Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Одноразовым эсминцам посвящается.

Ы?  

81 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 152
[ODINS]
Участник
14 868 публикаций
35 489 боёв
Сегодня в 21:29:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Полтора веера ему сбриваешь, главное заградку раньше времени не врубать 

Не только … Просчитать вектор захода основной ударной  группы тоже .  Меня вон БОХ  на Мидвэе /накурю  на Флэтче три раза топил ..зараза :Smile_Default:(с уважением), спецом и красиво третьей добивающей  так и не смог я найти правильный момент выхода с траектории  ,не Мурузу с Присадкой ни Дрема с Денисом  такой чести не оказали  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 22:23:23 пользователь Bifrest сказал:

К ежикам с ЗБТ хорошее отношение ,когда учили щенка мокроносого :Smile_smile:

Страсть как хочется посмотреть как воюешь в КБ ,как Урон  ?))

Нормально все. Непривычно на «Гиринге». Первые несколько сессий никак не могли привыкнуть к моему геймплею. Да и я попал в «агрессивную» для себя среду ( непривычно , когда эсминцу говорят , что делать). 

А потом , привыкли. Сидели долго ( относительно ) в первой «жёлтой» лиге. Вчера , собрались и сделали , что нужно. Несмотря на то , что у них до этого ( меня не было ) , крайне неудачная сессия была. Из 10 боев , три победы , вроде.

Но, играют эпично. Вчера как лошадка ржал всю сессию. Весело , в общем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 21:27:18 пользователь chelentano3483 сказал:

потому что их ни кто не прикрывает

Их прикрыть? Как? Они бегут на точку, встают там бортом ко всем в дымах и пиу-пиу. Чем я их от торпед прикрою? И да, крейсер и линкор не такие быстрые, когда эсмы сливаются мы только разогнались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[ODINS]
Участник
14 868 публикаций
35 489 боёв
Сегодня в 21:35:51 пользователь onik63 сказал:

Из 10 боев , три победы , вроде.

Аналогично .. Вон облачникам  с Крузом ..Бро )) вообще в нуляку  ,а он ну никак ...не Гиринг)) ,я переживал что не играл  :Smile_facepalm: Сейчас вроде собрались более менее -пошло у ребят ))   А почему перестали Шимы брать ? Неэффективно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[ODINS]
Участник
14 868 публикаций
35 489 боёв
Сегодня в 21:38:15 пользователь Temnokot сказал:

Их прикрыть? Как? Они бегут на точку, встают там бортом ко всем в дымах и пиу-пиу. Чем я их от торпед прикрою? И да, крейсер и линкор не такие быстрые, когда эсмы сливаются мы только разогнались.

Сергей ,ДЛЯ ЭМ  нужно в начале боя несколько простых вещей (и ты их знаешь) .

1.Показать разъезд и просветить нычки РЛС ников ,без связывания групп боем с авиком   это понятно .

2 . Если нычки пустые блокировать группы авика над точкой  ,а вот эсминец уже сам дальномерит безопасное расстояние до этого места по захвату точки .

Уже за эти два пункта будет поклон от эсминцевода ,а если еще и мониторит область вокруг дымов эсминца при захвате вообще шикарный авик ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 22:40:17 пользователь Bifrest сказал:

Аналогично .. Вон облачникам  с Крузом ..Бро )) вообще в нуляку  ,а он ну никак ...не Гиринг)) ,я переживал что не играл  :Smile_facepalm: Сейчас вроде собрались более менее -пошло у ребят ))   А почему перестали Шимы брать ? Неэффективно?

«Шима» не может просадить вражеский эсминец при встрече. Все играют с «пеленгацией» , поэтому разница в маскировке, не помогает. Неожиданной встречи не бывает. И торпеды там не для КБ. 

Единственный плюс в том , что японец быстрее. Это помогает взять первым точку и выйти вперёд по очкам. В котёл «Шима» проходит быстрее на карте «Спящий гигант». И все ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[ODINS]
Участник
14 868 публикаций
35 489 боёв
Сегодня в 21:53:29 пользователь onik63 сказал:

«Шима» не может просадить вражеский эсминец при встрече. Все играют с «пеленгацией» , поэтому разница в маскировке, не помогает. Неожиданной встречи не бывает. И торпеды там не для КБ. 

Единственный плюс в том , что японец быстрее. Это помогает взять первым точку и выйти вперёд по очкам. В котёл «Шима» проходит быстрее на карте «Спящий гигант». И все ...

Логично:cap_yes: .. Но скорость ,скорость  не отораться ,не выйти из внезапного засвета  ,хорошо что авиков нет хоть форсаж как то тянет ..Сажусь на Лойку с Толстяка понимаю почему отдыхаю на нем ,торпеды в 2.5 короче ,РЛС таже так она выживает а Гиря нет ,а уж про Грозу молчу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 22:58:36 пользователь Bifrest сказал:

Логично:cap_yes: .. Но скорость ,скорость  не отораться ,не выйти из внезапного засвета  ,хорошо что авиков нет хоть форсаж как то тянет ..Сажусь на Лойку с Толстяка понимаю почему отдыхаю на нем ,торпеды в 2.5 короче ,РЛС таже так она выживает а Гиря нет ,а уж про Грозу молчу 

«Шима» - один из самых быстрых эсминцев десятого уровня. Плюс , на корме две башни. Разрываешь дистанцию и эсминцу СЩА тяжело по тебе попадать. 

Бонусом идёт ещё и тот факт , что «Шима» танкует задними башнями. Они часто «съедают» урон.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 172 боя
Сегодня в 17:50:46 пользователь Stealth_202 сказал:

и отобрать у всех крейсеров РЛС :Smile_teethhappy:

И ГАП  тоже!   :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 21:53:29 пользователь onik63 сказал:

В котёл «Шима» проходит быстрее на карте «Спящий гигант»

Ага, а навстречу прилетает Хабарь. И в котел от шимки одни уши доезжают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 23:09:48 пользователь Temnokot сказал:

Ага, а навстречу прилетает Хабарь. И в котел от шимки одни уши доезжают.

Пока еще нет "тумана войны". Даже если "Гиринг" туда зайдет , "Шиме" конец. Потому что КД торпедных аппаратов долгое. В связи с этим , за "Шимой" в котел направляется крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 172 боя
Сегодня в 21:29:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну может. Нужен реально рукастый Хакирю, Мидвей вряд ли заберет

Полтора веера ему сбриваешь, главное заградку раньше времени не врубать 

Сегодня в 21:34:38 пользователь Bifrest сказал:

Не только … Просчитать вектор захода основной ударной  группы тоже .  Меня вон БОХ  на Мидвэе /накурю  на Флэтче три раза топил ..зараза :Smile_Default:(с уважением), спецом и красиво третьей добивающей  так и не смог я найти правильный момент выхода с траектории  ,не Мурузу с Присадкой ни Дрема с Денисом  такой чести не оказали  ))

Если бросать не "по кружку" а на глаз, на опережение то заградка не поможет, просто не успеет сбрить до сброса.

Но вообще то грамотный Флетчер очень трудная цель для авика...

Кот а попробуй посмотреть с другой стороны:  нужно занять точку как можно быстрее т.к. с нее очки постоянно капают, если отдать противнику то через пять минут "стоялова" считай бой слит.    Ты бежишь на точку с риском для жизни, грамотно ставишь дымы маневрируешь в них даже (о Боже!)  топишь или прогоняешь с точки ЭМ противника и тут тебя светят РЛС и фокусят с 2-3 кораблей.   И где моя команда???!!!  Чем эти *** заняты???!!!  Почему противник успел и смог в поддержку а мои *** **** **** нет?  :Smile-angry:  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:22:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Просто забавно когда чел учит других и стебется с них, при этом говоря "они" вместо того чтобы честно говорить от 1-го лица за себя

С козырей зашел!

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_kak-tvoya-dzhamshutka_54275341_orig_.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 22:12:31 пользователь onik63 сказал:

Пока еще нет "тумана войны".

И не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 19:22:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Просто забавно когда чел учит других и стебется с них, при этом говоря "они" вместо того чтобы честно говорить от 1-го лица за себя

Ты сделал мой день ))))

Красаучег ))))

как там еще молодёжь пишет: "ат души"

Честно.

Изменено пользователем UnPlug
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 23:25:54 пользователь Stealth_202 сказал:

И не будет.

Интересно , почему против?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 04:26:40 пользователь UnPlug сказал:

Ты сделал мой день ))))

напоследок квест для всех этих "топов ихры" вроде темных котов, псевдо слонов и прочих. Вот мой день за сегодня, когда играл я сам и никто не отвлекал:

shot-18_07.20_21_17.53-0055.thumb.jpg.5c8f249c6bcd47cacaf35c956209132b.jpg

shot-18_07.20_21_17.51-0471.thumb.jpg.c73d8220d977a2228f5b270a2e080ea2.jpg

70% ПП и под 90К дамаг на эсминце за 20 боев. 

Пусть кто-нибудь из них выложит свою сессию из 20-ти соло боев на эсминце, которая хотя бы примерно повторила бы мои результаты. Ограничение на время - в пределах разумного. Техника - любой эсм 10-го уровня. Я не гоню их повторить такие цифры завтра же, но примерно за месяц вполне можно выбрать день и показать свой уровень игры.  Либо они делают это и доказывают, что чего-то реально стоят, либо признаются пустобрехами, всуе именующими себя "топами ихры". 

Это не ахти какие цифры, ЛЮБОЙ нормальный игрок их повторит, если не в первый же день, то в ближайшие дни такую или примерно такую сессию сделает. 

Сегодня в 04:31:42 пользователь onik63 сказал:

Интересно , почему против?

для тебя квест выше.

Хватит болтать и докажи на деле, что ты можешь играть лучше Джедая. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 17:46:42 пользователь Temnokot сказал:

Есть у меня идея, как решить проблему слишком сильного влияния треугольничков на сливы. Все очень просто - дать им всем глубоководные торпеды.

Плюсы:

1. Эсмы больше не будут дохнуть как мухи в первые минуты боя.

2. Они смогут стоять в дымах и брать точки (если по другому играть не умеют).

Только, если пернатым тоже самое. Захотелось в одну калитку понагибать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв

То есть эсминцы должны ждать пока все подойдут к точкам и потом вставать на захват? Ну что же удачи. Только в последнее время "Броневанны" идут не к точкам а от них, как раки пятються задом. А крейсера которые не очкуют подойти поближе помогают рлс (жаль что это как всегда происходит во вражеской команде) Так что вы "Броневанны" молчали бы в тряпочку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

О боже. Вызовите уже психиатра. Три дня назад.

5b523a4a2c6e7_Screenshot_2018-07-17WoWSStatsNumbersRU-onik63-.thumb.png.e944f21e20354ddda297f09d2512d08f.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию