Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
SuperJedi2009

Как взять Сталинград за полгода без напряга

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Многим он просто не интересен.Ну а кому нужно возьмут...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 12:19:08 пользователь Temnokot сказал:

Будет еще один Блэк?

Анекдот:

- Игристое лучше, чем пенное.

- Лучше чем?

- Чем пенное!!!!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 14:11:44 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

потратил всю сталь на мусаси.

Мусаши разве за сталь? Мне казалось что этот корабль за уголь.

Хотя я не смотрел в его сторону. Корабль мной взят за свободку в первый день ввода.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:51:48 пользователь Agelmaris сказал:

Да ладно,нормальный эсминчик,не имба канешно,но уж точно не кактус.

Кораблик за достижения в КБ , должен на выбор даваться. Как в соседнем проекте. 

А «Блэк» - этот тот же Пан - Азиат ( торпеды у него , фактически , глубоководные. Так как маскировка у них хорошая ) с дымогенератором , который не конфликтует с РЛС. Что в принципе , тоже не преимущество сейчас. Ведь кораблей с РЛС , заметно больше стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 14:12:44 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Хотя я не смотрел в его сторону. Корабль мной взят за свободку в первый день ввода.

Если угля не хватает то в расход идёт сталь. У меня получилось где-то 50 на 50 угля и стали за него. Брать там всё равно нечего, салем ещё один демойн, а нафига мне второй, когда я первый не катаю, пылится в ангаре. Сталин хз когда будет, и что это за чудовище скорее всего полу-лк, полу-кр, в результате ни то ни другое, а бесполезный хлам будет.

Хз, свободки мне всё время не хватает, как только накапливается 200-300к она сразу идёт в расход на прокачку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 13:12:44 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

За уголь, но если есть сталь ее можно на уголь менять. А мне Муся при наличии Ямато с постоянным камуфляжем и нафиг не нужен, поэтому взял Кронштадт, он весьма своеобразен и по крайней мере не является ослабленным клоном другого корабля в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 14:18:10 пользователь philldb сказал:

За уголь, но если есть сталь ее можно на уголь менять. А мне Муся при наличии Ямато с постоянным камуфляжем и нафиг не нужен, поэтому взял Кронштадт, он весьма своеобразен и по крайней мере не является ослабленным клоном другого корабля в игре.

Вот я потому и мусаси не катаю, нафига мне косой ямато, когда у меня есть точный ямато? А фарм нинужен, серебро само собой копится, если просто играть в эту игру, столько всяких камуфляжей и флажков на это дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 13:16:36 пользователь onik63 сказал:

Кораблик за достижения в КБ , должен на выбор даваться. Как в соседнем проекте. 

А «Блэк» - этот тот же Пан - Азиат ( торпеды у него , фактически , глубоководные. Так как маскировка у них хорошая ) с дымогенератором , который не конфликтует с РЛС. Что в принципе , тоже не преимущество сейчас. Ведь кораблей с РЛС , заметно больше стало.

Он на пан-азиата похож только тем что у него есть РЛС и только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Сталинград обсудили, давай аналитику Аляски:Smile_popcorn:А то разрабы снова начнут в трёх соснах блуждать, пытаясь её забалансить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 15:17:41 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Если угля не хватает то в расход идёт сталь. У меня получилось где-то 50 на 50 угля и стали за него. Брать там всё равно нечего, салем ещё один демойн, а нафига мне второй, когда я первый не катаю, пылится в ангаре. Сталин хз когда будет, и что это за чудовище скорее всего полу-лк, полу-кр, в результате ни то ни другое, а бесполезный хлам будет.

Хз, свободки мне всё время не хватает, как только накапливается 200-300к она сразу идёт в расход на прокачку.

Ну это конено решение каждого. По мне так свободку фармить очень просто и после покупки Крондшта уже 750к накапало. Уголь фармится просто по Стахановски и после покупки Салема  (украшение коллекции, катать на нем не буду) возьму Юбари. Потом уголь в топку.

Изменено пользователем Sara_Kerrigan
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:24:47 пользователь Agelmaris сказал:

Он на пан-азиата похож только тем что у него есть РЛС и только.

ДПМ одинаковый с «Чунг Му» и баллистика. Габаритные размеры , тоже несильно отличаются. Особенно в длину.

По остальным параметрам есть расхождения , но не столь сильные. Все же , главная особенность - это РЛС и дымогенератор в разных слотах. Что, как я уже писал , сейчас не так сильно влияет на стратегию в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 14:28:40 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Ну это конено решение каждого. По мне так свободку фармить очень просто и после покупки Крондшта уже 750к накапало. Уголь фармится просто по Стахановски и после покупки Салема  (украшение коллекции, катать на нем не буду) возьм Юбари. Потом уголь в топку.

Просто, когда у тебя 20к боёв и всё прокачено. А у меня ещё нет ворчестера, минотавра и эсмов целое непаханное поле. Свободка улетает только в путь. А за уголь/сталь брать всё равно нечего, я покупаю флажки на скорость, т.к. они кончаются постоянно)))

Изменено пользователем anonym_aY2asGLmNh44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 13:29:38 пользователь onik63 сказал:

ДПМ одинаковый с «Чунг Му» и баллистика. Габаритные размеры , тоже несильно отличаются. Особенно в длину.

По остальным параметрам есть расхождения , но не столь сильные. Все же , главная особенность - это РЛС и дымогенератор в разных слотах. Что, как я уже писал , сейчас не так сильно влияет на стратегию в бою.

"Корыто" как у блэка,стоит еще и на Кидде,Флетчере между прочим,по этой же логике он на них ровно на столько же похож как и на чунгу."По остальным параметрам..." как и  с этими двумя,ровно на столько же.

Да и даже рлски и те  немного разные у китайца и амера,ед. что их сближает по особенностям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 13:43:01 пользователь Agelmaris сказал:

"Корыто" как у блэка,стоит еще и на Кидде,Флетчере между прочим,по этой же логике он на них ровно на столько же похож как и на чунгу."По остальным параметрам..." как и  с этими двумя,ровно на столько же.

Да и даже рлски и те  немного разные у китайца и амера,ед. что их сближает по особенностям.

Разве у пан Азии рлс и дымы в разных слотах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:43:01 пользователь Agelmaris сказал:

Можно ещё масштабнее. Все эсминцы , начиная с восьмого уровня и выше. В ветках США и Пан - Азии , практически одинаковые. Особенно по расположению главного калибра и баллистике. «Блэк», в этом плане , мало чем отличается.

Стиль игры на этих эсминцах , тоже мало чем различается. А это уже , одна из главных особенностей , по которой можно судить о кораблике.

Вот «Грозовой» и «Гиринг» - абсолютно разные. «Чунг Му» и «Блэк», скорее клоны. Причина в баллистике. Именно она , в данном случае и является ключевым фактором. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 13:48:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Разве у пан Азии рлс и дымы в разных слотах?

Нет,с чего бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 13:51:34 пользователь onik63 сказал:

Можно ещё масштабнее. Все эсминцы , начиная с восьмого уровня и выше. В ветках США и Пан - Азии , практически одинаковые. Особенно по расположению главного калибра и баллистике. «Блэк», в этом плане , мало чем отличается.

Стиль игры на этих эсминцах , тоже мало чем различается. А это уже , одна из главных особенностей , по которой можно судить о кораблике.

Вот «Грозовой» и «Гиринг» - абсолютно разные. «Чунг Му» и «Блэк», скорее клоны. Причина в баллистике. Именно она , в данном случае и является ключевым фактором. 

Да ладно,Хабаровск тогда тоже на них похож,стреляет же тоже с гк и торпедки иногда даже пускает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[4LC]
Участник
81 публикация
31 089 боёв

@Agelmaris,не спорь, профильному солонабивателю дамажки эсминцеводу виднее. Сказал почти не отличается, значит так и есть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 14:20:19 пользователь ScorpioNpk сказал:

@Agelmaris,не спорь, профильному солонабивателю дамажки эсминцеводу виднее. Сказал почти не отличается, значит так и есть :)

"Эсминцеводу",скорее уж любителю)

P.S. а хейтор никак не угомониться) все посты ищет да минусы наставливает :D и ведь не лень же)

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
Сегодня в 11:39:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Когда-то "Сталинград" позиционировался как некий редкий корабль, который будет только у наиболее упоротых игроков, которые ради него старались в клановых боях, зарабатывая флажки.

Так что постулат о том, что Сталин балансируется под "лучших" игроков можно будет отправить в утиль уже через полгода, если не раньше.  

Дядь, как редкий корабль он только в твоем возбужденном воображении позиционировался по-моему. Как некий контент, который изначально будет только у участвующих в  КБ, да, и то  вроде с оговорками типа "пока так, а там посмотрим".

Еще жду завтра от тебя темы "Как взять Сталинград за год без напрягов и КБ" (подсказка - в год играется 3-4 РБ, да и в СК за год сталь обязательно выпадет).  А послезавтра серии тем "Как взять Сталинград за Х лет без напряга, КБ и 1-ых рангов" (подсказка - сталь в РБ начинают давать чуть ли не с 20 ранга).

А вообще соберись уже старичок, а то не узнаю тебя. Вчера в очередной раз за запасы нефти проныл,сегодня Сталинград... Ты же тут как Акелла стал - тебе  промахиваться нельзя:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию