Перейти к содержимому
Takou_Huk

Роза команд

Роза команд  

73 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Интересное предложение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 779 боёв

Прямо даже и добавить нечего! Отличная идея! +

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 760 боёв
Сегодня в 13:39:25 пользователь lergvot сказал:

Интересное предложение)

Я тоже так думаю,да и не сильно сложное для реализации

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Уже предлагал вариант с точно такой же механикой действия.

Игрокам понравилось и - о чудо! - даже разработчик  отписался, но на том все и заглохло. Впрочем, ничего нового.

Тут еще ведь какая проблема: у нас же игра экстра класса, а значит должна быть озвучка быстрых команд, причем на всех языках, и если переделывать команды, то нужно перезаписывать и всю озвучку, а Лесте, мне думается, это очень не охота делать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 760 боёв
Сегодня в 13:39:44 пользователь Kirito______ сказал:

Прямо даже и добавить нечего! Отличная идея! +

Ты модератор? И ты встал на тёмную сторону :cap_haloween:

А так я рад что ты теперь модератор,только вахтером не стань. Хотя ты не станешь :Smile_teethhappy:,удачи от души.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации

Идея отличная, но высока вероятность промаха по нужной кнопке.
Также хомячкам сложно осваивать будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 057 публикаций
30 358 боёв

В бою явно бы пригодилось :Smile_great:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 811
[JP]
Участник, Коллекционер
7 800 публикаций
Сегодня в 13:40:35 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Может, для начала - через мододелов ? а потом и Студия подтянется ? ( многие "вещи , вошедшие в клиент, начинали свой путь у мододелов...) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 760 боёв
Сегодня в 13:41:56 пользователь Marsh_light сказал:

Честно не видел :Smile_sad:,да и неплохо что это появилось еще раз - команда разработчиков WoWs вроде обновилась и может стрельнет :Smile_smile:

Сегодня в 13:42:36 пользователь SilverSeraph сказал:

Идея отличная, но высока вероятность промаха по нужной кнопке.
Также хомячкам сложно осваивать будет.

Ну в одной игре,в которой нужно делать в 10 раз всё быстрее подобное работает  и вроде не промахиваются :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 13:44:52 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Честно не видел :Smile_sad:,да и неплохо что это появилось еще раз - команда разработчиков WoWs вроде обновилась и может стрельнет :Smile_smile:

Да не, я только за. Самому все было лень с тех пор проработать свое предложение поглубже, а напоминать разработчикам о таком нужно, потому что текущая система быстрых команд годится только на пожелание удачного боя в начале и спама "кальмарьих кишок" в чат.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 785 боёв
Сегодня в 13:31:34 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Приветствую Вас игроки и разработчики WoWs. Все мы знаем нашу розу команд,и если честно она  неосень - есть лишние пункты,которые можно самому набрать в чатик и нет важных пунктов,на набор которых в чатик нет времени в бою. Представлю вам творение,а вы выскажитесь хотели бы или нет такое видеть,если хотели то что надо бы добавить. 

-.gif.94f090434e9aeaacfa9ae68760e8b1c1.gif

Point-Click это та опция, которая меняется в зависимости от того куда смотрит курсор(ну Фокус Петю, Защитите Васю, дефай точку, бери точку, торперы),меню которые зависят от расходников будут не активны у тех кого таковых нет,например - на лк не активна "ДАЮ ДЫМ".

Как вам такое?

Это только набросок,людей у которых есть предложения по этой теме прошу писать в лс @i_love_cay  или мне.

Всем удачи в боях.

Плюсую. Жаль, можно поставить только один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Хорошая тема, спасибо за предложение, при развитии розы команд вполне вероятно что сделаем что-то подобное.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 760 боёв
Сегодня в 13:47:52 пользователь Marsh_light сказал:

Да не, я только за. Самому все было лень с тех пор проработать свое предложение поглубже, а напоминать разработчикам о таком нужно, потому что текущая система быстрых команд годится только на пожелание удачного боя в начале и спама "кальмарьих кишок" в чат.

Я об этом же,ну только послать кого то или приветкнуться. Ну разве дело что эсминец тыкая в "нужна дымовая завеса" пробует показать что ставит дым.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 20:40:35 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Это ты так думаешь, а разработчики сейчас скажут, что на реализацию им потребуется года два:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 17:31:34 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Приветствую Вас игроки и разработчики WoWs. Все мы знаем нашу розу команд,и если честно она  неосень - есть лишние пункты,которые можно самому набрать в чатик и нет важных пунктов,на набор которых в чатик нет времени в бою. Представлю вам творение,а вы выскажитесь хотели бы или нет такое видеть,если хотели то что надо бы добавить. 

-.gif.94f090434e9aeaacfa9ae68760e8b1c1.gif

Point-Click это та опция, которая меняется в зависимости от того куда смотрит курсор(ну Фокус Петю, Защитите Васю, дефай точку, бери точку, торперы),меню которые зависят от расходников будут не активны у тех кого таковых нет,например - на лк не активна "ДАЮ ДЫМ".

Как вам такое?

Это только набросок,людей у которых есть предложения по этой теме прошу писать в лс @i_love_cay  или мне.

Всем удачи в боях.

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 760 боёв
Сегодня в 13:58:51 пользователь Gibson1979 сказал:

Это ты так думаешь, а разработчики сейчас скажут, что на реализацию им потребуется года два:Smile_teethhappy:

А я вот верю и надеюсь что это не так:Smile_child:,надо думать о хорошем... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 966 боёв

Всем удачи в боях.

Про базу добавьте. "Защищайте базу", "Атакуйте корабли противника на базе", "Останьтесь на базе".

И ругательный...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 760 боёв
Сегодня в 14:16:10 пользователь avm74BC сказал:

Про базу добавьте. "Защищайте базу", "Атакуйте корабли противника на базе", "Останьтесь на базе".

И ругательный...:Smile_teethhappy:

Point-Click это та опция, которая меняется в зависимости от того куда смотрит курсор(ну Фокус Петю, Защитите Васю, дефай точку, бери точку, торперы

Это в нём :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 19:43:37 пользователь IronHandOf сказал:

Может, для начала - через мододелов ? а потом и Студия подтянется ? ( многие "вещи , вошедшие в клиент, начинали свой путь у мододелов...) 

С танками и "настраиваемой розой команд" примерно то же было. Сначала с десяток патчей в виде мода, потом чтой-то да и перетащили в клиент. Правда, народ по старой привычке всё так же модами балуется.

Сегодня в 19:47:52 пользователь Marsh_light сказал:

и спама "кальмарьих кишок" в чат

Вот, кстати, никогда не понимал глубокого (или глубинного, с учётом наших реалий) смысла наличия этой команды в розе. Место занимает, спам и токсичность в чатике разводит, а практической пользы ровно нуль.

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.