Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
ligrrrr

Шима после Югумо?

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:58:42 пользователь Pbl60HbKA сказал:

Броневанн тоже много)))

Броневан много не бывает. 

Броневанна суть, артерия игры.

Она источник дамажки и главный сдерживающий фактор турбобоя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 12:10:16 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Они никому не мешают)) Наоборот халявная дамашка для всех классов.

Сегодня в 12:22:24 пользователь IJN_Nachi сказал:

Броневан много не бывает. 

Броневанна суть, артерия игры.

Она источник дамажки и главный сдерживающий фактор турбобоя.

На самом деле, ничего не имею против броневанн, эсмов и крейсеров. И мне не важно, по 5 их в бою или по 1, единственное что угнетает-авики:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:29:10 пользователь Pbl60HbKA сказал:

На самом деле, ничего не имею против броневанн, эсмов и крейсеров. И мне не важно, по 5 их в бою или по 1, единственное что угнетает-авики:Smile_sad:

5 эсмов это плохо, они копошаться, берут точку, быстро сливаются, если ЦА, конкурируют за дамажку, тормозят раш красных своим присутствием.

5 ЛК же никому не мешает. Чем их больше, тем больше у них отключается мозги, они могут начать идти в раш или сбиться в стадо, тем самым представлять из себя отличную цель.

А плоское где-то там летает и особо не мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 12:33:35 пользователь IJN_Nachi сказал:

5 эсмов это плохо, они копошаться, берут точку, быстро сливаются, если ЦА, конкурируют за дамажку, тормозят раш красных своим присутствием.

5 ЛК же никому не мешает. Чем их больше, тем больше у них отключается мозги, они могут начать идти в раш или сбиться в стадо, тем самым представлять из себя отличную цель.

А плоское где-то там летает и особо не мешает.

Плоское очень мешает, особенно эсмам. Светит, налетает, торпеды подсвечивает.. это я про нормальных авиков, не про Алёшек 45%. Эти кстати тоже напрягают, сливают бой и все тут)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:36:14 пользователь Pbl60HbKA сказал:

Плоское очень мешает, особенно эсмам. Светит, налетает, торпеды подсвечивает.. это я про нормальных авиков, не про Алёшек 45%. Эти кстати тоже напрягают, сливают бой и все тут)))

Ну, я в последнее время на арт эсмах играю. Минск вообще не отсвечивается (да и не сбросишься по нему норм), а акизуки сама неплохо сбивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:12:30 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Дооо сложный геймплей, раз в минуту, или сколько там пуская слюни нажимать кнопку сброса торпед. Шима ваще самый сложный корабль, даже сложнее чем броневанны.

Да, согласен, должны быть торпы 20км, скорость 90 узлов, заметность 0.5км, кд 10сек, тогда профильные эминциводы будут довольны.

Так пишут те , кто не играют на эсминцах. 

Не надо мне торпед со скоростью в 90 узлов. Хватит страдать эльфизмом. Не должен крейсер вертеться как волчок. А линкор не должен быть носителем ГАП и РЛС.

Изменено пользователем onik63
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 12:38:43 пользователь IJN_Nachi сказал:

Ну, я в последнее время на арт эсмах играю. Минск вообще не отсвечивается (да и не сбросишься по нему норм), а акизуки сама неплохо сбивает.

А я на гире, только вот заточен он под кб. И это боль в рандоме с авиком :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:01:45 пользователь Pbl60HbKA сказал:

А я на гире, только вот заточен он под кб. И это боль в рандоме с авиком :Smile_sad:

Вариант с ручным плоским?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 13:04:58 пользователь IJN_Nachi сказал:

Что такое ручной плоский? Который альтом скидывается?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:04:58 пользователь IJN_Nachi сказал:

Господи , зачем? «Ручные» - сами по себе плохо играют соло. Есть масса примеров. А отряд , провоцирует к ослаблению мозговой деятельности.

Я , вот , сам начинаю привыкать к тому , что за мной куча крейсеров в КБ ходят и воруют дамажку :)). В СБ я бы такое не пережил :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:06:45 пользователь Pbl60HbKA сказал:

Что такое ручной плоский? Который альтом скидывается?

Для меня это адекватный соотрядник на плоскопалубном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
Сегодня в 10:36:13 пользователь onik63 сказал:

Не слушайте никого. «Шима» - один из лучших эсминцев на своём уровне.

Полностью Вас поддерживаю!!! И как писалось выше - в порту все японские эсмы есть, ну не все, канешна, а те, которые мне нравятся :Smile_teethhappy:! Вот Акузики мне не нравиться - продано :Smile_teethhappy:!  А ветка вся исследована!!! Да, Югумо хорош, спору нет, но Шимка ...песня!!! Бывают "черные" дни, спору нет, но я на нем уже эту супер-пупер модернизацию взял, буду пробовать!!! И как гласит мудрость народная - на вкус и цвет ...ну Вы в курсе!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 13:12:15 пользователь IJN_Nachi сказал:

Для меня это адекватный соотрядник на плоскопалубном.

Это большая редкость(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:19:18 пользователь Pbl60HbKA сказал:

Это большая редкость(

Ну я в ТС тыкаю людей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 13:19:57 пользователь IJN_Nachi сказал:

Ну я в ТС тыкаю людей)

У меня просто не очень много знакомых, играющих на авиках. Все хейтят их))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
47 171 бой

Шима после Югумо... ? Это 4-5 Лк или Кр сбегают к краю карты, если у тебя  длинные торпеды, что достаточно прикольно. Но прикольно и то то,  что твои сокомандники не пользуются этим, что бы захватить точку.  Если у тебя короткие торпеды- то х.з., насколько у амеров РЛС осталось? Я только Шиму оставил с длинными торпами ради прикола. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
В 29.07.2018 в 11:47:14 пользователь ligrrrr сказал:

Я тоже откатал с перезарядкой, 60%))) Плохая маневренность и заметность отталкивают меня от Шимы((  Хочется, конечно, позажигать, как раньше)) Я, помниться, авика 20 км торпедами, сносил, даже не видя его)) А зайдя во фланг и пустив их вдоль прикольно было видеть, как поочерёдно, от края до края карты шарахаются линкоры от вееров)) Но со всеми этими апами и нерфами боюсь, что всё это веселье осталось в прошлом ((

Любители ЛК и даже крейсов, передают вам аутам треугольным привет. В последней сессии , по 3 шимы было, плюс ещё 2 аутиста треугольных. Так эти три шимы противников пошли на один фланг и так усрали коридор, а потом еще и еще, что редко бывает , но просто нажал кнопку выход. 

Но тут разрабам привет, аутам недоношеным такую палку дали. Осуждают ещё сидят. Извращенцы тихушные:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
20 721 бой
В 11.08.2018 в 18:18:06 пользователь emelcha сказал:

Любители ЛК и даже крейсов, передают вам аутам треугольным привет. В последней сессии , по 3 шимы было, плюс ещё 2 аутиста треугольных. Так эти три шимы противников пошли на один фланг и так усрали коридор, а потом еще и еще, что редко бывает , но просто нажал кнопку выход. 

Но тут разрабам привет, аутам недоношеным такую палку дали. Осуждают ещё сидят. Извращенцы тихушные:cap_haloween:

Попаболь детекдет))) Именно таких членов популяции ЦА я и имею на Югумо с винрейтом 60+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[PINK]
Участник
468 публикаций
В 29.07.2018 в 08:28:43 пользователь Kirito______ сказал:

С модернизацией да, но их еще очень мало. Я лично ставить не собираюсь, т.к. Гиринг для меня это анти эсминец, а терять при этом скорострельность - непозволительно.

Гиринг теряет 0.4сек )) С 3 сек становится 3.4сек эта разница не чувствуется он и с модернизацией наваливает всем эсмам кроме Хабаровска тока при этом еще и видит Шиму в тот же момент когда и она его )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 05:54:39 пользователь 6eemc сказал:

Гиринг теряет 0.4сек )) С 3 сек становится 3.4сек эта разница не чувствуется он и с модернизацией наваливает всем эсмам кроме Хабаровска тока при этом еще и видит Шиму в тот же момент когда и она его )

У меня на Гиринге перезарядка 2,4:

Скрытый текст

shot-18_09.04_08_17.58-0743.thumb.jpg.f0b5a7f336ff7441e23e6b0d5548a900.jpg

И разница даже 0,3 секунды уже существенна, допустим в дуэли с тем же Янгом, а секунда разницы, это уже на каждые 3 ваших залпа я делаю 4!

А засветится Шима чуть раньше или позже погоды обычно не делает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию