Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kTF493nxRVto

Родилась хорошая идея!

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 392 публикации

И состоит она в том, чтоб в чате писать кто из игроков вышел. В "ушах" - выделять их цветом. Будет понятно кто наблюдает за боем, а кто нет.

Это чтоб сэкономить нервную энергию некоторых горячих товарищей, которые извергают своё негодование чьими то действиями, а его уже нет в бою. Остальным читать эти "перлы" скучно.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 521
[_KLB_]
Участник
3 061 публикация
30 462 боя
Сегодня в 10:55:38 пользователь Frol_Prime сказал:

И состоит она в том, чтоб в чате писать кто из игроков вышел. В "ушах" - выделять их цветом. Будет понятно кто наблюдает за боем, а кто нет.

Это чтоб сэкономить нервную энергию некоторых горячих товарищей, которые извергают своё негодование чьими то действиями, а его уже нет в бою. Остальным читать эти "перлы" скучно.

"Уши" команд вообще надо изменить. Указывать тип кораблей в"ушах", а при нажатии на tab видеть и ники, т.е. сделать с точностью до наоборот. Кстати об этом писали и не раз на форуме.

Тогда и не надо будет вводить дополнительные обозначени  и не засорять боевой интерфейс и так лагов полно бывает.

Но, что-то Лесту в этом предложении не устраивает.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 12:55:38 пользователь Frol_Prime сказал:

Можно сделать всё проще - в чате тексты сообщений всех уже утопленных игроков выделять отдельным цветом (желтым например)  , пусть пишут и со стороны и в правду бывает иногда виднее )

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

сделать возможность отключения чата в настройках игры, - обращать внимание на грязь в чате  :etc_swear: - это по желанию:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:55:38 пользователь Frol_Prime сказал:

Я вообще чат не читаю. Ничего интересного там не пишут. Сделали бы возможность вообще его убирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 11:20:12 пользователь Urgen888 сказал:

Я вообще чат не читаю. Ничего интересного там не пишут. Сделали бы возможность вообще его убирать.

Так ведь чат и так можно отключать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 521
[_KLB_]
Участник
3 061 публикация
30 462 боя

Иногда, когда в команде адекватные игроки, по подсказкам из порта можно и бой вытащить. Так на Инди (с последней надеждой команды)), при двух фуловых линкорах врага, удалось, хоть по очкам, но не слить бой. А отключить чат есть такая возможность.

Изменено пользователем guglog
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:25:48 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Так ведь чат и так можно отключать.

Сегодня в 11:27:24 пользователь guglog сказал:

А отключить чат есть такая возможность.

ну-ка покажите где?(моды не предлагать)

Иногда, когда в команде адекватные игроки, по подсказкам из порта можно и бой вытащить.

Адекватные игроки в 99% случаев это мои соотрядники, а их я и так слышу через внешнюю связь. А советы тех, кто умер раньше меня (а играю я в основном на средних и ближних дистанциях) мне интересны чуть меньше чем никак.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Это зря. Если нормально пообщаться - можно увеличить шанс победы.

Сегодня в 11:33:51 пользователь Urgen888 сказал:

А советы тех, кто умер раньше меня (а играю я в основном на средних и ближних дистанциях) мне интересны чуть меньше чем никак.

Ууу... Какой суровый Дартаньян :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так на Инди, при двух фуловых линкорах врага, удалось, хоть по очкам, но не слить бой.

Если вы остались на  КР против двух фуловых ЛК и ведёте по очкам, то тут и советов не надо. Тактика только одна - прикинуться ветошью и не отсвечивать.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 521
[_KLB_]
Участник
3 061 публикация
30 462 боя
Сегодня в 11:33:51 пользователь Urgen888 сказал:

ну-ка покажите где?(моды не предлагать)

Всё есть в клиенте игры, без модов. Это "х" под чатом в бою.

А снобизм не есть хорошая черта человека и она никого не украшает.

Скрытый текст

shot-18_07.22_11_42.40-0291.thumb.jpg.6772a7b307d981c9f2105a40fffad110.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:34:43 пользователь Frol_Prime сказал:

Можно только уменьшить. По собственным наблюдениям:

1. Если команда начинает активно общаться в чате, это ведёт к турбосливу.

2. Самые активные писатели или полируют линию или умирают первыми. Тем кто активно и результативно играет заниматься писаниной некогда.

3. Давать советы игрокам которые могут затащить бессмысленно - они и так знают как им играть.

Давать советы алёшам бесполезно, они всё равно не смогут сыграть так как вы хотели.

4. Конечно из любого правила есть исключения, но они крайне редки и не стоят внимания.

Полезность чата стремиться к нулю, на 90% он забит руганью и спамом в виде пожеланий удачи в бою.

Раньше я пытался организовать чез чат тактическую схему в бою, если срабатывало, то в 99% была победа. Только вот срабатывало 1 раз из 100 поэтому просто забил. Теперь играю только на личный результат исходя из того, что я один против 23 (зелёненьких только топить нельзя:Smile_teethhappy:). Винрейт не изменился, но гореть перестало совсем.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 11:34:43 пользователь Frol_Prime сказал:

Я, как начинаю "общаться", сразу делаю глупости и сливаюсь) Если была бы возможность совсем убрать чат, то непременно воспользовалась бы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 521
[_KLB_]
Участник
3 061 публикация
30 462 боя
Сегодня в 11:36:07 пользователь Urgen888 сказал:

Если вы остались на  КР против двух фуловых ЛК и ведёте по очкам, то тут и советов не надо. Тактика только одна - прикинуться ветошью и не отсвечивать.

Вы не знаете сложившуюся ситуацию в этом бою, кода твой корабль взяли "тиски". При этом была интенсивная перестрелка с противником и линкоры выпали из поля зрения. И где они засветились последний раз, как раз и подсказали из порта и помогло выбрать нужное направление, что бы на них не нарваться. хотя, если вы полубог, тоды ой:Smile_facepalm:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 11:58:18 пользователь guglog сказал:

И где они засветились последний раз, как раз и подсказали из порта

На мини карте можно включить отображение последнего засвета кораблей. И не надо будет никаких подсказок) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:55:46 пользователь Urgen888 сказал:

Можно только уменьшить. По собственным наблюдениям:

1. Если команда начинает активно общаться в чате, это ведёт к турбосливу.

2. Самые активншые писатели или полируют линию или умирают первыми. Тем кто активно и результативно играет заниматься писаниной некогда.

3. Давать советы игрокам которые могут затащить бессмысленно - они и так знают как им играть.

Давать советы алёшам бесполезно, они всё равно не смогут сыграть так как вы хотели.

4. Конечно из любого правила есть исключения, но они крайне редки и не стоят внимания.

Полезность чата стремиться к нулю, на 90% он забит руганью и спамом в виде пожеланий удачи в бою.

Раньше я пытался организовать чез чат тактическую схему в бою, если срабатывало, то в 99% была победа. Только вот срабатывало 1 раз из 100 поэтому просто забил. Теперь играю только на личный результат исходя из того, что я один против 23 (зелёненьких только топить нельзя:Smile_teethhappy:). Винрейт не изменился, но гореть перестало совсем.

Абсолютно верно. Жирный плюс.

Жаль чат отключать приходится каждый бой. А это не удобно. Ничего там полезного не припомню. 

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:58:18 пользователь guglog сказал:

И где они засветились последний раз, как раз и подсказали из порта

Я не полубог, просто знаю возможности игры - на миникарте есть функция "точка последнего засвета"  научитесь пользоваться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 521
[_KLB_]
Участник
3 061 публикация
30 462 боя
Сегодня в 11:59:52 пользователь Lagertha15 сказал:

На мини карте можно включить отображение последнего засвета кораблей. И не надо будет никаких подсказок) 

Можно наверное, но у меня к сожалению не включено, и подсказка из порта помогла и я не жалею, что игроки помогли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 12:02:47 пользователь guglog сказал:

Можно наверное, но у меня к сожалению не включено, и подсказка из порта помогла и я не жалею, что игроки помогли.

Тогда совет - зайдете в бой, нажмите настройки мини-карты и поставьте отображать последний засвет кораблей) Это сильно облегчит вам игру)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 521
[_KLB_]
Участник
3 061 публикация
30 462 боя
Сегодня в 12:01:51 пользователь Urgen888 сказал:

Я не полубог, просто знаю возможности игры - на миникарте есть функция "точка последнего засвета"  научитесь пользоваться. 

Хорошо, что вы не мой сенсей и никогда им не будете. Не терплю грубость от слова совсем. И научитесь уважать людей и себя в том числе уважать, а не ЧСВешничать.

Сегодня в 12:04:42 пользователь Lagertha15 сказал:

Тогда совет - зайдете в бой, нажмите настройки мини-карты и поставьте отображать последний засвет кораблей) Это сильно облегчит вам игру)

Почему не посоветовали в таком же тоне Urgen888 возможность отключения чата??? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию