Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Имбоброневанны

В этой теме 368 комментариев

Рекомендуемые комментарии

211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв
Сегодня в 11:48:36 пользователь Gvalhgvin сказал:

прокачаю Фусо буду ногибать!

Да-да. как и все Фусоводы - от края карты))) И жить будешь дольше всех, пока до тебя доплывут то)))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв
Сегодня в 12:05:35 пользователь Izmar сказал:

Да-да. как и все Фусоводы - от края карты))) И жить будешь дольше всех, пока до тебя доплывут то)))

у меня неплохо получается стрелять из далека, а вот всякие пулеметы с минометной баллистикой мне никак не заходят, с адскими мучениями грызу Омаху (после нее буду отдыхать на Пенсе, в *** Клива и его клоны), а вот Фурутака вполне зашла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
2 207 боёв

Смешно и только. Заскринил ситуацию, которая бывает раз в 100 боев (именно, если не подставляться, остальное уже ошибки игрока). Если уж проводить аналогию с танками, то там бк могут с фул хп взорвать. Это просто невезение, которое случается так или иначе. И дело тут вовсе не в имбалансности лк, у которых куча своих минусов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[SWIFT]
Участник
222 публикации
Сегодня в 14:38:19 пользователь Izmar сказал:

круто... я вот теперь когда буду видеть как с противного крейсера вылетают рикошеты, не пробития и сквозняки смогу себя успокаивать тем, что где то, у кого то в этот момент вылетают ваншоты в этой же ситуации. Вы рассматриваете какую то идеальную дуэль в вакууме? Я не говорю, что цитадели не выбиваются,, выбиваются. Но что то я такого с Бисмарка уже и забыл когда видел. По крайней мере в реальных условиях боя, в которые забрасывает этот корабль, а не в теории. И ваши советы к сожалению я не могу пока воспринимать серьёзно, так как на вашем профиле я Бисмарка не наблюдаю...

этот игрок крейсеровод, причем можно сказать песочный) Выше 6уровня старается не лезть ибо там его стата начинает снижаться, а так, он может "любоваться" на свои 60 с лишним процентов и наслаждаться игрой с людьми в большинстве своем ещё не набравшимися достаточного опыта и умения(а если еще и в топ закинет то, вообще кайф,а не игра)). Поэтому рассуждения о попаданиях с ЛК там "своеобразные" и естественно этому игроку досадно попадать к линкорам 8уровня воспринимающими Буденного,Перта и прочих Аоб не иначе как "расходниками"))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 550 боёв
Сегодня в 12:04:04 пользователь MirniyTraktor сказал:

С Бисмарка по крейсерам стрелять фугасами? Уверен, с ББ урон будет больше. Исключая, конечно, носоаутирующую Москву и другие подобные ситуации, но тут лучше сразу выбрать другую цель - с фугасов урона все равно будет минимум.

Все  десятые  крейсера  танкуют  носом  Бисмарка  ,вариант только один  критануть  ББ  башни ГК  скорострелам  ,но тут  с точностью  немца  50 на 50 ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 10:33:44 пользователь Izmar сказал:

Мне там нравиться кататься на Исуджи (Ishizuchi). Почему то все считают что корабль донный, потопить его не чего делать. Типа чувак купил прем, сча мы его нагнём (я его кстати не покупал, а выиграл)И лезут пыром. а потом в чат пишут разные гадости. Со дна океана.))

Исуджи на фугасах с флажками на поджог это вещь. Каждым залпом вешаешь хотя бы один пожар. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 11:46:04 пользователь Izmar сказал:

Можно кстати в угадайку играть. Ну типа, угадай что за корабль? я тебе назову четыре цифры а ты мне название. Прикольно, да)))

До разделения ветки американских крейсеров у друга на Пенсе было магическое число 924. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв
Сегодня в 10:04:31 пользователь Izmar сказал:

Чуваак, ты вообще про что? Бавария, Орион... Это где вообще, в песочнице? На Баварии не страшны линкоры 7-8 уровня? Ну я понимаю, себя не похвалишь, ни кто не похвалит, но надо знать меру. моему Гензенау на твою баварию - плюнуть и не заметить, что там кто то был. я уже молчу про Бисмарк, амаги и иже сними.  Крейсера корм? Скинь реплей, с кем ты вообще играешь? Не кооператив случаем? Глянь настройки, может сбились. Бавария хороший корабль, мне понравился. Но только на своём уровне и если не лезет на ражон. 

shot-18_08.09_23_14.30-0446.thumb.jpg.ad5ee4b084e9d5390f78215365f1b215.jpgshot-18_08.09_23_14.54-0331.thumb.jpg.6655248f4a00dd2ce886255ac66caffd.jpgshot-18_08.09_23_15.01-0842.thumb.jpg.dc95b67bb9fbf8c6ea21c010069c7384.jpg

вот специально для вас, сегодняшний бой, покрутился ваш Гнезя на стволе как миленький, ну и фиджи. за компанию (цитки с него родимого)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 23:20:28 пользователь Gvalhgvin сказал:

вот специально для вас, сегодняшний бой, покрутился ваш Гнезя на стволе как миленький, ну и фиджи. за компанию (цитки с него родимого)

Бои бывают хорошие. Бывают плохие. Но приводить единственный рекордный бой, как аргумент, что "корабль гнет".... если он так гнет, почему средний урон на баварии 34к? 

Есть подозрение, что прежде чем рассказывать как 6 лк гнет 7 лк стоит отыграть хотя бы боев по 40-50. На них обоих, для полноты сравнения. С хотя бы светло-зеленым средним уроном:Smile_sceptic:

Изменено пользователем zuuukooo
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв
В 09.08.2018 в 23:41:37 пользователь zuuukooo сказал:

Бои бывают хорошие. Бывают плохие. Но приводить единственный рекордный бой, как аргумент, что "корабль гнет".... если он так гнет, почему средний урон на баварии 34к? 

Есть подозрение, что прежде чем рассказывать как 6 лк гнет 7 лк стоит отыграть хотя бы боев по 40-50. На них обоих, для полноты сравнения. С хотя бы светло-зеленым средним уроном:Smile_sceptic:

а потому что у меня еще даже не топ, не установлен последний корпус, Бавария у меня недавно, а 7-х ЛК у меня ни одного нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 00:01:37 пользователь Gvalhgvin сказал:

а потому что у меня еще даже не топ, не установлен последний корпус, Бавария у меня недавно, а 7-х ЛК у меня ни одного нет

Но это не мешает рассказывать как Бавария "вертит на стволе" Гнезенау:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв

а про то что бои бывают удачные а бывают нет, так я между прочим с дальностью стрельбы 16.8 км против семерок хожу у которых дальность намного выше, просто я не лезу на рожон и стараюсь маневрировать, у меня конечно тоже бывают неудачные бои, когда в самом начале авик утопит, но вообще то вопрос стоял так - что Лк 6 ничего не может противопоставить ЛК 7-8, я показал что может, причем сразу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв
Сегодня в 00:04:13 пользователь zuuukooo сказал:

Но это не мешает рассказывать как Бавария "вертит на стволе" Гнезенау:Smile_facepalm:

я на Баварии не первый раз топлю ЛК выше уровнем, а про крейсера и вовсе молчу, цитадельки отдают как богу душу, короче что прокачано на том и играю, я всего то играю пару месяцев

Сегодня в 00:04:13 пользователь zuuukooo сказал:

ну так корпус пушек не прибавит, только ХП и ПВО, а значит моя выживаемость еще больше вырастет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 00:07:32 пользователь Gvalhgvin сказал:

я на Баварии не первый раз топлю ЛК выше уровнем, а про крейсера и вовсе молчу, цитадельки отдают как богу душу, короче что прокачано на том и играю, я всего то играю пару месяцев

Любой корабль периодически топит корабли на 1-2 уровня выше. У всех. Только это не говорит о том, что они лучше или хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв
Сегодня в 00:20:18 пользователь zuuukooo сказал:

Любой корабль периодически топит корабли на 1-2 уровня выше. У всех. Только это не говорит о том, что они лучше или хуже.

вообще то в этой теме плач Ярославны про тяжелую судьбу крейсеров, я поддержал автора темы сказав крейсера для линкоровода корм, но тут набижали люди и начали меня убеждать что я нуб и ничего не понимаю, и что когда я дорасту до старших уровней у крейсеров вдруг перестанут отрываться лица от попаданий линкорных ББ-шек, и что наоборот ЛК для крейсеров корм, почитайте 3-4 последних страницы темы, там интересная дискуссия, с участием тру-папок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Любой крейсер просто жалкий корм для ЛК. Но резать ЛК нельзя, они в балансе. Без понятия, как разрабы будут фиксить это (если вообще будут).

Конкретно к сообщению автора темы. Оно выперлось на 13 км к 8 лк? И ещё ждало, что его не ваншотнут? Серьезно? Для начала милые лапки выпрямить и только затем щебетать о несправедливости.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Сейчас такой. Еду на полной скорости на Сиэтле. 15к хп. И бабах! Меня убивает вот это чудо, которое было от меня в 20км.http://proships.ru/stat/ru/user/Koroldu https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1325540-Koroldu/!/pvp/overview/ 
Когда разработчики начнуть бороться с точкой упреждения? Задрало уже, ну...

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 073 боя
Сегодня в 08:20:11 пользователь F1oRiDa сказал:

Это с той, которую в последнем патче добавили? Наверное, уже никогда... :Smile_teethhappy:

В чём проблема-то? Невозможно попасть за 20 км? Невозможно снять 15к одним залпом?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 00:30:10 пользователь Gvalhgvin сказал:

вообще то в этой теме плач Ярославны про тяжелую судьбу крейсеров, я поддержал автора темы сказав крейсера для линкоровода корм, но тут набижали люди и начали меня убеждать что я нуб и ничего не понимаю, и что когда я дорасту до старших уровней у крейсеров вдруг перестанут отрываться лица от попаданий линкорных ББ-шек, и что наоборот ЛК для крейсеров корм, почитайте 3-4 последних страницы темы, там интересная дискуссия, с участием тру-папок

Вчера, на Буфалло, ББ-шками, сожрал два линкора, правда не фуловых, где то по трети у них оставалось. Один француз, девятка и Лион, но этот семерка.Плюс авик какой то упоротый был, потерял на мне 44 самолета. Мастер ПВО дали. Амеров всегда в ПВО точу. Но это не показатель. Такие бои тоже не всегда бывают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 08:20:11 пользователь F1oRiDa сказал:

Сейчас такой. Еду на полной скорости на Сиэтле. 15к хп. И бабах! Меня убивает вот это чудо, которое было от меня в 20км.http://proships.ru/stat/ru/user/Koroldu https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1325540-Koroldu/!/pvp/overview/ 

А про динамический прицел благородный дон ничего не слышал? Мне он не зашел, переучиваться всегда сложнее. А тем, кто начал учиться брать упреждение с его помощью, вполне заходит. Не надо бортоходить и надо постоянно менять скорость и курс. Кстати ТУ не панацея, с ней тоже надо думать и вносить корректировку. Пробовал этот мод, пока он не был запрещенной модификацией.

Изменено пользователем Colonel_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию