Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mebius_lW

Боевые задачи августа

В этой теме 238 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 478 боёв

Нда, а придумать что то интересное было низя?

И эта... "Набить 100500 урона" или "Сыграйте 50 боев за 2е суток" это нифига не интересно!!!!

Изменено пользователем Rebel__1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 02.08.2018 в 23:04:03 пользователь Silent_Dragon сказал:

А еще лучше просто заставить работать модераторов - пусть трут все негативные отзывы и все, это реальный путь к успеху - будет отличный мертвый форум с исключительно положительными отзывами, гениальная идея просто.

Проще не создавать поводов для массового хейта :cap_viking:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:02:19 пользователь IJN_Nachi сказал:

Скорее у нас аппокаляпсис случится, чем леста выкатит скидки на премкамки для 10к.

Были недавно. И в мае были.

Но... Вы будете ждать полгода, чтобы купить пермофляж, вместо игры на 10ке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв
Сегодня в 23:02:23 пользователь Fine_Vortex сказал:

были на 6-9...а на десятки не было и не планировалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 23:09:03 пользователь GipsyDanger80 сказал:

были на 6-9...а на десятки не было и не планировалось.

Гм... Я посмотрел бы новости, но лень искать сейчас.

Но пакеты на 20 лет бес скидок, с горсткой флажков - просто атас. Правда там есть кепы... Но эти 6-очковые кепы тоже не очень много :cap_tea:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:02:23 пользователь Fine_Vortex сказал:

Но... Вы будете ждать полгода, чтобы купить пермофляж, вместо игры на 10ке?

Пруфы будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
275 публикаций

Командиры! Приносим свои извинения за допущенную неточность в указании условий получения определённых наград за выполнение цепочек испытаний. 4, 9, 14, 19, 24 и 29 августа вместо ежедневного бонуса вы сможете получать 1000 ед. опыта на корабль за выполнение первой части цепочки, 1000 ед. свободного опыта за выполнение второй части цепочки, 2000 ед. элитного опыта за выполнение третьей части цепочки.

Со свободкой кинули - это раз.
Два (сегодня) -
2 комплекта снаряжения «Аварийная команда II» просто за вход в игру.
То есть за 2 цепочки должно быть +24 аварийных команды, а на деле только 12.
Зачем вводить в заблуждение???

И немного не по теме.
Почему нет в игре элементарного магазина как в танках и я не могу по скидке закупить себе голдовое снаряжение в прок???
Прикольно получается, я собираю голдовое снаряжение, например у меня насобиралось 50 штук аварийной команды, тут вроде праздник, скидки, я начинаю пользоваться голдовым снаряжением, но докупить я его не могу и просто сливаю то что у меня на складе, акция заканчивается, я использовал 49 из 50 и в чём же тогда скидка??? В итоге я слил всё что у меня было и дальше покупаю по полной цене и без всяких скидок. Напрашивается вопрос, а где же скидки тогда, в чём они проявляются в такой ситуации?

Изменено пользователем Chachavar
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 469 боёв

Юбилей игры, пожалуй, лучше отмечу в реале ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
В 02.08.2018 в 23:26:01 пользователь Chachavar сказал:

Командиры! Приносим свои извинения за допущенную неточность в указании условий получения определённых наград за выполнение цепочек испытаний. 4, 9, 14, 19, 24 и 29 августа вместо ежедневного бонуса вы сможете получать 1000 ед. опыта на корабль за выполнение первой части цепочки, 1000 ед. свободного опыта за выполнение второй части цепочки, 2000 ед. элитного опыта за выполнение третьей части цепочки.

Со свободкой кинули - это раз.
Два (сегодня) -
2 комплекта снаряжения «Аварийная команда II» просто за вход в игру.
То есть за 2 цепочки должно быть +24 аварийных команды, а на деле только 12.
Зачем вводить в заблуждение???

И немного не по теме.
Почему нет в игре элементарного магазина как в танках и я не могу по скидке закупить себе голдовое снаряжение в прок???
Прикольно получается, я собираю голдовое снаряжение, например у меня насобиралось 50 штук аварийной команды, тут вроде праздник, скидки, я начинаю пользоваться голдовым снаряжением, но докупить я его не могу и просто сливаю то что у меня на складе, акция заканчивается, я использовал 49 из 50 и в чём же тогда скидка??? В итоге я слил всё что у меня было и дальше покупаю по полной цене и без всяких скидок. Напрашивается вопрос, а где же скидки тогда, в чём они проявляются в такой ситуации?

на корабли 2-го уровня ( дешёвые ) ставим снаряжение впрок , и ( тут вы правы ),не делаем бз ( где награда снаряжение %), 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
В 02.08.2018 в 13:41:57 пользователь Mebius_lW сказал:

Ежедневные испытания и задачи на месяц

Задания это хорошо. Только можно ли в будущем объединить окошки прогресса ежедневных заданий ?

Т.е. одно окошко и прогресс бар разделённый на 20 частей. 3 задания / 9 заданий / 20 заданий.

А то немного бесит каждый день видеть вот такое -

Скрытый текст

image.png.7076d68fc0d8c5bbf7ac2756f6cf33b4.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 310 боёв
В 02.08.2018 в 12:46:37 пользователь vonKrabbe сказал:

УРА!

Кота бы пора почистить, запылился, пока  годами за боевыми задачами гоняетесь!)

Скрытый текст

interesno.jpg.e3adad5209da140737a43979c02d186f.jpg

Устала от этих боевых задач! Были бы годные, бежала бы играть в игру! Нудные боевые задачи мешают игроку воплотиться полностью в атмосферу боя! Вы посмотрите, как игроки стали играть, на команду наплевать, лишь бы выполнить свою задачу, не касающуюся для командЫ! 5 боёв от силы можно поиграть, ВСЁ, дальше труба!!

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 17:20:16 пользователь Margaret02 сказал:

Нудные боевые задачи мешают игроку воплотиться полностью в атмосферу боя! Вы посмотрите, как игроки стали играть, на команду наплевать, лишь бы выполнить свою задачу, не касающуюся для командЫ!

Я тоже думаю, что эти личные БЗ во время боя только мешают. Был игрок, которому надо было таранить линкор красных и была бы победа, а он прошел мимо и его в итоге утопили. Написал, что ему БЗ на ПМК надо было сделать. Ну бред же... Когда вместо победы игрок выбирает выполнить БЗ на ПМК! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 180 боёв

Уважаемая Леста! Исправьте пожалуйста косяк с сегодняшним ежедневным БЗ. В анонсе сказано про 1к свободного опыта. Дают че-то другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 432
[HB]
Участник, Коллекционер
2 717 публикаций
Сегодня в 10:23:17 пользователь blacklizard сказал:

Уважаемая Леста! Исправьте пожалуйста косяк с сегодняшним ежедневным БЗ. В анонсе сказано про 1к свободного опыта. Дают че-то другое.

Не верь на писанному на сайте. Уже пора привыкнуть что условия меняются прямо на ходу и без предупреждений. Народ думал свободочки поднять - а вот фиг вам.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 180 боёв
Сегодня в 09:36:13 пользователь kollaider2 сказал:

Не верь на писанному на сайте. Уже пора привыкнуть что условия меняются прямо на ходу и без предупреждений. Народ думал свободочки поднять - а вот фиг вам.  

Ну, да, что-то вспоминается. Но могли бы хотя бы подчистить задним числом, сказать что "вам показалось". И свободки раздать там не так много надо. Хотя, если цели сразу две - не дать свободки и устроить вайн....

Что за показательное пренебрежение своими же правилами, не пойму...

Изменено пользователем blacklizard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 432
[HB]
Участник, Коллекционер
2 717 публикаций
Сегодня в 10:38:18 пользователь blacklizard сказал:

Ну, да, что-то вспоминается. Но могли бы хотя бы подчистить задним числом, сказать что "вам показалось". И свободки раздать там не так много надо. Хотя, если цели сразу две - не дать свободки и устроить вайн....

Да им не привыкать слушать вайн и самим  давать причины для него на ровном месте. 

Изменено пользователем kollaider2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 16:36:13 пользователь kollaider2 сказал:

А что по-вашему дают? Мне свободный опыт:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 180 боёв
Сегодня в 10:14:12 пользователь Gibson1979 сказал:

А что по-вашему дают? Мне свободный опыт:Smile_hiding:

Так же как в описании ежедневных БЗ? Разные условия для разных игроков?

Чего-то не верю. Это перебор даже для Лесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:23:17 пользователь blacklizard сказал:

опять ошибка на портале 

1задание в цепочке  - боевой опыт 1 000

2 - свободный 1 000

3 - элитный 2 000 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.