Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Имбоброневанны

В этой теме 368 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 16:57:45 пользователь Gvalhgvin сказал:

а если засвеченный вражеский крейсер идет к вам носом и отворачивать не собирается ? 

То очень скоро он придет в порт.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв

да и вообще, играя на линкоре я понимаю что моя задача как танка состоит не только в том что бы наносить урон, но и впитывать, и каждый залп по мне это возможно живой союзный крейсер или эсминец, который вполне возможно ХП сбереженное об мою броню реализует в виде фрагов, а я получу бонус за победу в бою, так что я уж как нибудь покручусь на рикошетных углах под огнем вражеских ЛК, чем ныкаться по углам как плоскопалубный

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 17:02:50 пользователь Gvalhgvin сказал:

да и вообще, играя на линкоре я понимаю что моя задача как танка состоит не только в том что бы наносить урон, но и впитывать, и каждый залп по мне это возможно живой союзный крейсер или эсминец, который вполне возможно ХП сбереженное об мою броню реализует в виде фрагов, а я получу бонус за победу в бою, так что я уж как нибудь покручусь на рикошетных углах под огнем вражеских ЛК, чем ныкаться по углам как плоскопалубный

Не переживайте, внезапно засветившись на 13-ти километрах, залпов вы получите достаточно.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв
Сегодня в 16:48:00 пользователь DIGIMON сказал:

На миеги не катал, ничего не могу сказать.

По гробу... У меня есть мусаши, есть гроб. У гроба специфика в том что огонь на больших дистанциях неэффективен (разлет снарядов) + чтобы дать полный залп надо встать бортом.

У мусаши специфика иная.

P.S. Посыл в том что из грузовика сложно сделать спорткар. :cap_haloween:

это Яп. ЛК 4 ур, 6 стволов, ужасная точность, но калибр! на 4 уровне!, а у Гроба и стволов поболе, и разлет меньше, если у вас разлет условно 220 метров, но у одного корабля 6 пушек, у другого 10, то тому у кого 10 попасть в эллипс того же размера проще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв
Сегодня в 17:05:35 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Не переживайте, внезапно засветившись на 13-ти километрах, залпов вы получите достаточно.)

мсье любитель фугасного аутизма на Бритах? а то кто ж еще светится на такую смешную дистанцию, многие крейсера на 10-м ур светятся дальше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:14:17 пользователь Gvalhgvin сказал:

мсье любитель фугасного аутизма на Бритах? а то кто ж еще светится на такую смешную дистанцию, многие крейсера на 10-м ур светятся дальше

У Монтаны вроде сопоставимая маскировка при заточке в фул инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 17:14:17 пользователь Gvalhgvin сказал:

Чуть менее, чем любой ЛК, заточенный в фулл инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв
Сегодня в 17:16:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

ну так это еще поискать такие ЛК на 10 уровне, для большинства перк на 4 очка будет пустой тратой, уж лучше ручку взять на пво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв
Сегодня в 17:17:28 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Чуть менее, чем любой ЛК, заточенный в фулл инвиз.

а если перед вами нет союзных эсминцев и крейсеров, то какого черта вы претесь на линкоре вперед? даже такой нуб как я это понимаю, давно в торпедном супе не варились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 17:27:37 пользователь Gvalhgvin сказал:

а если перед вами нет союзных эсминцев и крейсеров, то какого черта вы претесь на линкоре вперед?

А мне нравится.) А супов очень давно не видел, одни броневанны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв
Сегодня в 17:31:06 пользователь Limonadny_Joe сказал:

А мне нравится.) А супов очень давно не видел, одни броневанны.

потому что линкоры круче, я вот мечтаю накопить свободки на покупку Нельсона, что бы как там у Пушкина "глаголом жечь сердца людей"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[SPLIT]
Участник
709 публикаций
31 345 боёв
Сегодня в 17:25:23 пользователь Gvalhgvin сказал:

ну так это еще поискать такие ЛК на 10 уровне, для большинства перк на 4 очка будет пустой тратой, уж лучше ручку взять на пво

а вот как раз то и нет.

Половина ЛК в инвиз заточена на 10-ках. Просто игроки понимают - получать урон - плохо. Принимать контролируемый урон в надежде, что рандомные союзнички это оценят и начнут работать -бессмысленно.

Вообще это бич современных корабликов последние месяцы - никто не идет вперед, чтобы не получать. Все стоят на предельной дальности стрельбы, а то и дальше и ждут "ололо рашеров".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 550 боёв
Сегодня в 16:40:01 пользователь Gvalhgvin сказал:

ну я на Миоги стреляю с корректировщиком на 20+ а у него точность "легендарная" и всего 6 стволов, ничо, попадаю, и даже не редко, с чего вы взяли что на Гробе я на теже 20+ внезапно!!! буду стрелять хуже чем на Миоги из его кривых бревен?

Если  я скажу  что Ваш  скилл  стрельбы   с ЛК (исключение   в некоторых  случаях  составляет  только Монтаны и возможно  Республики   пожалуй)  на низких  уровнях  при стрельбе  по  высокоуровневым  эсминцам    не решает  на  таком расстоянии  -Вы конечно не поверите  ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 17:25:23 пользователь Gvalhgvin сказал:

Большая часть скиловых игроков точится в инвиз. Ибо когда ЛК 10 секунд из каждых 30 (засвет после выстрела - 20) пропадает из засвета, вести по нему огонь довольно сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв
Сегодня в 17:49:47 пользователь Bifrest сказал:

Если  я скажу  что Ваш  скилл  стрельбы   с ЛК (исключение   в некоторых  случаях  составляет  только Монтаны и возможно  Республики   пожалуй)  на низких  уровнях  при стрельбе  по  высокоуровневым  эсминцам    не решает  на  таком расстоянии  -Вы конечно не поверите  ?))

на 20 км по эсминцам стрелять бесполезно, а вот по крейсерам которые думают что они в безопасности и идут по рельсам вполне можно, ну а про линкоры и говорить нечего,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв
Сегодня в 19:02:20 пользователь Ybi94Van сказал:

Большая часть скиловых игроков точится в инвиз. Ибо когда ЛК 10 секунд из каждых 30 (засвет после выстрела - 20) пропадает из засвета, вести по нему огонь довольно сложно.

вы про каких то марсианских игроков говорите, как ни посмотришь стрим какого нибудь Номена или Турри на 10-ках, так там везде трэш, угар, и содомия, эсминцы радостно отдающиеся на точках, крейсера ходящие бортом, линкоры полирующие синюю линию, эти ваши скилованные игроки наверно из той же оперы что и настоящие мужчины, все бабы про них говорят, мечтают, но до сих пор ни одного не нашли, так и здесь, все втирают какую то дичь про мифических скилованных игроков, давайте разбираться с проблемами по мере их поступления, может эти ваши скилованные игроки и существуют, только вероятность встречи с ними примерно как получить удар молнии, волков боятся в лес не ходить,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 00:06:47 пользователь Gvalhgvin сказал:

вы про каких то марсианских игроков говорите, как ни посмотришь стрим какого нибудь Номена или Турри на 10-ках, так там везде трэш, угар, и содомия, эсминцы радостно отдающиеся на точках, крейсера ходящие бортом, линкоры полирующие синюю линию, эти ваши скилованные игроки наверно из той же оперы что и настоящие мужчины, все бабы про них говорят, мечтают, но до сих пор ни одного не нашли, так и здесь, все втирают какую то дичь про мифических скилованных игроков, давайте разбираться с проблемами по мере их поступления, может эти ваши скилованные игроки и существуют, только вероятность встречи с ними примерно как получить удар молнии, волков боятся в лес не ходить,

а может они просто все в КБ во время стримов Номена или Турри

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 10.08.2018 в 17:16:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

У Монтаны засвет в фул инвизе ровно 13 км, я так катаю в КБ, Демоны и Москвы очень недовольны:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 10.08.2018 в 09:45:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

С моими лапками все нормально, ровнее твоих будут. :Smile_sceptic:

И да, напомню, что у многих крейсеров дальность всего около 14-15 км, даже на хайлевеле. С такой дальностью они вынуждены из боя в бой воевать с линкорами. А тут видите ли они не должны выживать уже на 13 км. После этого некоторые недоумевают, а чего это многие крейсероводы играют  исключительно в стрельбу из-за островов. А как они должны еще играть, если в противном случае они получают ваншот? 

Сильно сомневаюсь, что ты хоть каким-то скилом обладаешь, если лезешь в клоз к ЛК. Обычный типичный рканчик из рендонма и не более.

На 8 уровне ближе 15-16 км уже опасно соваться к ЛК. Но ты и дальше суйся на 13 км на корабле 6 уровня против 8. Только попадайся лишь в команды противников и не смей жалко ныть, что тебя ращбирает в 13 км Лк на 2 уровня старше в клозе.

Кароче. Дно, оно и в космосе дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 00:06:47 пользователь Gvalhgvin сказал:

Сначала хотел написать много умных мыслей, а потом вспомнил свои бои в рандоме на 10ур на этой неделе и тоже начал сомневаться в наличии разума на планете Земля... В целом действительно почти все игроки в рандоме творят какую то дичь что в билдах, что в бою, но встречи с сильными противниками таки иногда происходят, и их тоже надо учитывать. Да и в КБ маскировка маст хев, а переучивать кэпа каждый день врядли кто будет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию