Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ccTTcc

8лвл 10лвл ну как так

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:51:21 пользователь serg010903 сказал:

Да неужели. Если не вдаваться в подробности, причина кроется исключительно в экономической плоскости.

Для сведения, чтобы только быть в плюсе по кредитам, надо быть в 5-ке победившей команды. Чтобы получить хотя бы  сотку, это уже топ-2.

Всё так и рассчитано. Если вы можете регулярно входить в топ, то сможете играть на хай без доната. Если не можете - два варианта или не играйте на хай или заносите. Игра условно бесплатная. То есть в ней есть возможность играть бесплатно, но гарантий этого вам никто не даёт. Я когда только начинал играть на 8+ тоже донатил. Сейчас играю только там, но имею несколько кораблей одетых в выигранные или купленные за выигранные дублоны премофляжи. Это позволяет уверенно фармить +1-2 ляма серы за сессию без ПА.

Вот сейчас ещё возьму камок на Демона и будет вообще отлично.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Urgen888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

На мой взгляд это сейчас самая острая проблема игры. Особенно странно видеть равнодушие разработчиков учитывая что премы 8-го уровня довольно серьезная статья заработка компании. Сами себя обворовываете. Пока не сделаете баланс и бои 11 и 12 лвлов, то есть бои 10-к без 8-к, народ не будет покупать новые премы 8-го лвла ибо все в курсе этой боли балансера. Проблема стала острой где-то пол года назад когда многие выкачали корабли 10-го уровня.  В общем думайте разрабы и собирайте актуальную стату, потому что сказки про 50% в топе уже никто не верит. Я качал мартеля и специально все записывал, так вот вышло 70% боев с 10-ками, оч красочная стата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 186
[RE]
Участник, Коллекционер
2 319 публикаций
22 651 бой
В 25.07.2018 в 17:08:27 пользователь PlakiaLexshue2F сказал:

ТС, какой из ваших КР, 8-го лвла вы брали в бой? Ткните меня мордой-лица, что бы я увидел это.

http://proships.ru/stat/user/ccTTcc

Неужто не понятно , что на втором акке? Видно же ,что этот акк заброшен давно и служит только для форума.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв

Автор лукавит. Не припомню что бы меня на стоковом корабле сразу кидало по максимуму. Всегда был адаптивный период боёв пять не меньше. И после, количество боёв с десятками не такое уж и большое. Хотя это не отменяет того, что разрыв между этими уровнями уж очень большой. И страшны в основном не линкоры а крейсера и эсминцы со своими "космическими" характеристиками. Особенно последние со своей манёвренностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
20 990 боёв

Эта игра условно бесплатная!!!!! Взял 8-ку тебя суют к 10-кам,хотя мне нравятся 10-ки, но с моим скилом 10-ки дорого обходятся!!!! А если ставить голдовые расходники+флажки+комуфляж,то мне одна дорога в прем. магазин!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв

Мой стандартный бой на Бисмарке. К сожалению не сфотал страницу загрузки. Четыре восьмёрки, остальные 10 и 4 девятки. Половина там, половина у нас.

shot-18.08.09_00.29.37-0922.jpg

Изменено пользователем Izmar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
2 207 боёв

Посмотри на это с другой стороны. Когда у тебя будет 10 лвл, в боях будут такие же 8, которыми ты будешь кормиться и набивать лёгкую дамажку =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 932
[ODINS]
Участник
14 473 публикации
34 437 боёв
В 25.07.2018 в 14:19:44 пользователь ccTTcc сказал:

Всем привет. Знаю я не первый ну и уж точно не последний. Господа разрабы сколько можно глумится  просто уже сил нет. Ну так вот я о чем, взял 8 лвл крейсер конечно же стоковый навесил на него сигналы камуфляж на опыт ага фигвам кидает к 10 лвл народ но это бред что я там могу сделать меня разбирают под орех. В общем все навесы в опу. Вы бы там хоть стоковые пожалели бы.

Я тоже когда взял  старого Орлика  в первый раз  думал  вот  же я попал  :Smile_sceptic: ,в  любую  проекцию ,дальности  нет  :Smile_facepalm: .. Потом  прочитал  об этом корабле  и думаю   -надо  научиться ,геройский корабль   ,начал сравнивать  ,оказывается  ,срезы  носовые  -наименьшие  ,высота  борта  небольшая  ,будка сзади  -эльфийская  ,осадка  -впору  эсминцам  ,не  один крейсер не проходил  и не вставал  там  где стоял Орлик  ,от торпед  уворачивались  лучше только бриты  ,а  уж  о  "пустой оконечности"  (на Балтике  повторилась  та же фишка ) только можно было мечтать  . Осознав сие  и прикрепившись  к  10 ым эсмам  стало играть легко  и не напряжно ,да  островной  , да саппорт  -но реальная помощь в  бою  оказывается  , а  о лучшей поддержке  эсмам  и мечтать  не приходится  ,вываливается  на  них крейсер  а тут   привет   от ББ  ,и не пробьешь  и не  проторпедируешь:Smile_Default:.. Но тут  момент  . сам  эсминцевод   упоротый :cap_haloween: , а  для крейсеровода  на  стандарте  открытой воды  -конечно  боль ))  Раньше  конечно  было  попроще  .еще помню  как  10 ки  бегали  от старого  Могами  :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[SWIFT]
Участник
220 публикаций

Тоже помню как-то(молодой ещё был)) прикупил себе Омаху и решил вывести её в стоке попробовать(ещё и без сигналов). А там... слева Фусо,справа Мексика, на меня Нагато прет, а сверху Рейнджер с Хирю наседают, ну я думаю "сейчас задам этим толстожопым", ну и ушел быстренько в порт)) И не стал на форуме сопли размазывать что стоковый КР страдает от кораблей на 2 ур выше... и плевать, восьмой, шестой или пятый уровень) Жду от ТС "вайдоса" как его периодически(изредка) на топ КР8 "в обвесе" к шестеркам кидает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию