Перейти к содержимому
Krokoziabra68ru

Странное название клана.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 037 боёв
Сегодня в 09:51:44 пользователь Krokoziabra68ru сказал:

Доброго времени суток. Недавно в бою наткнулся на клан со странной аббревиатурой "МАХНО"... Так для разработчиков сие в порядке вещей? Ничего не нарушено? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
В 26.07.2018 в 16:51:44 пользователь Krokoziabra68ru сказал:

Доброго времени суток. Недавно в бою наткнулся на клан со странной аббревиатурой "МАХНО"... Так для разработчиков сие в порядке вещей? Ничего не нарушено? 

Из-за тебя мне и ник надо будет менять что-ли? Я и танках уже чёрти сколько лет. Никому не было дело до этого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
В 26.07.2018 в 18:09:17 пользователь Krokoziabra68ru сказал:

В общем, мне всё ясно. Жуйте пост дальше на все лады - вирт "обчество". Разрабам, по-ходу все равно.

Ты не поверишь, но даже с таким ником я был приглашен на выездную встречу с разрабами. Видать только у тебя в мозгу враги народа мерещатся. 

Изменено пользователем Batka_Makhno
опечатка
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 26.07.2018 в 09:51:44 пользователь Krokoziabra68ru сказал:

Если говорить об Махно как о Несторе Ивановиче Махно, то сейчас в нашей игре он ничего не нарушает. Есть много разных исторических персонажей, которые так или иначе были где-то запрещены, однако под пункт 1.17 Правил игры он не попадает, вследствие чего не нарушает. 

Так же у нас есть много других Махно, которые мог иметь ввиду автор клана. Например:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 26.7.2018 в 10:01:13 пользователь AK_100 сказал:

Maxho, читать надо правильно,

Тогда уж максхо ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 069
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 250 публикаций
14 053 боя

Теперь я понял кто стучит в оф.службы на фотку в соц.сетях со свастоном на знамени что кидали во время парада к мавзолею xD

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.