Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kosta1983

Кому то нравится дизайн постоянных камуфляжей, которые получаешь за собрание коллекций?

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций
18 100 боёв

Ребята..последние камуфляжи для кораблей Ришелье и Кливленд, которые получаешь после собрания коллекций не выдерживают ни какой критики. Что это? Кораблики для малышей которые они запускают в ванной когда их купает мама? 

• Плюс 10
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

На вкус и цвет. Мне вот вполне нравятся, хотя Ришелье не помешало бы покрасить...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
Сегодня в 10:45:31 пользователь Kosta1983 сказал:

последние камуфляжи для кораблей Ришелье и Кливленд, которые получаешь после собрания коллекций не выдерживают ни какой критики. Что это?

Ничего , это ещё не дно. В  русской  арке увидите борта кораблей украшенные аксельбантами,  думаю курятники американских крейсеров покажутся  примером меры , вкуса и  эталоном этого ..как его..стиля "поп--арт".

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

Бесит это всё ужасно!!! Радует только то что это можно отключить, но потом начинает бесить что при отключении получаешь "голый" корабль!!!

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 593 публикации
14 388 боёв
Сегодня в 05:45:31 пользователь Kosta1983 сказал:

Ребята..последние камуфляжи для кораблей Ришелье и Кливленд, которые получаешь после собрания коллекций не выдерживают ни какой критики. Что это? Кораблики для малышей которые они запускают в ванной когда их купает мама? 

Ну не нравятся - не ставь и все недолга

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 04:00:16 пользователь ArcadyTI сказал:

На вкус и цвет. Мне вот вполне нравятся, хотя Ришелье не помешало бы покрасить...

Поддержу! Золото прямо на ржавую сталь - фе, бе, и стыдобища.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Главное чтобы бонусы у камуфляжа были,и как можно лучшие...А красивый или нет,мне как то фиолетово.Можно и не смотреть,а в бою и разглядывать некогда,нужно воевать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 08:10:23 пользователь 13tucha сказал:

Главное чтобы бонусы у камуфляжа были,и как можно лучшие...А красивый или нет,мне как то фиолетово.Можно и не смотреть,а в бою и разглядывать некогда,нужно воевать.

Но петух на Кливленде,это конечно перебор!:Smile_facepalm:

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

Камуфляжи с бонусами и бесплатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 03:45:31 пользователь Kosta1983 сказал:

мне главное бонус от камуфляжа , а как он выглядит все равно так , как не рассматриваю свои корабли , тем более в бою :Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Думается мне что неудавшийся дизайнер чего то там, которого выгнали с прошлой работы за полное отсутствие вкуса, нашел место в Лесте:fish_palm:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер
340 публикаций
3 899 боёв
Сегодня в 08:12:33 пользователь 13tucha сказал:

Но петух на Кливленде,это конечно перебор!:Smile_facepalm:

на французах тоже смотрится странно, но там он часть истории Франции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Нет не нравится от слова совсем, и если по началу еще как то фантазия художников сдерживалась и первые эксперименты были даже иногда и очень, то потом кто то решил пуститься во все тяжкие и выпустил демонов наружу, что мы и видим в виде  орлиных камуфляжей за ивент с  нелепыми надписями. Это уже даже не китч, а пошлая безвкусица.  Такое камуфло я даже и за деньги  ( те если бы мне предложили заплатить) не поставил бы,  в ивенте привлекает только фарм угля и то без фанатизма.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Для меня не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 06:45:31 пользователь Kosta1983 сказал:

Тсс:Smile_hiding:, это художники Лесты их так видят, хотя им ещё до ввода этого "народного творчества" игроки высказали всё, что думают об этих "шедеврах":Smile_sceptic:.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 07:27:22 пользователь kukihsa сказал:

ЦА игры помолодело)… - спрос рождает предложения...Летом ведь в большинстве дети в онлайне и пенсионеры, а старики считай таки дети... 

А, да-да, та самая легенда про "введение по многочисленным просьбам игроков". Интересно, где содержатся и что употребляют эти "игроки":Smile_hiding:.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 637 боёв

И ведь  когда  то  давно  ,я  ругался на АРП  -вырви  глаз  камуфляжи   :Smile_facepalm:  …    А ящики  както вообще  перестал  открывать  , задолбало видеть  100500 дубликатов   того ,что мне  совсем не волнует  в принципе  и в частности  и этой теме  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию