Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bQqI9gT615ln

Ищу отряд 5-10лвл

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
251 публикация
Сегодня в 11:05:26 пользователь Ulisss сказал:

Как оказалось, вы уже там. Видимо, катали когда-то.

У меня в чате бан на месяц.я не могу там ничего писать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:08:53 пользователь CheshirKaizerr сказал:

У меня в чате бан на месяц.я не могу там ничего писать

Можно в личку на форуме писать.

Голосовой связи нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

ТС. Без нормальной связи ты мало кому будешь интересен. И уж тем более в КБ.

Поставить Дискорд или ТС - дело 2-х минут.

Быстрые команды - это для привлечения внимания ранломнхы леммингов, как правило.

Поясни если я не прав, как быстрыми командами или в чате можно моментом сказать следующее. "Дай РЛС я биваю эсминца, ты крейсера, с противоположного фланга линкор кинул по тебе."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 12:05:50 пользователь Cheetah_kz сказал:

ТС. Без нормальной связи ты мало кому будешь интересен. И уж тем более в КБ.

Поставить Дискорд или ТС - дело 2-х минут.

Быстрые команды - это для привлечения внимания ранломнхы леммингов, как правило.

Поясни если я не прав, как быстрыми командами или в чате можно моментом сказать следующее. "Дай РЛС я биваю эсминца, ты крейсера, с противоположного фланга линкор кинул по тебе."

Ты прав.Сейчас покатали с одним человеком- из-за отсутствия связи- я слился.(Спам "Нужна Разведка"никто не понял)- я встал в дымах,надеялся на РЛС,хотя нужно было уйти за гору,в итоге чего на меня упоролся вражеский эсминец,я его не видел и он меня потопил,а все союзники были за горой.Но я очень эмоциональный человек,могу орать,как вжлинк- когда все идет не по плану,так что связь в данном случае,если быть откровенным- не панацея.

Изменено пользователем anonym_bQqI9gT615ln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Убрал все что мешает данной теме. 
ТС, вам устное предупреждение. Большинство флуда шло от вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
18 471 бой

Вступайте в наш клан - постараюсь обеспечить вам победу на 10 уровне (Минотавр с РЛС, играю исключительно на победу, занимаюсь поиском и уничтожением вражеских эсминцев, враг без эсминцев - выше шанс на победу. 57% побед)

P.S: Зря вы Хабаровск в утиль сдали, были бы хорошим компаньоном против эсминцев, а на Москве нужно чаще атаковать крейсера ББ снарядами, а вы наверное выжигаете линкоры :) и подставляете борт.

Могу научить вас выживанию на Москве. И разведке на Грозовом. Вы ценный игрок для нашего доброжелательного клана.

Изменено пользователем Mix3r_Durachok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
В 25.07.2018 в 13:59:44 пользователь Mix3r_Durachok сказал:

Вступайте в наш клан - постараюсь обеспечить вам победу на 10 уровне (Минотавр с РЛС, играю исключительно на победу, занимаюсь поиском и уничтожением вражеских эсминцев, враг без эсминцев - выше шанс на победу. 57% побед)

P.S: Зря вы Хабаровск в утиль сдали, были бы хорошим компаньоном против эсминцев, а на Москве нужно чаще атаковать крейсера ББ снарядами, а вы наверное выжигаете линкоры :) и подставляете борт.

Могу научить вас выживанию на Москве. И разведке на Грозовом. Вы ценный игрок для нашего доброжелательного клана.

Спасибо Вам за теплые слова!Извиняюсь,не сразу увидел Ваше сообщение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.