Перейти к содержимому
Mebius_lW

Перезапуск ивента GO NAVY!

В этой теме 442 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:48:05 пользователь Novosib79 сказал:

а вдруг прокатит... :Smile_teethhappy:

ты сделал мой день! 35.gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 967
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв

Я лично другого и не ожидал, у Лесты редко, что удается сделать с первого раза без косяков :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
38 041 бой

Господа разработчики, может кто-то внятно объяснить в каком состоянии находится ивент? На официальном сайт написано, что он остановлен. На форуме разработчики утверждают, что в данный момент он "идет как надо". Имеет ли смыл сейчас играть? Будет ли текущий прогресс сохранен?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 14:07:49 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Я лично другого и не ожидал, у Лесты редко, что удается сделать с первого раза без косяков :Smile_teethhappy:

почему же! они делают классные видосики в которых без косяков бойко рассказывают как все делается почти с первого раза и без косяков "и низачто и никада такого не было и не повториться опять"

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 454
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 14:18:23 пользователь Gibson1979 сказал:

Господа разработчики, может кто-то внятно объяснить в каком состоянии находится ивент? На официальном сайт написано, что он остановлен. На форуме разработчики утверждают, что в данный момент он "идет как надо". Имеет ли смыл сейчас играть? Будет ли текущий прогресс сохранен?

Более того, они писали, что ивент стартанёт завтра и я спокойно, предательски перешёл к курицам ради контейнера. А теперь выясняется, что они выпустили фикс и эвент идёт полным ходом, а я уже "карму" себе испоганил... От того, что я сейчас думаю про лесту и её содрудников, сейчас многим там икается.

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации

я думаю этого как раз то никто из них точно и не знает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[WOKOU]
Участник
32 публикации
32 980 боёв

Почему то я не удивлен))))Разрабы себе не изменяют))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 14:21:45 пользователь MiaFF сказал:

Более того, они писали, что ивент стартанёт завтра и я спокойно, предательски перешёл к курицам ради контейнера. А теперь выясняется, что они выпустили фикс и эвент идёт полным ходом, а я уже "карму" себе испоганил... От того, что я сейчас думаю про лесту и её содрудников, сейчас многим там икается.

я бы вам советовал пока не наберете 195 жетонов за верность (это возможный максимум) ну или хотя бы 125 на один из комков - перебежками за подачки в контейнерах не заниматься, оно того не стоит да и мелочь все в них. ну а потом можете хоть каждый день перебегать)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 930
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 968 публикаций

Уважаемые игроки!

26 июля в 14:30 (МСК) на сервере начнутся технические работы. Игра будет недоступна с 14:30 (МСК) до 17:30 (МСК) ориентировочно.

Техработы призваны устранить неисправность в событии GO NAVY! После их окончания событие снова станет доступно, а ваш прогресс за первую половину дня будет восстановлен. Мы обязательно начислим затронутым игрокам компенсационные бонусы. Характер и размер компенсации сообщим после устранения основной проблемы.

Благодарим всех за терпение! :Smile_honoring:

• Плюс 8
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 454
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 14:24:49 пользователь CEMb_COPOK сказал:

я бы вам советовал пока не наберете 195 жетонов за верность (это возможный максимум) ну или хотя бы 125 на один из комков - перебежками за подачки в контейнерах не заниматься, оно того не стоит да и мелочь все в них. ну а потом можете хоть каждый день перебегать)))

Именно так и я планировал, но они написали что ВСЁ - запуск ивента перенесён на завтра, и я со спокойной совестью ливнул акул ради куриного контейнера, будучи уверен, что завтра всё начнётся заново.

Изменено пользователем MiaFF
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 14:25:14 пользователь Mebius_lW сказал:

Уважаемые игроки!

26 июля в 14:30 (МСК) на сервере начнутся технические работы. Игра будет недоступна с 14:30 (МСК) до 17:30 (МСК) ориентировочно.

Техработы призваны устранить неисправность в событии GO NAVY! После их окончания событие снова станет доступно, а ваш прогресс за первую половину дня будет восстановлен. Мы обязательно начислим затронутым игрокам компенсационные бонусы. Характер и размер компенсации сообщим после устранения основной проблемы.

Спасибо. Как раз хотела попросить вас о подобном сообщении. Закрепите его в шапке на каждой странице, пожалуйста. :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 589
[TENET]
Участник
708 публикаций
21 619 боёв

А можно добавить 3ю опцию кроме Орлов и Акул - Не Хочу Уже Участвовать? Жважды заходил заАкул, ни первого, ни второго уже не хочется... :(

Изменено пользователем romanshakhov
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Дело в том, что на портале - один ивент. На форуме - другой. Ну а в клиенте - уже совершенно третий.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 14:27:19 пользователь MiaFF сказал:

Именно так и я планировал, но они написали что ВСЁ - старт ивента перенесён на завтра, и я со спокойной совестью ливнул акул ради куриного контейнера, будучи уверен, что завтра всё начнётся заново.

На двух стульях хотел посидеть?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 14:21:45 пользователь MiaFF сказал:

Более того, они писали, что ивент стартанёт завтра и я спокойно, предательски перешёл к курицам ради контейнера.

Женщины такие непостоянные, и корыстолюбивые :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:27:21 пользователь kukihsa сказал:

Будем ждать вместе)...

Показать содержимое

5a86df9ec4e22_.jpg.8e4d55c5b36af066b585fd56b8657b8b.jpg

присоединяюсь , хотя после 11-00 ивент у меня работал корректно , как то страшно становится :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 14:27:19 пользователь MiaFF сказал:

Именно так и я планировал, но они написали что ВСЁ - старт ивента перенесён на завтра, и я со спокойной совестью ливнул акул ради куриного контейнера, будучи уверен, что завтра всё начнётся заново.

верить нельзя никому, порой даже самому себе, не говоря уже об Лесте )))....!

https://www.youtube.com/watch?v=pgYKbfBkK8k

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
685 публикаций
30 236 боёв

а у меня прем куплен компенсация за прем будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию