои 20000 дублонов????

Прошу не бросаться подобными обвинениями.

Акция "Тройная выгода" распространялась только на 1-й платёж в проектах Wargaming. У вас уже были платежи в WOWS, вы точно не могли о них не знать - последний был совсем недавно. Поэтому ваша покупка не соответствует условиям акции. Вы можете обратиться в ЦПП за разъяснениями или с претензиями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 101 бой
В 24.07.2018 в 19:46:56 пользователь STEELDOG842 сказал:

Читайте условия акций внимательно.Это же ваши деньги и относитесь к ним как подобает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

А когда акция снова будет? И что так мало два дня, пока переварил акция прошла? Сегодня думал Тирпиц взять с 30% скидкой да и флажки нужны, теперь, что то подобное ждать буду, пока ещё ни разу не платил только разобрался что к чему. Задумка хорошая для первой покупки солидный бонус, исполнение никудышное только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.