Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 188 боёв
Сегодня в 11:27:40 пользователь schpritz сказал:

В который раз сталкиваюсь в боях 9го и 10го уровня с эсминцами по пять в командах. Нет, у меня не горит, но неужели разрабы не понимают, что на хай левелах игра с таким количеством эсминцев становится просто неинтересной? 

эээ, подождите! а как тогда на крейсере выполнять задание "обнаружить 9 торпед"? :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Да мне вроде уже не так часто по 5 эсминцев попадается как раньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[MERC]
Участник
646 публикаций
23 939 боёв
Сегодня в 11:42:21 пользователь Olga_Odessa сказал:

5 эсминцев - это 5 кораблей с малым количеством хп, которые к тому же ближе всех к противнику. А особым скиллом они не выделяются. Так что стабильно в таких боях 2-3 эсма едут в порт в начале боя. Вражеские эсмы-то можно законтрить, только вот союзные очень быстро дохнут

МОжет это потому что вы также быстро не убиваете эсмы противника ? Т.е. в "фигне" виноваты именно ВЫ ? :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:59:48 пользователь Lucky_Den_ сказал:

МОжет это потому что вы также быстро не убиваете эсмы противника ? Т.е. в "фигне" виноваты именно ВЫ ? :)

Вышла на Коне - в командах по 5 эсмов. Вражеский засветился, получил на 7к, а наш поймал его торпеду. Где тут моя вина? 

Кливленд катается по краю карты, красный Вустер по кд жмёт РЛС, выдавить его из-за острова не дают 2 эсма и линкоры. Где тут моя вина?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[MERC]
Участник
646 публикаций
23 939 боёв
Сегодня в 13:38:16 пользователь Olga_Odessa сказал:

Вышла на Коне - в командах по 5 эсмов. Вражеский засветился, получил на 7к, а наш поймал его торпеду. Где тут моя вина? 

Кливленд катается по краю карты, красный Вустер по кд жмёт РЛС, выдавить его из-за острова не дают 2 эсма и линкоры. Где тут моя вина?

в первом случае плохо стреляете, разве не понятно ? 

во втором не убиваете 2 эсма и линкоры. тем более что ВАШИ эсмы в этом случае вообще не при чем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию