Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Премиум магазин в августе

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
522 публикации
13 669 боёв

На т-61 цена завышена, ожидал по адекватной цене 700-900 рублей, а так получает либо нагиб за большие деньги либо я чего-то не понимаю.

Хотел купить кораблик впервые за год после покупки Каги, причем думал с прицелом на ранги на 6 уровне, но 1100 рублей, с учетом увода контент событий в 10 уровни, выглядит баловством.

Изменено пользователем magic_parovozik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
155 публикаций
18 456 боёв

Странно маркетологи считают)))... Пакет "Стартовый" (500 дублонов + 1 день према + 1 день према бонусом) заявлен по цене 220 рублей и скидкой 25% что в итоге дает 165 рублей... Но ребята! Тогда не надо писать что 2-й день према это бонус! Как я понимаю, БОНУС не может быть включен в цену. Если 2-й день према это БОНУС, то чистая стоимость пакета должна быть 110 руб. (за 500 дублонов) + 55 руб. (за один день према) = 165 руб. А у вас 165 руб. - это цена уже со скидкой аж в 25 процентов... Уже определитесь! Скидку вы предоставляете или Бонус???... Потому что если и то и другое, то стоимость пакета должна быть 123 руб... Это самый простой пример, но так, в последнее время, во всем, если покопаться((( Например, "Набор выходного дня" (350 дублонов + 3 дня према + бонус 150 дублонов) и скидкой 13%. ТО ЖЕ САМОЕ! Бонус включен в стоимость, от которой высчитывается скидка... "Предложение месяца" (2045 дублонов + месяц према + бонус 455 дублонов) - СНОВА ОШИБКА!... Чтобы быть последовательными, надо тогда, к примеру, за "Особое испытание" к новому эсминцу Т-61 тоже брать деньги. Оно же также заявлено как БОНУС!)))

Итог. Надо бы уже определиться, что считать бонусом??? И либо брать за него деньги везде (но что это тогда за бонус такой?), либо нигде. Считайте это официальным запросом!

Изменено пользователем POSEIDON_Lord_of_the_Sea
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
307 публикаций

Сравнил стоимости уникальных сигналов между  самыми большими комплектами сундуков. Жетоны из ДР WoW пересчитал в особые сигналы по цене арсенала. Кол-во сигналов в сундуке брал по минимальной планке (ДР WoW - 5, Ямамото - 12, Бисмарк - 14), потому что не известна частота выпадания двойного комлекта.

Получилось:

ДР WoW: 10,6 руб./особый сигнал

Ямамото Исороку: 6,9 руб./особый сигнал

Бисмарк: 7,1 руб/особый сигнал.

Вывод: самые дешевые сигналы в Ямамото Исороку. Также сами можете посчитать сколько стоит один бой на корабле, нафаршированном особыми сигналами. 

Имеет значение если вы сундуки берете только ради особых сигналов :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 260 боёв

Уже не один раз просили - сделайте на главной странице кроме кнопок КУПИТЬ еще и цены - полный игнор. Ок.

Просили и опять же не один раз - заканчивайте убивать саму идею купона на 35% своими мелкими заградительными скидками в 5% - игнор.

Ну ок ок если так сложно в магазине кроме товара со скидками оставить товар и без скидок чтобы человек получивший купон мог его использовать где он хочет - удачи как говорится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
307 публикаций

Если принять что особые сигналы стоят как в других комплектах (7 рублей), то на жетоны приходится 2929 рублей цены в самом большом комплекте ДР WoW. 

Соответственно командиры с 10 очками из Арсенала стоят по 325 рублей каждый. Как хороший обед в Москве. 

Изменено пользователем Bokeh
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций
В 2.8.2018 в 12:34:21 пользователь mizzzzantrop сказал:

К празднованию Дня рождения World of Warships мы подготовили специальные предложения.

Кутузов забыли добавить в магазин ;)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 891
[RPZDN]
Участник
7 615 публикаций
15 456 боёв

Вот ребята, не обижайтесь, но в очередной раз убеждаюсь что вам просто тупо деньги не нужны. 

Вот даже простой пример с покупкой ПА, ну в канистрах за те же 550 бублей помимо месяца ПА получаешь ещё песочный танчик. Вот мелочь канечно, а приятно. Я лично в канистры не елозю, но при покупке ПА отдам деньгу им, потому что внутренний голос скажет мне что вдруг я когда нибудь захочу в них разобраться и начать там играть. 

Канечно может я не понимаю чего, у вас там общак и всё делится по понятиям, но ёлки палки, играю то я здесь, мне самому как то стрёмно донатить туда, но вы выбора не оставляете. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Я не понял, а где новинки 8-9 уровневых кораблей к 3- летнему юбилею? У вас что там, (камень, ножницы, бумага) сыграли и выбрали имеющие корабли, впихнули им всякую лабуду и вот это называется нас порадовали?  Т.е есть если у меня днюха мне можно выставлять во дворе рапрадажу барахла которое не нужно ни мне мни другим, так что ли. Мдаа,  щедрость не знает границ, а фантазией не блещете, нафига мне эти не нужный хлам из 3 кораблей.Тем более до 15 ранга всего 8-ки участвуют.  Вы бы ещё в это "трио для ранговых" годовой прем впихнули бы, и все остальное что есть. Даже поздравлять вас не хочется. 

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Исправил некорректный текст
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
В 02.08.2018 в 13:04:04 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Грандиозные предложения. :Smile_facepalm:

Скажу по секрету, Рому со скидкой я вот прям сейчас бы взял, а так.... опять буду донатить на шашлык.:Smile_great:

Я вчера себе на скутер Хонду вдонатил. Кораблики мимо.

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Хм. Если начинаешь с 15-го ранга, то на восьмёрках и не покатаешься. Шьорт побьери :\ Вот тебе и восьмые уровни для рангов, хех

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв

Лажа, за лажей. Кто у вас за маркетинг вообще отвечает?  можно хотя бы фото этого человека глянуть? Сначала прокатили всех с го нави, лишив людей заработаных жетонов. (Да, конечно, вы выкупили их за серебро. Вот только я сам бы хотел решить как мне с этим поступать.) Потом с ранговыми боями, сделав их только для 10 ок. Теперь с прем магазином. Корабли по 3 косых, наборы по семь. да было б за что ещё платить! На прем скидок нет праздничных, ассортимент кораблей в прем магазине не расширен. Я один ожидал что на такую дату будет 50% скидка на корабли? Дублоны? Прем? Либо марафон на каие нить корабли. Позорище. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[FLD]
Участник
258 публикаций
13 953 боя

7630 с копейками рублей за набор? Бггг :Smile_trollface: меня долго хохотало, когда увидел. Имхо, слишком дешево. Этак каждое дно сможет себе накупить наборов. Повысьте стоимость хотя бы до 15 тысяч рублей.

• Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

А в чём прикол этого громкого названия "Трио для ранговых боёв"? На других кораблях в ранги не пускает? Или у этих гарантированное получение ранга/звезды/опыта/дублонов/контейнеров и т.п. по сравнению с другими? Тоже нет? А зачем тогда они?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций
Сегодня в 18:13:51 пользователь kykyrek2 сказал:

А в чём прикол этого громкого названия "Трио для ранговых боёв"? На других кораблях в ранги не пускает?

Вот возьмут и так и сделают в будущем.

Лучше не подсказывать...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
В 24.08.2018 в 16:37:11 пользователь Oladiy сказал:

7630 с копейками рублей за набор? Бггг :Smile_trollface: меня долго хохотало, когда увидел. Имхо, слишком дешево. Этак каждое дно сможет себе накупить наборов. Повысьте стоимость хотя бы до 15 тысяч рублей.

Да ладно тебе , 15 тыщь рубликов, разве это деньги, хорошо что они ещ пример с китайских коллег не берут, вот в одной игре я играл, с полгода, там каждый месяц что то включают, какую нибудь акцию с большими плюшками, примерно 10- 20 штук вложи и будет тебе счастье,  но... там такие бабки крутятся, за полляма рубликов ты будешь нормальным бойцом, но никак не крутым, так себе 50% как у нас, и не  статистом нагибатором.Нагибаторы там более 1 ляма Российских закидывают. В этой игре, а там столько всего, если все скупать, ну черт его знает 10 лямов рублей не хватит, если не больше.Был у меня от одного мажора аккаунт, глядел у него что и как , там просто ппц, но и у него не все скуплено,прокачено было, а что бы дальше качать видимо и у него мозги есть что бы на 1 уровень качнутся такие бабки надо было ему.Но ему и так хватало, топ 10 рейтинг самых самых крутых силачей был.

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 260 боёв
Сегодня в 04:13:26 пользователь Crysis сказал:

Да ладно тебе , 15 тыщь рубликов, разве это деньги, хорошо что они ещ пример с китайских коллег не берут, вот в одной игре я играл, с полгода, там каждый месяц что то включают, какую нибудь акцию с большими плюшками, примерно 10- 20 штук вложи и будет тебе счастье,  но... там такие бабки крутятся, за полляма рубликов ты будешь нормальным бойцом, но никак не крутым, так себе 50% как у нас, и не  статистом нагибатором.Нагибаторы там более 1 ляма Российских закидывают. В этой игре, а там столько всего, если все скупать, ну черт его знает 10 лямов рублей не хватит, если не больше.Был у меня от одного мажора аккаунт, глядел у него что и как , там просто ппц, но и у него не все скуплено,прокачено было, а что бы дальше качать видимо и у него мозги есть что бы на 1 уровень качнутся такие бабки надо было ему.Но ему и так хватало, топ 10 рейтинг самых самых крутых силачей был.

Ну просили же не давать разрабам идей такого плана...эхххх :Smile_hiding:

Теперь уже поздно, они наверняка уже успели прочитать и теперь обдумывают как бы это ввести в кораблях :cap_haloween:

Если к новому году они это введут - мы будем знать кому сказать спасибо :cap_haloween:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
Сегодня в 04:10:42 пользователь ArcheryTx сказал:

Ну просили же не давать разрабам идей такого плана...эхххх :Smile_hiding:

Теперь уже поздно, они наверняка уже успели прочитать и теперь обдумывают как бы это ввести в кораблях :cap_haloween:

Если к новому году они это введут - мы будем знать кому сказать спасибо :cap_haloween:

А что они могут сюда внедрить за такие бабки? Самонаводящие снаряды и торпеды что ли. модули на что бы ЛК стреляли как минотавр или ядерную бомбу?Зашел в бой, кинул бомбу, выйграл пошел в другой бой :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 02:13:26 пользователь Crysis сказал:

Самый страшный из людей - это сказочник-злодей. Названия игры ты, конечно, не помнишь? Такая крутая игра, о которой никто не знает, только для китайцев.

Изменено пользователем kykyrek2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 921 бой

Что там с принцем Фридрихом? Жаль конечно, что его занерфили, но все ещё интересный корабль должен быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.