Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kTF493nxRVto

Родилась хорошая идея!

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:05:04 пользователь guglog сказал:

Хорошо, что вы не мой сенсей и никогда им не будете. Не терплю грубость от слова совсем. И научитесь уважать людей и себя в том числе уважать, а не ЧСВешничать.

Вот интересно где я проявил грубость или ЧСВ? Подсказал вам функцию о которой вы не знали? Или как-то вас  обозвал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 12:04:42 пользователь Lagertha15 сказал:

Тогда совет - зайдете в бой, нажмите настройки мини-карты и поставьте отображать последний засвет кораблей) Это сильно облегчит вам игру)

Так это в бою делается?! А я уже все настройки переколупал в поисках ))) Воистину неисповедимы пути дизайнера интерфейса у Лесты...

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:10:31 пользователь Frol_Prime сказал:

Так это в бою делается?! А я уже все настройки переколупал в поисках ))) Воистину неисповедимы пути дизайнера интерфейса у Лесты...

Все настройки миникарты делаются в бою - нажимаете Ctrl, потом мышью щёлкаете на шестерёнки в углу над миникартой и в открывшемся меню выбираете нужные вам функции.

Заметил нехорошую тенденцию - очень много игроков вообще не знает о возможностях миникарты, а она при правильной настройке может дать вам больше подсказок в бою, чем неизвестно кто через чат.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 12:17:45 пользователь Urgen888 сказал:

Все настройки миникарты делаются в бою - нажимаете Ctrl, потом мышью щёлкаете на шестерёнки в углу над миникартой и в открывшемся меню выбираете нужные вам функции.

Заметил нехорошую тенденцию - очень много игроков вообще не знает о возможностях миникарты, а она при правильной настройке может дать вам больше подсказок в бою, чем неизвестно кто через чат.

Да, только что воспользовался. Неудивительно, кстати, что большинство о них не знает. Эту пиндюрку сложно заметить.

В ангаре тоже всё сложно с настройками. Видать это фишка данной игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:20:54 пользователь Frol_Prime сказал:

Да, только что воспользовался. Неудивительно, кстати, что большинство о них не знает. Эту пиндюрку сложно заметить.

В ангаре тоже всё сложно с настройками. Видать это фишка данной игры.

К сожалению большинство игроков не читает описания в вики, а там всё есть

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Интерфейс_в_бою#.D0.9C.D0.B8.D0.BD.D0.B8.D0.BA.D0.B0.D1.80.D1.82.D0.B0

пункт 2.4 - миникарта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 12:25:12 пользователь Urgen888 сказал:

К сожалению большинство игроков не читает описания в вики, а там всё есть

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Интерфейс_в_бою#.D0.9C.D0.B8.D0.BD.D0.B8.D0.BA.D0.B0.D1.80.D1.82.D0.B0

пункт 2.4 - миникарта.

Это особенность русскоязычной аудитории. Читаем инструкцию когда уже сломал )))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:32:56 пользователь Frol_Prime сказал:

Все инструкции на русском языке надо начинать словами "ну что не получилось?":Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 12:47:57 пользователь Urgen888 сказал:

Все инструкции на русском языке надо начинать словами "ну что не получилось?":Smile_teethhappy:

Я тоже не читаю. Но зато я знаю кому это поручить и он потом мне кратенько расскажет кудысь тыркать, а кудысь не жамкать :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 16:32:56 пользователь Frol_Prime сказал:

ну почему же русскоязычной?

из законов Мерфи:

"Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!"

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 14:25:53 пользователь DAP1 сказал:

"Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!"

О. .не попадалась.  Давно ее вывели? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 521
[_KLB_]
Участник
3 061 публикация
30 462 боя
Сегодня в 14:25:53 пользователь DAP1 сказал:

ну почему же русскоязычной?

из законов Мерфи:

Мой знакомый по этой аксиоме всегда новую мебель собирает :Smile_teethhappy:.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 11:55:46 пользователь Urgen888 сказал:

Можно только уменьшить. По собственным наблюдениям:

1. Если команда начинает активно общаться в чате, это ведёт к турбосливу.

2. Самые активные писатели или полируют линию или умирают первыми. Тем кто активно и результативно играет заниматься писаниной некогда.

3. Давать советы игрокам которые могут затащить бессмысленно - они и так знают как им играть.

Давать советы алёшам бесполезно, они всё равно не смогут сыграть так как вы хотели.

4. Конечно из любого правила есть исключения, но они крайне редки и не стоят внимания.

Полезность чата стремиться к нулю, на 90% он забит руганью и спамом в виде пожеланий удачи в бою.

Раньше я пытался организовать чез чат тактическую схему в бою, если срабатывало, то в 99% была победа. Только вот срабатывало 1 раз из 100 поэтому просто забил. Теперь играю только на личный результат исходя из того, что я один против 23 (зелёненьких только топить нельзя:Smile_teethhappy:). Винрейт не изменился, но гореть перестало совсем.

чату нет:etc_red_button::etc_swear::fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию