Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Как бы вы отнеслись к такой механике засвета?

Изменение механики засвета  

98 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:35:03 пользователь jonking_1 сказал:

Почему? Я что то где пропустил?

ну шимку некому будет бить, все будут за островами, шимка не будет иметь упреждения так как сама не видит противника, а пуск на удачу в пролив сам знаешь та еще удача. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 12:41:22 пользователь Texen сказал:

Единственная польза будет - авикам.

ВНЕЗАПНО ТС на них и играет в основном. Совпадение? Не думаю:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 09:51:54 пользователь lDKDl сказал:

как ценна станет модернизация на корректировщик ))

А стоячий яматко прикрывающийся островком, хорошая цель для торпед. 

Может быть для авиа, но на эсминце это или долгое закидывание в нос, или долгие заходы в борта.... 

А в это время он настреливает:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:44:18 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

ВНЕЗАПНО ТС на них и играет в основном. Совпадение? Не думаю:Smile_teethhappy:

таких АВ скоро не будет, как сама реализация предложенного, тоже если ее гипотетически внедрять появится не скоро, но накинуть на АВиков все равно нужно по привычке.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 11:39:38 пользователь jonking_1 сказал:

Геймплей сильно изменится

А чем хорош нынешний геймплей? Торпедные супы, фугасоспам из-за островов и из дымов. Введя индивидуальную систему обнаружения и соответственно прорисовки целей 

имхо уберется спам по фокусу, можно еще арттревогу добавить от видимых противников без капитанского перка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 11:33:12 пользователь lDKDl сказал:

она то тоже не видит "как идет противник за островом"

только в частном случае за островом... однако за островом (по предлагаемой механики) находится будет не профито - нет целей для стрельбы...

на открытой воде - мало лишь кто сможет стрелять по эсму (в 90% случаев только другой эсм), т.к. надо быть на расстоянии 6-7 км - что сделает эсмы имбалансным класом, контрящим только самим собой.... На уровнях без РЛС и в песке где засвет эсмов по 5 км - они вообще убъют все другие классы..

Поэтому такая механика не взлетит..

(все ихмо, разумеется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 12:46:19 пользователь lDKDl сказал:

таких АВ скоро не будет, как сама реализация предложенного тоже будет не скоро, но накинуть на АВиков все равно нужно по привычке.

Я может читаю плохо, или плохо понимаю написанное, расскажи. Но я увидел в посте предложение прямого НЕРФА всяких демойнов/ворчестеров, которые в основном поджимаются к островам и ПО СЛУЧАЙНОМУ СОВПАДЕНИЮ мешают играть авику, а так же (ну чтоб для верного) прямого АПА самих авиков (10км гарантированного обнаружения).

Насчёт скоро не будет - их года 3 уже меняют и ещё столько же может будут, вот тогда и выкатывай своё чудо-предложение.

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ это безусловно имбовый класс, на котором не только по стате топ (дамаг, килы, винрейт), но и отрезающий часть геймплея некоторым кораблям, которые забалансены с учётом инвиза например и имеют слабое пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 11:46:19 пользователь lDKDl сказал:

таких АВ скоро не будет, как сама реализация предложенного, тоже если ее гипотетически внедрять появится не скоро, но накинуть на АВиков все равно нужно по привычке.

Ну это скоро пока не настало и что  буде тоже и не известно  пока с ав 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации

Тут ТС нам лечит, шо на авики не заслуженно нападают, ок ща будет небольшой срыв покровов.

Сам ТС играет на победку и держит там 80-90% побед, но ВНЕЗАПНО открываем и видим монтана -61%, конь 58%, гроб 72, но соло опять таки 62%. Оооой а шо это на линкорах, не получается на победку играть??? Так авики же не имба? А почему тогда на монтане не делаешь 80% соло, чё мешает? Ох эти форумные хейтеры, незаслуженно авики ругают, ну не мешают же они играть никому 90% побед это норм, усё в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:30:20 пользователь lDKDl сказал:

а вы внимательно читали? яматко за островом останется без целей весь бой

хм....так и демон тоже не смогет из за островов кидать???так что ль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 12:09:45 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Тут ТС нам лечит, шо на авики не заслуженно нападают, ок ща будет небольшой срыв покровов.

Сам ТС играет на победку и держит там 80-90% побед, но ВНЕЗАПНО открываем и видим монтана -61%, конь 58%, гроб 72, но соло опять таки 62%. Оооой а шо это на линкорах, не получается на победку играть??? Так авики же не имба? А почему тогда на монтане не делаешь 80% соло, чё мешает? Ох эти форумные хейтеры, незаслуженно авики ругают, ну не мешают же они играть никому 90% побед это норм, усё в балансе.

внезапно открываем вашу стату и видим, что вы играете на сейве с максимально набитым дамагом, потому и % побед слабый, а на авике сами имеете 50% побед и кричите, что они имбалансны ))) 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 11:49:35 пользователь SergVA_76 сказал:

А чем хорош нынешний геймплей? Торпедные супы, фугасоспам из-за островов и из дымов. Введя индивидуальную систему обнаружения и соответственно прорисовки целей 

имхо уберется спам по фокусу, можно еще арттревогу добавить от видимых противников без капитанского перка...

Нынешний геймплей, с теми или иными оговорками, играбелен для всех классов и достаточно сбалансирован...

Кардинально меняя систему засвета - надо заново перебалансировать все корабли и классы, изменится геймплей, причем в лучшую или худшую сторону - ни кто не скажет... А делать кота в мешке - смысл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
Сегодня в 11:15:35 пользователь Bifrest сказал:

Леший  , не лукавь:Smile_Default:  ,я не знаю  как  на демойне  , но знаю  как на  эсминце  играешь )) Ты  же понимаешь  что когда стоишь  ты  более  уязвим  ,и я уверен , много раз  распиливал  с Гири  такого Демона  сам  за пределами его РЛС .Так что условия  не совсем   равнозначные..  признай  ))

Не. Да причем тут ЭМ, разный геймплей. На Демоне я почуствовал запах жаренного - отсветился и ушел. Уязвим я для залпа через пол-карты какой-нибудь Монтаны или Республики, которая мне за остров закинуть может на всю хлеборезку. А если Гиринг меня полезет подсвечивать, ну это такое. Удержаться в инвизном окне 9.9-10.6 км это не просто, особенно с лагающей механикой засвета))) А всё маленькое и вредное, что приближается ближе чем на 10 км к Демону быстро превращается в корм))

Изменено пользователем Leshiy_201

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 13:23:16 пользователь lDKDl сказал:

внезапно открываем вашу стату и видим, что вы играете на сейве с максимально набитым дамагом, потому и % побед слабый, а на авике сами имеете 50% побед и кричите, что они имбалансны ))) 

Ага настолько в сейве, что всё время давлю впереди всех)) Ок, давай сравним, монтана, конь, гроб за неимением других у тебя - % побед в соло СТОЛЬКО ЖЕ сколько и у меня (ты играешь типа на победку, я на дамаг по твоим словам). Гроб да, я в него абсолютно не смог это видно и по килам и по дамагу - там полный отстой и % побед соответствующий. Открой топов ЛК - там соло будет 60-70% побед, больше НЕТ НИ У КОГО. А теперь напомни, сколько там % на АВ у топов?

Теперь по авикам - у меня на них боёв всего нифига, я захожу на них раз в месяц на пару боёв. Я не умею забирать эсмы, я проигрываю воздух, потому что я НЕ УМЕЮ НА НИХ ИГРАТЬ. И внезапно 145к среднего на мидвее и почти 2 кила, это нормально???

У нас что получается - есть лк, которые дамажат, но слабо влияют на бой, есть эсмы, которые влияют на бой, но не дамажат, есть крейсера, которые 50 на 50, некоторые больше дамажат, некоторые влияют.

И есть курятники, на которых МАКСИМУМ килов, МАКСИМУМ дамаг, МАКСИМУМ % побед. Но при этом они не имбы, нет.

Лицемерие курятниководов зашкаливает.

Изменено пользователем anonym_aY2asGLmNh44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 13:11:09 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Ага настолько в сейве, что всё время давлю впереди всех)) Ок, давай сравним, монтана, конь, гроб за неимением других у тебя - % побед в соло СТОЛЬКО ЖЕ сколько и у меня (ты играешь типа на победку, я на дамаг по твоим словам). Гроб да, я в него абсолютно не смог это видно и по килам и по дамагу - там полный отстой и % побед соответствующий. Открой топов ЛК - там соло будет 60-70% побед, больше НЕТ НИ У КОГО. А теперь напомни, сколько там % на АВ у топов?

Теперь по авикам - у меня на них боёв всего нифига, я захожу на них раз в месяц на пару боёв. Я не умею забирать эсмы, я проигрываю воздух, потому что я НЕ УМЕЮ НА НИХ ИГРАТЬ. И внезапно 145к среднего на мидвее и почти 2 кила, это нормально???

У нас что получается - есть лк, которые дамажат, но слабо влияют на бой, есть эсмы, которые влияют на бой, но не дамажат, есть крейсера, которые 50 на 50, некоторые больше дамажат, некоторые влияют.

И есть курятники, на которых МАКСИМУМ килов, МАКСИМУМ дамаг, МАКСИМУМ % побед. Но при этом они не имбы, нет.

Лицемерие курятниководов зашкаливает.

Сначала научись на АВ играть, потом рассказывай, что они такие имбы. Два вылета на пару отбившихся броневанн и вот вся твоя дамажка на мидвее. и на нем даже двух килов нет что говорит о неспособности водителя влиять на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 14:18:54 пользователь lDKDl сказал:

Сначала научись на АВ играть, потом рассказывай, что они такие имбы. Два вылета на пару отбившихся броневанн и вот вся твоя дамажка на мидвее. и на нем даже двух килов нет что говорит о неспособности водителя влиять на бой.

Ой начинается типичная демагогия "сперва добейся". Зачем мне на них учиться, они мне не интересны, я играю в корабли, а не в крестики-нолики на миникарте. Я тебе и говорю, что не умею играть на них, естественно я летаю на броневанны, т.к. по эсму я просто промахнусь и там не будет ни дамага, ни кила, ни % побед)))) Но до тебя туго доходит, повторяю вопрос, почему у тебя на монтане 61% побед, а не 90? Почему на коне 58%, а не 90??? Боёв довольно много, больше 100, на дамашку не играешь, её у тебя нет, что мешает то?

Почему тот же тоха летает на авике и всех гнёт, а потом садится на эсм, лк, кр и у него ГОРАЗДО всё печальней становится и по дамагу и по килам и по % побед? Где те нагибаторы, которые делают 80%+ соло на лк, кр, эсм, 3 кила средних и 170-180 дамаги??? Ведь не имба же авики, значит и другие классы так могут?

Изменено пользователем anonym_aY2asGLmNh44
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 13:15:51 пользователь lDKDl сказал:

а чтобы фокусить нужно видеть противника, вы это учли? Дальность засвета при выстреле с ГК как есть так и останется, но условый вася из за острова не понакидывает уже, когда эсминец светит а он без засвета пол боя фугасами ЛК поливает.

Это все замечательно, но!

Не превратится ли игра в КС?

Так то стрельба без засвета в нынешних условиях это часть скила, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:48:16 пользователь suiZidal сказал:

Это все замечательно, но!

Не превратится ли игра в КС?

Лавировать всего на дистанции 2 км, от противника, чтобы вести инвизную стрельбу на открытой воде, одни игроки считали скилом, других бомбило от стрельбы из пустоты. В итоге убрали. В эпоху отсутствия ждипиэс и прочей точной навигации, корабли стреляли по квадратам указанным в координатах, а не белке в глаз. Без компьютерной техники - невозможно точно передать координаты корабля противника другому кораблю так, чтобы тот стрелял в нужную точку, через гору не видя цели. Можно сделать сложный тригонометрический расчет, но с условием цель стоит и времени вагон. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 117
[ODINS]
Участник
14 796 публикаций
35 273 боя
Сегодня в 14:48:16 пользователь suiZidal сказал:

..это  часть крестика  :Smile_teethhappy:   и  линейной постановки  дымов  и движения в них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию