Перейти к содержимому

KrossLt

Участник
  • Публикации

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    36450
  • Клан

    [PPEYE]

Оценка

394 Великолепная

О KrossLt

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 29 декабря
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Вильнюс

Посетители профиля

3 973 просмотра профиля
  1. Подтвердите пожалуйста: Если Кюрф и Хабаровск сброшенны, они поябятся как акционные корабли, а очки исследования будут доступны к получению за сброс? И на каком корабле, Кюрф или Пруссия? Хабаровск или Дельный?
  2. Подтвердите пожалуйста: Если Кюрф и Хабаровск сброшенны, они поябятся как акционные корабли, а очки исследования будут доступны к получению за сброс? И на каком корабле, Кюрф или Пруссия? Хабаровск или Дельный?
  3. Суперкорабли в рандоме. К тому все и шло... но вопрос с кем они будут попадаться. Если к 8кам - это лютый бред. Это как 8ки к 5кам кидать. По 9кам большой вопрос. 10ки могут бороться более менее, хотя ранги есть другой тип боя, в рандоме может быть по другому. Но по 8кам однозначно плохое решение. И да, а можно уже версию 1.0 выпустить и на проде играть? Почему мы на тест сервере играем, игре 6 лет??? Постоянные эксперименты, апы, нерфы. В последний год - постоянно, сплошная фрустрация. Тот кто этот вай оф воркинг придумал видимо очень эффективный менеджер...
  4. Вот мне за 5,5 лет в игре из СК выпал один только Ленинград. Вероятность 1 к 200?, 500? Интересно будет узнать декларируемый шанс. А человеку из бывшего клана с десяток за 4 года. Что прекрасно по статистике мешду нами норм такой результат. И *** проверишь.
  5. Чувства мягко говоря смашанные. С одной стороны у спец режимах зашло нормально. С другой- опять придется перелопачивать весь баланс. Меня терзают смутные сомненья....
  6. Легко: Или просто 25 процентов дублонов скидку не хотите давать именно на этот корабль. И, даже если вам не понятна приписка, смысл вопроса на поверхности. Ответ будет? Вы вроде собирались быть более открытыми и понятными в своих посланиях?
  7. Очень простой вопрос к разрабам. Сорри если уже был, читаю по диагонали... Скажем я не хочу играть в казино в прекрасным шансом получить корабль в 41ом контейнере. У меня есть достаточное количество дублонов. И у меня есть купон на скидку в адмиралтействе. Можно его применить приобретая через цпп? Или все как я думаю? ;)
  8. Я на обычном лаптопе играю, в нормальном режиме все дергается, тормозит, желание только одно - снести игру. С сжатыми текстурами - нормальная, комфортная игра. Красивости меня не заводят. Это боль, сто убрали из модпака :((( Очень надеюсь, что будет поддерживаться к каждому релизу...
  9. И что? Посмотри ранги и особенно КБ, где народ пытается брать конкурентноспособные корабли. Засилие Петров + Веники и Голиафы. У \смов - Марсо, Смаланд, Халланд. И т.д. И костыли не помогают. В рандоме не на много шире спектр. Кораблей 400+, фигачить новые возмошно комерчески оправданно, но при такойстратегии развития старые корабли просто устаревают... с немногими исключениями.
  10. Все хорошо конечно... вот только в игре куча кораблей есть и они постоянно морально устаревают ибо им трудно конкурировать с новинками. Многие просто пропадают из рандома. Почему бы не сделать пару патчей для ребаланса? Поднять мертвых так сказать...
  11. А ведь могли ввести ограничение на авики...
  12. По мне так норм, новые типы боя - годный контент. Пусть постоянно какой либо алтернативный тип боя будет в игре. Для тех, кому монстры не заходят могли бы быть кораблики, но и так норм. Данный вариант не такой фановый, как позапрошлогодний Хеловин, но постоянные камки мне нравятся, есть цель. Один вопрос- дневные задачи выполняться будут?
  13. Давайте сравним 2 системы получения уникальных модернизаций. Та, что была раньше и теперешнее. Говорить буду за себя и по своему опыту, но сколько общался с людьми, впечатление более менее одинаковое. Старый вариант Я прохожу ветку. Получаю серию задач на УМ. Чтоб получить уникалку я играю на корабле, провожу много боев, понимаю что и как и зачем мне уникалка и нужна ли вообще. И когда я ее получаю, мой выбор вариативности игры полностью осознанный. Я играл на корабле, на котором я буду ее использовать. Я могу поставить и снять когда надо и в зависимости от ситуации. Новый вариант В бюро, за очки исследования. Но что это значит? Я прохожу ветку, получаю 10ку... и у меня нет стимула на ней играть. Есть несколько 10ок в порту, на которых не катаю, просто потому, что незачем. Мотивации нет. Но вот у меня скопились каким то способом очки исследования. Как понять, нужна мне уникалка или нет? Я на корабле не играл. А брать чтоб было... ну это факт, что лично у меня информации 0 о том, нужна ли она мне... надо скинуть пару раз какую то ветку. В чем смысл? Я вижу одну причину - надо было раскрутить БИ. Ну пусть. Однако, есть куча других способовего завести. Дайте там за много очков возможность взять редкие или выведенные корабли. Чем не вариант? Миссури за 100К. Много? Да. Но у кого нет точно задумаются. И я уверен есть люди, которым так проще взять УМ... нлично для меня это глубоко не логично. А потому пожалуйста, оставьте УМ в ИБ, но и верните задачи. Задачи стимулируют играть на 10ах, понять, полюбить конкретный корабль.
  14. Дело все таки не в том, какие они. как бы там ни было, они предлагают некоторое изменение геймплея. Те же линкоры, одни игроки вперед лезут, другие синию линию окучивают весь бой... Дело в том, что теперешняя система получения, не стимулирует играть.
×