Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Одноразовым эсминцам посвящается.

Ы?  

81 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 22:31:42 пользователь onik63 сказал:

Интересно , почему против?

потому что сетап команд сложно скрыть. легко взламывается и при этом не наказуемо (читать файлы игры не запрещено). будет провоцировать на нечестную игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 23:40:59 пользователь Stealth_202 сказал:

потому что сетап команд сложно скрыть. легко взламывается и при этом не наказуемо (читать файлы игры не запрещено). будет провоцировать на нечестную игру.

Почему тогда "туман войны" , достаточно распространенная опция в других проектах ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв
Сегодня в 04:33:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

SuperJedi2009 вы бы показали развёрнуто какие успехи вы сделали лично в том или ином бою. А то за счёт других вы и выигрываете,слились в начале боя а команда чудом затащила.

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 22:40:34 пользователь onik63 сказал:

О боже. Вызовите уже психиатра.

заходим сразу с оскорблений потому что другая аргументация хромает? Это в твоем духе. 

Во-первых, у тебя данные за 7 дней, когда ты играл каждый день понемногу на свежую голову, а не выкладывался в сессии из 20 боев, когда под конец дня уже концентрация не та, и во-вторых, урон у тебя 71 против моих 88. И это при том, что везде кричишь, что ты играешь на дамаг. Так что выходит, что ты не дотягиваешь до Джедая? Старайся еще и не мухлуюй. Пока незачет.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 22:43:35 пользователь onik63 сказал:

Почему тогда "туман войны" , достаточно распространенная опция в других проектах ?

у других проектов другой игровой движок :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 23:43:55 пользователь chelentano3483 сказал:

SuperJedi2009 вы бы показали развёрнуто какие успехи вы сделали лично в том или ином бою. А то за счёт других вы и выигрываете,слились в начале боя а команда чудом затащила.

Ничего. Там просадка по проАльфе и фрагам сильная. Геймплей "Хабаровска" , общем.

А у меня все цифры фиолетовые и это не сайт Зла , где показатели еще выше. И это геймплей эсминца с приоритетом на ТА.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 23:48:33 пользователь Stealth_202 сказал:

у других проектов другой игровой движок :Smile_teethhappy:

Я к тому , что не стоит так категорично отвергать "туман войны". Ведь практика показывает , что нет невозможного в этом плане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 22:49:10 пользователь onik63 сказал:

Ничего. Там просадка по проАльфе и фрагам сильная. Геймплей "Хабаровска" , общем

да ты что? Так возьми хабаровск и сыграй так же.  А то что-то у тебя даже на Хабе я таких цифр не видел, у тебя там середуха 70К всего при том, что хаба дамажит процентов на 20-30% лучше Грозы. 

Что касается "просадки по фрагам", то это твоя очередная попытка откосить т.к. влияние на бой одними фрагами не исчерпывается. Можно накрысить фраги, а можно в это время заниматься более полезными вещами, например охотой на авика и защитой союзников с воздуха, чем до последнего гнаться за целью, которую и так уже добивают союзники. 

Так что не увиливай, ты всегда кричал что эсминец должен дамажить, так покажи мне дамажку. Вместо всех этих твоих бла-бла покажи мне дамаг под 90К за 20 боев при ПП 70% на любом эсминце, а пока ты в очередной раз пытаешься заболтать факт своего поражения.  Так можно еще сбитые самолеты начать считать или потенциальный урон, или очки захвата, чтобы заболтать ясный и простой способ сравнения: кричал про дамаг - показывай дамаг. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 22:51:13 пользователь onik63 сказал:

Я к тому , что не стоит так категорично отвергать "туман войны". Ведь практика показывает , что нет невозможного в этом плане.

конечно нет. простое решение будет уязвимым к взлому. сложное решение будет сложным в реализации, займет много времени, и не факт, что окажется на 100% надежным. лучше пусть мультикластер сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 23:55:46 пользователь Stealth_202 сказал:

конечно нет. простое решение будет уязвимым к взлому. сложное решение будет сложным в реализации, займет много времени, и не факт, что окажется на 100% надежным. лучше пусть мультикластер сделают.

Мультикластер вдохнет новую жизнь в КБ. А "туман войны" ( с разумной реализацией ) , разнообразил бы геймплей в тех же КБ. В общем , можно же сделать и внедрить обе эти опции одновременно. В конце концов , можно реализовать концепцию с отключением эффекта "туман войны".

Все нужные опции с долгосрочной перспективой - сложные.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 22:43:55 пользователь chelentano3483 сказал:

я показывал уже и не раз. Даже реплеи выкладывал для особо неверующих. На смотри, что и как я делаю в бою:

а заодно почитай эту тему:

там много и скринов по боям и по сессиям, все свежее. 

В той теме тоже подобные псевдо слону и сам он сперва кричали, что я не влияю на бой. Зависть - она такая. Все репели требовали, я в одном посте где-то все их требования собрал - цитат 10 получилось, где они настоятельно требуют  посмотреть реплеи. Потом уважил страждущих, выложил. Большинство сразу как-то притихло, один псевдо слон пытается как-то еще пырхаться, да кроме оскорблений ничего дельного сказать не может. Тяжело строить из себя "топа ихры" с битыми картами 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 155
[ODINS]
Участник
14 868 публикаций
35 497 боёв

Ох и  любишь  ты порисоваться  Джедай :Smile_facepalm:  Советую  посмотреть работу настоящего   эсминца  у  Этриола  в  топике эсминцев   ,вот там  бой с отрядом    на  жилах  :Smile_honoring:  ,а накидать  таких  портянок  могу и я  если надо   ,только   лично меня   отсутствие  прошипс -звездочек  и  всяких  оленемеров  вполне себе устраивает  -меньше хлопот от фокуса  в начале  боя  ,а потом бывает уже  поздно   ))   

З.ы.  Посмотрел  материалы  по  Грозовому  , поверь все меняется  когда  эсминец  охотится на тебя  и торпеды  у него готовы  и  пеленг  и курс с таймингом  он  знает   :Smile_Default:  ,обожаю  таких   дерзких  на  Лойке … 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
В 20.07.2018 в 22:33:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вот мой день за сегодня

Отряд из 3х человек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 155
[ODINS]
Участник
14 868 публикаций
35 497 боёв
Сегодня в 01:41:20 пользователь Temnokot сказал:

Отряд из 3х человек?

кстати да , вниз  скрина и не посмотрел ))0 _*

соло как бы  вот так  выглядит  обычно …. 

5b5266cc77d79_.thumb.jpg.909ff8c3c95c3e8a5835c4bc4bf70ead.jpg

ну или так  ))…

5b5267359e253_.thumb.jpg.2689e4a40b14a5c5c906991157305de3.jpg

тащить на эсминце одновременно с шумом тимспика  как бы проблематично ,трудно сосредоточиться :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
В 20.07.2018 в 17:46:42 пользователь Temnokot сказал:

Есть у меня идея, как решить проблему слишком сильного влияния треугольничков на сливы. Все очень просто - дать им всем глубоководные торпеды.

Плюсы:

1. Эсмы больше не будут дохнуть как мухи в первые минуты боя.

2. Они смогут стоять в дымах и брать точки (если по другому играть не умеют).

благодаря таким вот людям и идеям наш онлайн сейчас такой какой он есть

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 01:41:20 пользователь Temnokot сказал:

Отряд из 3х человек?

Ты по себе не меряй, я соло играю. Если Фома-неверующий, то на спор на 2000 дублонов и выложу реплеи тех боев. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 01:20:07 пользователь Bifrest сказал:

Ох и  любишь  ты порисоваться  Джедай :Smile_facepalm:  Советую  посмотреть работу настоящего   эсминца  у  Этриола  в  топике эсминцев   ,вот там  бой с отрядом    на  жилах  :Smile_honoring:  ,а накидать  таких  портянок  могу и я  если надо   ,только   лично меня   отсутствие  прошипс -звездочек  и  всяких  оленемеров  вполне себе устраивает  -меньше хлопот от фокуса  в начале  боя  ,а потом бывает уже  поздно   ))   

З.ы.  Посмотрел  материалы  по  Грозовому  , поверь все меняется  когда  эсминец  охотится на тебя  и торпеды  у него готовы  и  пеленг  и курс с таймингом  он  знает   :Smile_Default:  ,обожаю  таких   дерзких  на  Лойке … 

На Грозу сложно охотиться, себе дороже, тем более на лоянге. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация

Может так выйти, что потратишь весь бой, дичь так и не поймаешь, другие цели из-за этого не отработаешь, а потом вдруг раз - и не заметишь как сам стал дичью, и гап не помог. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 06:40:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

то на спор на 2000 дублонов

Сразу после PvP.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 09:46:31 пользователь Temnokot сказал:

Сразу после PvP.

причем здесь вообще твое тупое пвп? Соревноваться кто быстрее мышкой кликает и клавиши q-e жмет? Мастерство заключается как раз в ТАКТИКЕ, в умении читать миникарту и использовать слабые позиции соперников и сильные союзников. Это игра ГОЛОВОЙ, а не тупой тир, как типы вроде тебя ее воспринимают  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию