938 agel122 Участник 521 публикация 12 030 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 27 июл 2018, 19:59:31 Здравствуйте, уважаемые разработчики. Вот уже месяца три как бросил играть в Ваш продукт. Периодически возникает желание вернуться в проект, установить и зарубиться опять, но я очень благодарен Вам за то, что вы неустанно работаете над тем, чтобы предотвратить такое. Отдельное спасибо хотел бы сказать за: 1) "умный" рандом в игре, когда ты выбиваешь 1к дамага, а тебе - пол-лица, "патамушта 40 процентов побид". 2) см. п. 1 по подбору союзников-соперников. 3) все новые и новые виды валют. Уголь? Сталь? Нет...я знаю, вы можете больше! Надо ввести еще масло! А потом - отдельно - моторное, трансмиссионное! 4) не менее благодарен за нескончаемую череду всяких БЗ в стиле "проведи этот вечер в игре и следующий, иначе ты не получишь чего-то там". 5) отдельное спасибо - за чудо-режим РБ! 6) нельзя не сказать про КБ. да, есть еще куда стремиться, но четыре дня в неделю по часа четыре - это серьезная заявка - так держать! 7) чуть не забыл про премы! их стоимость, их "неизменные" характеристики! 8) грядущий ребаланс авиков - последний класс в игре, мотивирующий меня играть - за это тоже спасибо. Если серьезно... Чем больше появляется всех этих нагромождений в виде всяких углей, сталей и т.д., чем больше плодится новых веток, тем меньше шансов, что те, кто ушел, когда-либо вернуться в игру, а новые уже точно не придут - это думаю очевидно всем. А как вспомню про весь этот "рандом", про кривейший РБ, про "как на работу КБ" и череду БЗ, тоже "как на работу" - то еще больше желание отбивает. Последнее, что было интересно - авики, но они видите ли слишком сложные для ЦА и их надо менять, т.е. играть в них учиться смысла уже нет. Что устроило бы лично меня: 1) Переход в менее ftp модель игры. Пусть будет дороже что-то, но меньше платить временем. 2) Хватит копировать танки. Все эти нескончаемые ветки, за которыми выматываешься угоняться, все эти усложнения в виде валют, кланов и т.д. 3) Уже писал множество раз - эту игру спасет только ладдерная система. Но не РБ. И не КБ. Нужен новый режим. 4) Остановите этот выматывающий людей маховик. Одна из причин, почему бросил - просто УСТАЛ гнаться за всем этим. Я бы с удовольствием поигрывал в корабли. Но в корабли, не требующие от меня по четыре часа в день онлайна. В корабли, в которых я могу прокачать ветку, сесть на 10лвл ветки и пару месяцев учиться на нем играть лучше и лучше, продвигаясь по ладдеру (или другому режиму, позволяющему отсеивать "Ботов"). В корабли, в которых если я забью на два-три месяца, не появится овер дофига "униКАЛьных" модернизаций, ресурсов, веток и правил. Лично за себя скажу - я был бы готов даже на абонентку, но лишь бы в игре не было этого нескончаемого потока пожирателей моего времени. А на данный момент просто не представляю, как можно вернуться в игру... зы: спасибо за проект, в любом случае. 17 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 27 июл 2018, 20:13:22 Глубоко ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 009 [FW] StrikerFromHell Участник 948 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 27 июл 2018, 20:13:44 Как будто все эти проблемы вчера появились.12к боев и вы только сейчас заметили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 agel122 Участник 521 публикация 12 030 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 27 июл 2018, 20:17:50 Вчера в 00:13:44 пользователь StrikerFromHell сказал: Как будто все эти проблемы вчера появились.12к боев и вы только сейчас заметили? Все написанное выше - после трех месяцев "неигры". Т.о. все более менее устаканилось, улеглось, ушли всякие нервяки, осталось то, что написал выше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 RenamedUser_47081684 Участник 164 публикации 1 685 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 27 июл 2018, 20:18:32 В этом разделе форума ваш крик души разрабы не увидят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 agel122 Участник 521 публикация 12 030 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 27 июл 2018, 20:21:23 Вчера в 00:18:32 пользователь RenamedUser_47081684 сказал: В этом разделе форума ваш крик души разрабы не увидят А мне не особо критично уже ))) Нет, так нет. Просто прошло время и посчитал нужным написать. Увидят - хорошо, нет - тоже неплохо. Меня в целом устраивает ситуация, что разрабы прям-таки НЕ ДАЮТ вернуться мне в ЭТО )))) 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 106 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 27 июл 2018, 20:46:46 Сегодня в 22:59:31 пользователь agel122 сказал: 4) Остановите этот выматывающий людей маховик. Одна из причин, почему бросил - просто УСТАЛ гнаться за всем этим. Да нафига за этим гоняться? Играй спокойно, и не забивай голову. Сегодня в 22:59:31 пользователь agel122 сказал: 1) "умный" рандом в игре, когда ты выбиваешь 1к дамага, а тебе - пол-лица, "патамушта 40 процентов побид". 2) см. п. 1 по подбору союзников-соперников. 3) все новые и новые виды валют. Уголь? Сталь? Нет...я знаю, вы можете больше! Надо ввести еще масло! А потом - отдельно - моторное, трансмиссионное! 4) не менее благодарен за нескончаемую череду всяких БЗ в стиле "проведи этот вечер в игре и следующий, иначе ты не получишь чего-то там". 5) отдельное спасибо - за чудо-режим РБ! 6) нельзя не сказать про КБ. да, есть еще куда стремиться, но четыре дня в неделю по часа четыре - это серьезная заявка - так держать! 7) чуть не забыл про премы! их стоимость, их "неизменные" характеристики! 8) грядущий ребаланс авиков - последний класс в игре, мотивирующий меня играть - за это тоже спасибо. Я так понял, что в игре вам не нравится вообще всё, и даже сами корабли. Может вам больше подойдут игры про эльфов или какие нибудь стратежки? Сегодня в 22:59:31 пользователь agel122 сказал: Если серьезно... Чем больше появляется всех этих нагромождений в виде всяких углей, сталей и т.д., чем больше плодится новых веток, тем меньше шансов, что те, кто ушел, когда-либо вернуться в игру, а новые уже точно не придут - это думаю очевидно всем. Не всем Сегодня в 22:59:31 пользователь agel122 сказал: Лично за себя скажу - я был бы готов даже на абонентку, но лишь бы в игре не было этого нескончаемого потока пожирателей моего времени. Я так вообще за персональный сервер, и что бы я мог сам выбирать игроков на него 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 [DIS] VOVIC1975 Участник 390 публикаций 11 537 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 27 июл 2018, 21:37:53 Кстати насчёт усталости, я полностью согласен. Я очень мало доначу, играю без према и очень тяжело угнаться за полетом мысли разрабов. На ОБТ мне было гораздо более комфортные играть чем сейчас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 27 июл 2018, 23:06:27 если игра надоела - зачем в нее играть? если игра не устраивает - зачем заставлять себя? игра жрет слишком много времени - что мешает проводить по 2-3 боя в день? все плюшки для усидчивых - это не цепь на ноге, на них можно забить удовольствие должна приносить сам игра, а не плюшки за БЗ, т.к. они лишь доп. бонус в игре, если это стало не так - см. пункт 1-2. "платить временем" временем платят за работу, получая зарплату в игре время проводят, с удовольствием 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 27 июл 2018, 23:57:44 В 27.07.2018 в 22:59:31 пользователь agel122 сказал: 1) Переход в менее ftp модель игры. Пусть будет дороже что-то, но меньше платить временем. может вы хотели сказать "ptp"? Потому что ftp и предполагает, что "не хочешь донатить - плати своим временем", что и есть сейчас В 27.07.2018 в 22:59:31 пользователь agel122 сказал: 2) Хватит копировать танки. Все эти нескончаемые ветки, за которыми выматываешься угоняться, все эти усложнения в виде валют, кланов и т.д. ... и уже через год вы напишите пост, указав в минусах однообразие в виде один и тех же кораблей и несменяемых механик (а ведь некоторые давно ушедшие закостенелость механик и плохую скорость появления чего-то нового называли причиной того, что потеряли интерес к игре) В 27.07.2018 в 22:59:31 пользователь agel122 сказал: 3) Уже писал множество раз - эту игру спасет только ладдерная система. Но не РБ. И не КБ. Нужен новый режим. вы же против того, чтобы "городить новое" В 27.07.2018 в 22:59:31 пользователь agel122 сказал: 4) Остановите этот выматывающий людей маховик. Одна из причин, почему бросил - просто УСТАЛ гнаться за всем этим. пожалуй единственное, с чем соглашусь. Иногда хочется просто зайти и поиграть, без всякой цели. Выбрать кораблик и просто поиграть, а не подобрать под задачу наиболее подходящий и идти что-то фармить, а играть на желаемом уже как-нибудь потом, если желание остается и время. Нужен хоть перерыв некоторый, особенно в летний сезон, когда хочется погулять, не сожалея об упущенной выгоде в каком-нибудь ивенте 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 354 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 551 бой Жалоба #11 Опубликовано: 28 июл 2018, 00:28:27 В 27.07.2018 в 22:59:31 пользователь agel122 сказал: эти нескончаемые ветки, за которыми выматываешься угоняться, 4) Остановите этот выматывающий людей маховик. Одна из причин, почему бросил - просто УСТАЛ гнаться за всем этим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 rock_drill Участник 314 публикации 7 360 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 28 июл 2018, 04:09:26 (изменено) Хорошо, что ты не возвращаешься в игру. Нытики утомляют и в игре и в жизни. Изменено 28 июл 2018, 04:10:53 пользователем rock_drill Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 221 бой Жалоба #13 Опубликовано: 28 июл 2018, 05:07:08 В 27.07.2018 в 22:59:31 пользователь agel122 сказал: Я бы с удовольствием поигрывал в корабли. Но в корабли, не требующие от меня по четыре часа в день онлайна что вам мешает забить на бз (хотя, они сами собой выполняются) и играть в своё удовольствие? если мне не заходят ранги, я в них просто играю до определённой точки терпения и бросаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию