Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ccTTcc

8лвл 10лвл ну как так

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Некоторые 8ки лучше 9к. 

А вообще с 10ми больше опыта. И фановее. Иногда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 14:36:38 пользователь Dantist63 сказал:

Или эту тему удалят, или сейчас зайдет разработчик и скажет, что он нагибает на любой технике корабли на 2 уровня выше

Я в одной из тем просил разрабов,что бы они провели стрим на 8 лвле(желательно сток) и научили нас косоруких ,как разбирать 10ки........ ответа не последовало.....

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Есть восьмерки, которым и с десятками неплохо. Но далеко не все.

Недавно взял Ришелье и Монарха. И если на первом без каких-либо колебаний выходил в бой на стоке, то с Монархом при его стоковой дальности в 16 км прожать В бой не решился. Буду копить свободку.

Но в целом на восьмерках стал играть очень редко, а покупку премов 8 уровня даже не рассматриваю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 448
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
56 912 боёв

баланс в норме, иди наджибай!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 19:08:47 пользователь Qwert7977 сказал:

вывод корабля в топ не гарантирует нагиба, не имея свободного опыта, можно как вариант, не спеша прокачивать,  снимая звезду в день

Кто вобще говорит о "нагибе"?

Только о комфорте.

Топовый корабль более комфортен. А игра должна приносить удовольствие, иначе зачем играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[HH-RU]
Бета-тестер
830 публикаций
Сегодня в 16:03:57 пользователь suiZidal сказал:

Кто вобще говорит о "нагибе"?

Только о комфорте.

Топовый корабль более комфортен. А игра должна приносить удовольствие, иначе зачем играть?

согласен, надо было написать  - комфорта

играть топовом корабле конечно более комфортнее , но удовольствие можно получать и постепенно прокачивая и совершенствуя свой пепелац

разница не так критична на самом деле 

Изменено пользователем Qwert7977
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Согласен, иногда очень подгарает от этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 881 бой
Сегодня в 14:38:40 пользователь suiZidal сказал:

не имея свободного опыта для вывода его сразу в топ не рекомендуется.

Я в таком случае потихоньку в Коопе катаю. 

Но мнемпроще, никуда не тороплюсь. Впрочем, и  там десяток кидают не жалеючи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:29:24 пользователь vamkryshka сказал:

Против 10 неважно какой)))

Конкретно против крейсеров 10. Именно они представляют большую опасность для моих крейсеров 8-го уровня из-за дикого дпм'а

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 14:36:38 пользователь Dantist63 сказал:

Или эту тему удалят, или сейчас зайдет разработчик и скажет, что он нагибает на любой технике корабли на 2 уровня выше

Так уже была такая тема,в которой разработчик ответил что мол на 8ке можно фугасами накидать 10кам огого как,хотел бы я посмотреть от них стримы где они накидывают "огого как" на стоковом корабле и на два уровня выше ,хотя это слишком много захотел,они же не играют в свою игру и балансят по серверной статистике:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 14:19:44 пользователь ccTTcc сказал:

Всем привет. Знаю я не первый ну и уж точно не последний. Господа разрабы сколько можно глумится  просто уже сил нет. Ну так вот я о чем, взял 8 лвл крейсер конечно же стоковый навесил на него сигналы камуфляж на опыт ага фигвам кидает к 10 лвл народ но это бред что я там могу сделать меня разбирают под орех. В общем все навесы в опу. Вы бы там хоть стоковые пожалели бы.

Как написали выше -не играйте на стоковых кораблях. копите серу и свободку для вывода в топ сразу. Или выкачивайте в коопе -играйте там не на победу, а на какие-нибудь самопальные ачивки. Например постарайтесь утопить максимум врагов тараном. Или только одним типом оружия (торпедами на Чапаеве), или завалите 4+ вражин за бой. Потому как играть просто на победу в коопе, довольно скучно)))

Ну а в целом, восьмёрки играются против десяток тяжело, но не более тяжело, чем семёрки против девяток. Просто в топе вы никогда бывать не будете, да и только. Обидно, но терпимо :fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 724 боя
Сегодня в 15:38:40 пользователь suiZidal сказал:

Пока у нас нет боёв 11 и 12уровней, и не известно будут ли вообще.

Поэтому покупать корабль особенно 8 и выше уровня не имея свободного опыта для вывода его сразу в топ не рекомендуется.

Зачем выводить 8 крейсера в топ за свободный, если они прекрасно выводятся в топ камуфляжами и флажками? Да и "Донского" вывел в топ тоже без капли свободного. Я знаю, о чём говорю - все крейсера-8 в топе, кроме француза, которого даже не открыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
Сегодня в 14:19:44 пользователь ccTTcc сказал:

Всем привет. Знаю я не первый ну и уж точно не последний. Господа разрабы сколько можно глумится  просто уже сил нет. Ну так вот я о чем, взял 8 лвл крейсер конечно же стоковый навесил на него сигналы камуфляж на опыт ага фигвам кидает к 10 лвл народ но это бред что я там могу сделать меня разбирают под орех. В общем все навесы в опу. Вы бы там хоть стоковые пожалели бы.

Ни одного боя на кораблях выше 6, плохо подготовился ТС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 25.07.2018 в 15:35:57 пользователь IJN_Nachi сказал:

Некоторые 8ки лучше 9к.

Какие? (Изюма не предлагать!)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:11:36 пользователь Ulisss сказал:

Какие? (Изюма не предлагать!)

Мохами, насморк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:19:40 пользователь IJN_Nachi сказал:

Мохами, насморк

Фридриха не пробовал. А Ибука слабая из-за брони? Я её пробовал на общем тесте, но там на топах в соперниках сплошные раки, попадают редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:42:58 пользователь Ulisss сказал:

Фридриха не пробовал. А Ибука слабая из-за брони? Я её пробовал на общем тесте, но там на топах в соперниках сплошные раки, попадают редко.

У могами 155мм есть. Ставим ИВ и играем. Там будет ДПМ. Ибуки этого лишена + больше корпус.... Т.е. несмотря на хилку оно отлавливает если не лучше, то сопоставимо....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 25.07.2018 в 14:58:01 пользователь serg010903 сказал:

Опыта хватает, а вот кредитов нема. И тут уже только прямой путь в магазин.

Если вам не хватает кредитов на 8, это значит что вы не достаточно хорошо фармите, следовательно вам ещё рано играть на 8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации
В 27.07.2018 в 08:48:12 пользователь Urgen888 сказал:

Если вам не хватает кредитов на 8, это значит что вы не достаточно хорошо фармите, следовательно вам ещё рано играть на 8.

Да неужели. Если не вдаваться в подробности, причина кроется исключительно в экономической плоскости.

Для сведения, чтобы только быть в плюсе по кредитам, надо быть в 5-ке победившей команды. Чтобы получить хотя бы  сотку, это уже топ-2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию