Перейти к содержимому
_nord_ost_

Верность.... ау

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

image.thumb.png.fb6649524d7a0c6d8e6b2d89a31af38f.png

Все кого я знаю, за день получили как минимум одно предложение сменить сторону, а значит и возможность получить верность. Внимание вопрос. А что еще я должен сделать, что бы мне предложили ? Вдруг я решил что мои отношения с чешуйчатыми меня не устраивают :cap_popcorn:

Изменено пользователем _nord_ost_
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
Сегодня в 01:29:01 пользователь _nord_ost_ сказал:

А что еще я должен сделать, что бы мне предложили ? 

Вернуться в свой родной клан. Этот не православный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

Ну каждый новый день можно команду выбрать кажется.. Но смысла не вижу

Сегодня в 01:51:40 пользователь smiles_of_fortune сказал:

Вернуться в свой родной клан. Этот не православный. 

в кланах играют только те кто один ничего не может..

• Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 442 боя
Сегодня в 02:51:42 пользователь fublin_2015 сказал:

а ты типо можешь

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 02:05:49 пользователь Morskoy___wolk сказал:

а ты типо можешь

Я ничего не смогу тут. Если бы смог то играл бы. Всегда в каждом моем бою пара эсмов спит, пара лоинкоров спит...Я пишу такие бои ради того что бы потом сделать на них, видео деньги..И мне плевать что Леста обанкротиться.. Писал бы хорошие посты но не вижу положительгного ничего, только судороги - купите чонить хоть за полцены...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 442 боя
Сегодня в 02:29:01 пользователь _nord_ost_ сказал:

image.thumb.png.fb6649524d7a0c6d8e6b2d89a31af38f.png

Все кого я знаю, за день получили как минимум одно предложение сменить сторону, а значит и возможность получить верность. Внимание вопрос. А что еще я должен сделать, что бы мне предложили ? Вдруг я решил что мои отношения с чешуйчатыми меня не устраивают :cap_popcorn:

а что тебе не предлагали:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Мне где-то после 2 или 3 боя предложили..

В любом случае можно особо не париться, жетонов все равно хватит только на 1 камуфляж для 10, зато останется куча лишних.

Можно конечно докупить контейнерами, для второго, но тогда камуфляж выйдет не намного дешевле чем купить его сразу за дублоны.

Изменено пользователем ExcaGamer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 442 боя
Сегодня в 03:11:53 пользователь fublin_2015 сказал:

Я ничего не смогу тут. Если бы смог то играл бы. Всегда в каждом моем бою пара эсмов спит, пара лоинкоров спит...Я пишу такие бои ради того что бы потом сделать на них, видео деньги..И мне плевать что Леста обанкротиться.. Писал бы хорошие посты но не вижу положительгного ничего, только судороги - купите чонить хоть за полцены...

рандом это негатив, игра бро ботов, и заднеприводных, подгорел, зашел отрядом, фланг продавил, сделал победы, уже настроение другое

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Дружище, у меня такая же проблема. Отыграл до профилактических работ несколько боев и  после профилактических сыграл 14 боев. Специально вступил в орлов, чтоб потом принять предложение от акул и  получить контейнер, а затем еще и  за победу акул получить контейнер. В итоге предложение так и не пришло. В клане всем остальным, у кого спрашивал - приходило, кто говорит после 3-го боя, кто-то говорит после 5-го.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 04:56:31 пользователь MaximusMiloserdny сказал:

Дружище, у меня такая же проблема. Отыграл до профилактических работ несколько боев и  после профилактических сыграл 14 боев. Специально вступил в орлов, чтоб потом принять предложение от акул и  получить контейнер, а затем еще и  за победу акул получить контейнер. В итоге предложение так и не пришло. В клане всем остальным, у кого спрашивал - приходило, кто говорит после 3-го боя, кто-то говорит после 5-го.

приходит тем у кого показатели не айс..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Это специально так сделано., что бы ящики с жетонами покупали.

А то наберут "верных" жетонов за бесплатно  и  впремм.магазине план не выполнят.:Smile_smile:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
Сегодня в 02:18:10 пользователь ExcaGamer сказал:

Мне где-то после 2 или 3 боя предложили..

В любом случае можно особо не париться, жетонов все равно хватит только на 1 камуфляж для 10, зато останется куча лишних.

Можно конечно докупить контейнерами, для второго, но тогда камуфляж выйдет не намного дешевле чем купить его сразу за дублоны.

Дак вопрос не в том, на что хватит. Мне прем камо вообще не нужны. Вопрос в том, на сколько корректно работает система ивента. По вчерашнему дню вопросов много. Но, судя по всему, ответа не будет

Изменено пользователем _nord_ost_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 684 боя
Сегодня в 08:49:24 пользователь _nord_ost_ сказал:

Как вопрос не в том, на что хватит. Мне прем камо вообще не нужны. Вопрос в том, на сколько корректно работает система ивента. По вчерашнего дня вопросов много. Но, судя по всему, ответа не будет

Раз в день дают 4 контейнера по достижению определённого количества очков личного зачёта (победы, фраги, БЗ). Мне прилетел приглос ещё вовремя КБ, на втором этапе, контейнере, видимо. 

Изменено пользователем Agua_Ardiente

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:49:24 пользователь _nord_ost_ сказал:

Дак вопрос не в том, на что хватит. Мне прем камо вообще не нужны. Вопрос в том, на сколько корректно работает система ивента. По вчерашнему дню вопросов много. Но, судя по всему, ответа не будет

а мне нужен камо на ДеМойн. но тоже на предложили ничего, хотя получил все 4 контейнера

Сегодня в 02:18:10 пользователь ExcaGamer сказал:

.

откуда такая уверенность. подробней можно?

Изменено пользователем HEBO3MyTuM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
1 268 публикаций
10 947 боёв
Сегодня в 08:52:30 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Раз в день дают 4 контейнера по достижению определённого количества очков личного зачёта (победы, фраги, БЗ). Мне прилетел приглос ещё вовремя КБ, на втором этапе, контейнере видимо. 

Ром. Дак потому то я и приложил скрин. Я получил все коробки за день и еще в + сыграл. И болт. Как это работает, я не понимаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 136 боёв
Сегодня в 01:51:42 пользователь fublin_2015 сказал:

Ну каждый новый день можно команду выбрать кажется.. Но смысла не вижу

Сказал тот, кто и один ничего не смог :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Сегодня в 06:56:31 пользователь MaximusMiloserdny сказал:

В итоге предложение так и не пришло. В клане всем остальным, у кого спрашивал - приходило, кто говорит после 3-го боя, кто-то говорит после 5-го.

Мне предложение сменить команду пришло когда заработал на  второй контейнер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 136 боёв
Сегодня в 08:56:53 пользователь _nord_ost_ сказал:

Ром. Дак потому то я и приложил скрин. Я получил все коробки за день и еще в + сыграл. И болт. Как это работает, я не понимаю

Фиг знает как, но у меня один соклан вчера умудрился два или три раза сменить сторону )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 08:59:22 пользователь SmirnovS сказал:

Сказал тот, кто и один ничего не смог :Smile_trollface:

Ну может ит не смог..в чем проблемма ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 136 боёв
Сегодня в 09:02:49 пользователь fublin_2015 сказал:

Ну может ит не смог..в чем проблемма ? 

Не гоже пись... статистикой меряться )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.