Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
72AG_MOPEMAH

Уникальные модернизации - это быстро !

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
882 публикации
Сегодня в 01:28:49 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

не забывай)) я играю в такой геймплей - что когда я свечусь меня сразу все фокусят :D так что мои результаты ровнять проблемотично :D я изначально играю в бою и понимаю что по мне все будут стрелять по этому мне близко нельзя :D 

Ой ладно тебе, смотрел я твои стримы, на тебя упарываются не больше чем на обычного фиолетового))) Я тоже бывает по 5 упорантов на хвосте таскаю, но с 2 рулями мне пофиг на них если они не со всех сторон)))) Ты думаешь, что все вот эти жёлтые и красные пь яницы смотрят какие-то там стримы?)) Да я сомневаюсь что они кобылу от окружности отличат, не то шо Тоху от не Тохи)))

Изменено пользователем anonym_aY2asGLmNh44
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 318 боёв
Сегодня в 01:28:49 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

не забывай)) я играю в такой геймплей - что когда я свечусь меня сразу все фокусят :D так что мои результаты ровнять проблемотично :D я изначально играю в бою и понимаю что по мне все будут стрелять по этому мне близко нельзя :D 

ты же звезда ютуба) тебе нужно аккуратно играть, а прикинь сделать челенж убей стримера, ты бы в шоке был:cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Мод на шиму , разводняк чистой воды, пожалел что упоролся прокачать, поворот аппарата на 75% медленнее. Пока сведешся ты труп. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 00:14:16 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

Подтверждаю ! На Ямато "must have" !!! :cap_rambo:

Щас поболе выкачают ее игроков ЦА взвоет "ЛК имбы ваншотят " нерфить Ямато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 642
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 619 публикаций
28 574 боя
В 25.07.2018 в 23:08:13 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

Прежде всего не понимаю почему персональные задания на уникальные модернизации ограничены по времени !? 

Нелогично как то. Придут новые игроки. Те кто играет сейчас выкачают еще 10-ки. И что ? Думаю в дальнейшем их

можно будет получить только за "реал" Ну или за сталь / уголь.

Так как мне скоро в рейс на 5-6 месяцев постарался процесс выполнения этапов ускорить. В принципе почти все в

донат и упираеться. 

1. 100.000 опыта. Вешаем камуфляж + флажки на опыт ( Ваш кЭп :cap_hmm: )

2. 8.000.000 кредитов. Вешаем все на кредиты ( Ваш кЭп N2 :cap_old: )

3. 15.000 свободного опыта. Все ..... на "свободку"  ( Ваш кЭп N3 :cap_win: ) Со всеми флажками и американским камо проходиться за 3-4 боя.

4. 15 побед. А вот тут бесплатно :Smile_teethhappy:  БЫСТРЕЕ всего в кооперативе. :cap_haloween: Бои 7x7  Винрейт 100 % (ну почти :fish_viking:) В среднем бой 6-7 минут.

т.е. 1,5 часа и вуаля.

5. 40.000 чистого опыта. Быстрее всего конечно во взводе где вы "солист" а друзья "оркестр" т.е. поддержка.

Уважаемые разработчики ! Вот наф..... зачем этот марафон ?

ЗЫ : Выкачал

1.  Z-52 - Понравилось !  КД торпед 58 сек. Засвет 6.4  Получился эдакий немецкий торпедный пулемет а-ля Kamikaze (тока без инвиза :Smile_hiding:)                         

2. Ямато - Тоже годная штука. КД правда теперь 27 сек. Зато попадает ого-го. Особенно как не странно чувствуеться на средних / близких дистанциях.  

Крейсера лопаются как мыльные пузыри. :Smile_izmena:

3. На очереди Шима.

А у Вас как ? Что понравилось ?

Шима норм - но нужно обязательно Ямамото сажать - чем сейчас и занимаюсь - переучиванием!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 859
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 988 боёв
Сегодня в 02:57:44 пользователь Neverhoodo сказал:

Шима норм

Неужели 14 секунд разницы в кд торпед так сильно влияют, что можно пожертвовать скоростью поворота торпедников?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 642
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 619 публикаций
28 574 боя
Сегодня в 03:06:03 пользователь Kirito______ сказал:

Неужели 14 секунд разницы в кд торпед так сильно влияют, что можно пожертвовать скоростью поворота торпедников?

Я не сказал, что супер! Я сказал, что норм. Как по ощущениям - стали быстрее торпы перезаряжаться - особенно, когда тебя просадят на пол ХП. И поворот торпедников - хоть и удручает - но с ними можно мерится - особенно, когда просчитываешь ситуацию заранее! Но тут гдавное даже не в повороте торпедных аппаратов, а в их крите! Любое попадание - и перезарядка идет снова! Вот хочу попробовать с Ямамото! Чем сейчас и занимаюсь - переобучением. Атаго не зря пылился в порту! =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 859
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 988 боёв
Сегодня в 03:34:02 пользователь Neverhoodo сказал:

Но тут гдавное даже не в повороте торпедных аппаратов, а в их крите! Любое попадание - и перезарядка идет снова!

Ну тут и обычная модернизация "Торпедные аппараты мод.3" не отличается, там те же +50% к вероятности выхода из строя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 642
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 619 публикаций
28 574 боя
Сегодня в 03:40:15 пользователь Kirito______ сказал:

Ну тут и обычная модернизация "Торпедные аппараты мод.3" не отличается, там те же +50% к вероятности выхода из строя...

мне показалось, что прям как то ваще... жестоко критовать стало! Вообщем, переобучу сейчас Ямамото.. если критовать будет и с ним - то нафиг продам ее!

А так - нормальная играбельная модернизация, но на любителя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Ограничения по времени не будет,так что не переживайте,все выкачают модернизации,если будут играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
1 561 бой

А у Гинденбурга что модерка дает, кто в курсе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 969 боёв
Сегодня в 02:10:01 пользователь xbladix сказал:

Щас поболе выкачают ее игроков ЦА взвоет "ЛК имбы ваншотят " нерфить Ямато

Проблема у большинства слабых игроков на Ямато 30% попаданий от разлета снарядов :cap_book:   Как не странно если не умеешь стрелять (брать правильное упреждение на 15+ км) то модернизация ИМХО им ситуацию только хуже сделает.  Так что нерфа не будет :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 969 боёв
Сегодня в 10:54:56 пользователь DIGIMON сказал:

А у Гинденбурга что модерка дает, кто в курсе?

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/modernizations-x/

Изменено пользователем 72AG_MOPEMAH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
1 561 бой
Сегодня в 11:51:11 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

спасибо гугл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
Сегодня в 11:48:33 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

Проблема у большинства слабых игроков на Ямато 30% попаданий от разлета снарядов :cap_book:   Как не странно если не умеешь стрелять (брать правильное упреждение на 15+ км) то модернизация ИМХО им ситуацию только хуже сделает.  Так что нерфа не будет :Smile_teethhappy:

я в том смысле что ЦА будут ваншотить и карать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 969 боёв
Сегодня в 15:23:17 пользователь xbladix сказал:

я в том смысле что ЦА будут ваншотить и карать

Это конечно да. Но фиолетовых баклажанов с встроенной в голове ТУ не так уж много.

Скорее ЦА перестанет попадать :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 642
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 619 публикаций
28 574 боя
В 26.07.2018 в 03:40:15 пользователь Kirito______ сказал:

Тестанул я с Ямамото... торпедные аппараты практически не критуются... но... в дуэли с ЭС противника - шима с такими торпедниками - стал корм - ибо при активном маневрировании - фиг торпы скинишь! Короче, это модификация сугубо на 20км торпы, что бы спамить их весь бой от синей линии! Но толку от такой игры - ноль! Короче, беру свои слова обратно - модификация на Шиму - отстойная!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию