Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
SuperJedi2009

Как взять Сталинград за полгода без напряга

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Когда-то "Сталинград" позиционировался как некий редкий корабль, который будет только у наиболее упоротых игроков, которые ради него старались в клановых боях, зарабатывая флажки. Но теперь все изменилось. Эту лоханку можно взять за полгода не сильно напряжной игры, что вполне осуществимо для среднего игрока.

Если же вы играете чуть хуже, тогда вполне можно взять его за год, беря 10-й ранг и играя  в КБ в более низших лигах, чем даже Шторм.   Напомню, что раньше надо было год упарываться ради него  лучшим игрокам, теперь же любой ракан возьмет его за год. А для тех, кто играет лишь немного лучше ЦА вполне достаточно полугода. Итак, схема взятия Сталина за примерно полгода:

2 раза выполняем БЗ в лиге Шторма в КБ и 2 раза берем первый ранг в РБ. Получается 2*6000 стали + 2*5500 стали = 23000 стали, при том, что на Сталина нужно 21К стали с учетом скидки, так что где-то можно за счет этих 2К стали и не выполнить даже эти задания, плюс из СК за полгода может выпасть сталь.

Так что постулат о том, что Сталин балансируется под "лучших" игроков можно будет отправить в утиль уже через полгода, если не раньше.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 3
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 465 боёв

ок, держите нас в курсе

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 11:42:13 пользователь ATLANTSON сказал:

ок, держите нас в курсе

Джедай о том, что Сталинград позиционируется (и балансируется!) как корабль для скилловых игроков. Соответственно, многие параметры ему режут болгаркой. Но вот - оказывается, его возьмут все, кто хочет. И получат... редкий кактус типа блэка.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 485 боёв

У кого-то явный бзик по поводу этого корабля.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 11:48:18 пользователь PACTP сказал:

И получат... редкий кактус типа блэка.

блэк будет гораздо лучше 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

А то что у скиловичков при этом (как факт) есть флинт,блэк  + 7-8к стали как задел на будущий КБ кораблик эт ниче.Ну ок.

Сталинград уже не такая вкусная конфетка ради которой  стоит рачку стараться  пол года.

Хотя выбор есть да,почему бы и нет.Но что если потом будет что-то лучше Сталинграда?)

Сегодня в 11:48:18 пользователь PACTP сказал:

Джедай о том, что Сталинград позиционируется (и балансируется!) как корабль для скилловых игроков. Соответственно, многие параметры ему режут болгаркой. Но вот - оказывается, его возьмут все, кто хочет. И получат... редкий кактус типа блэка.

Да ладно,нормальный эсминчик,не имба канешно,но уж точно не кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 417
[MIMIK]
Участник
3 219 публикаций

а так ли он нужен Сталинград ? смотришь на него в рандоме ужас что он из себя представляет . Хотя понятно что он ещё баланится . 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 056 боёв

Оспаде, он о5 про Сталинград .. :Smile_facepalm:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 11:51:48 пользователь Agelmaris сказал:

А то что у скиловичков при этом (как факт) есть флинт,блэк  + 7-8к стали как задел на будущий КБ кораблик эт ниче.Ну ок.

разница между взятием Сталина скиловиками и ТОЛПОЙ ЦА составит не более полугода.

Я вот себя скиловиком не считаю, но и то уже стали на 2К больше накопил, чем надо на Сталина

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 12:02:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

разница между взятием Сталина скиловиками и ТОЛПОЙ ЦА составит не более полугода.

Я вот себя скиловиком не считаю, но и то уже стали на 2К больше накопил, чем надо на Сталина

Ради 1 сталинграда,ну такое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 056 боёв

И был он не только славный рыцарь, но и знатный медосборец:Smile_teethhappy:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 11:50:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

блэк будет гораздо лучше 

Я к Сталину в игре особо не присматривался. Сегодня вот, в бою встретил. Первую версию, на фугасах. Эпицентр. Он стал под гору (может высокая цита помешала в маневр) и а-ля демойн оттуда настреливал. Нууу... не впечатлил. Там скрины показывали с первыми местами. В моем случае - середина списка. притом я сам на демойне играл в маневре.

Сталинград поа хорош камком суперским и крутым названием. а так в игру можно ввести и ракетные фрегаты, просто их понерфить надо, а потом еще раз тонкой шкуркой пройтись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 998 боёв

Вы считаете, что "ТОЛПЕ ЦА" так будет интересен этот корабль?

Да всем пофиг, кроме нескольких сотен повернутых на этом корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации

То он должен был быть имбой, которую всем качать, то кактусом, памагите, я запутался)))

А вообще я правильно сделал что сразу забил на него и потратил всю сталь на мусаси. Правда сыграл на нём за всё это время 4 боя, но это уже другая история))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 12:39:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Когда-то "Сталинград" позиционировался как некий редкий корабль

Видимо я что-то пропустил. Редким он был бы если сталь давали за топ16 - 1. А так как его анонсировали сразу было ясно что их будет куча!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Очередная тема про Сталинград... Ясно, пойду дальше катать этот корабль :cap_popcorn:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 11:50:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

блэк будет

Будет еще один Блэк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

У многих какое-то помешательство с этим корабликом... как будто это что-то выдающееся в игре есть или должно быть.

Изменено пользователем Dantist63
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

Ну да ца не нужно особо потеть на этот корабль) Взять 2 первых ранга для ца, подумаешь 1-2 к боев + найти клан из шторма который не погонит такого ца игрока куда подальше, и будет вытаскивать бои чтобы фармить сталь для него.  Джедай,  Ца это не бирюзовые ходоки, это желтые и красные скалолазы. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 12:21:34 пользователь Dantist63 сказал:

У всех какое-то помешательство с этим корабликом... как будто это что-то выдающееся в игре есть иди должно быть.

По мне кто то создает искусственный ажиотаж, многим на этот шип пока по  барабану , вот как  спустят на воду его вот и будет что осуждать или обсуждать 

Изменено пользователем anonym_44rAAGJswX8d

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию