Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cNq8sYohqQvq

Вопрос к разработчикам. Вернули бы вы деньги?

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
490 публикаций
Сегодня в 14:39:46 пользователь _Juno сказал:

Добрый день! Спасибо, что обратили наше внимание на то, что описание скидки можно прочитать подобным образом. Добавили в него слово "расходуемые", чтобы нельзя было истолковать двояко.

Это вы хитро придумали, что поправили. Человек утром прочитал, задонатил, вечером пришел, а скидки нет. Большинство пойдет перечитывать объявление со скидками и обнаружит там новое слово "расходуемые" и подумает, что сам не дочитал с утра... Вот коке к вам доверие должно быть, если нужно скринить каждое ваше важное сообщение?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 15:02:19 пользователь Kapitan_Alina сказал:

Удивлена, но это единичный случай. Тут интересно, если массово, будут ли они считать себя виноватыми за "двоякий" смысл или виноваты те, кто не проверил в игре цену.

В разделе ЦПП есть описание условий возврата средств. Там отдельный раздел даже под это дело. А вот с описанием скидок на камуфляжи уже второй раз такая ситуация. Могли бы и извлечь урок из опыта двухмесячной давности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 14:39:46 пользователь _Juno сказал:

Добрый день! Спасибо, что обратили наше внимание на то, что описание скидки можно прочитать подобным образом. Добавили в него слово "расходуемые", чтобы нельзя было истолковать двояко.

Александра, у вас пару месяцев назад была аналогичная ситуация - скидки на камуфляжи. И так же самое создавались темы на форуме, писали, разбирались и меняли описание. Не забывайте - народ у нас дотошный и любитель халявы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 15:44:56 пользователь Kapitan_Alina сказал:

Вы бы вернули деньги человеку, которого ввели в заблуждение или что бы вы сделали?

Не вернули бы и в лучшем случае посочувствовали,так как вы сперва покупаете дублоны,а потом их тратите на "камок". И вот тут вы теряете всякую возможность вернуть деньги, они же вас предупреждали.Не удивлюсь,если именно по этой причине нет постоянных камуфляжей в прем магазе за реал.Они почти три года тянули и якобы не замечали просьбы людей отключить списание по умолчанию голды за расходники,если стоит авто пополнение,ссылаясь на то что нужно быть внимательней,сколько народ им накидал этой голды по незнанию этих маркетологических нюанс?А вы ждете от них ответа о возврате денег,причем ответ знаете заранее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
Сегодня в 13:09:58 пользователь Kapitan_Alina сказал:

А если эти 1000 людей верят, что раз написали, так оно и есть.

Значит они новички и получили необходимый в жизни опыт.

:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 14:21:59 пользователь Kapitan_Alina сказал:

Если сравнивать с корабельной ситуацией, то ценник был бы с верным названием. Вы бы взяли товар, пошли бы на кассу, оплатили его, а вам сказали бы "Вы не поняли, на эту микроволновку скидки нет, доплачивайте еще 40%" Покупатель сказал бы "тогда я не буду брать, верните мне деньги" А ему в ответ "Не, деньги мы не вернем, можете на эту сумму другое что-то посмотреть или на выход" - пока ответа разработчика нет, я предполагаю такой исход.

А по-моему ситуация в целом схожая: нечетко прописанное условие плюс недостаточно внимательное прочтение=покупатель думает что на интересующий его товар скидка, а скидки-то нет.

Качать права в подобных случаях бесполезно, продавцы всегда отмажутся что это было досадное недоразумение. Если вы клюнете на приманку не подумав - недополучите выгоду именно вы, поэтому если не хотите потратить деньги впустую - проявлять внимательность следует именно вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 15:17:41 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Александра, у вас пару месяцев назад была аналогичная ситуация - скидки на камуфляжи. И так же самое создавались темы на форуме, писали, разбирались и меняли описание. Не забывайте - народ у нас дотошный и любитель халявы.

Да, мы с коллегами тоже вспомнили этот случай и теперь решили на будущее всегда добавлять пометку о том, что камуфляж расходуемый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 453
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 694 публикации
57 109 боёв
Сегодня в 13:01:07 пользователь Kapitan_Alina сказал:

Создала сегодня тему, с вопросом "Почему нет скидок на постоянный камуфляж?" На сайте написано, что Скидка –40% кредитов и дублонов на камуфляж. Ответ от разработчика: на постоянные скидка не действует. Так вот мне очень интересно, если бы была такая ситуация, что люди прочитали об этой скидке и решили купить постоянный камуфляж на 10ки. К примеру 1000 человек закинули бы по 3000 руб., на покупку постоянных камуфляжей, зашли бы в игру и увидели, что обещанной скидки нет? Вы бы вернули им 3000000 руб.? Или как бы вы поступили с этими людьми?

Интересный вопрос!

А ответ будет?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 16:32:58 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Интересный вопрос!

А ответ будет?)

Он уже дан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 17:32:37 пользователь _Juno сказал:

Да, мы с коллегами тоже вспомнили этот случай и теперь решили на будущее всегда добавлять пометку о том, что камуфляж расходуемый.

А ничего, что "расходуемый камуфляж" за голду не нужен в принципе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 16:41:01 пользователь merzkiy1978 сказал:

А ничего, что "расходуемый камуфляж" за голду не нужен в принципе?

Тссс не мешай людям бизьнесь делать:Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:15:13 пользователь Kapitan_Alina сказал:

Это вы хитро придумали, что поправили. Человек утром прочитал, задонатил, вечером пришел, а скидки нет. Большинство пойдет перечитывать объявление со скидками и обнаружит там новое слово "расходуемые" и подумает, что сам не дочитал с утра... Вот коке к вам доверие должно быть, если нужно скринить каждое ваше важное сообщение?

я правильно понял - вы или кто то еще взяли дублонов и нужен пруф с ответом разработчика на подобие "да вернули бы", что бы прижать ЦПП и вернуть кровные? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций
Сегодня в 16:32:37 пользователь _Juno сказал:

Почему вы уходите от главного вопроса темы? Или мне в цпп нужно узнавать такие тонкости? Ой, в цпп в прошлый раз мне дали не верный ответ... Так у кого же тогда спрашивать?

Изменено пользователем anonym_cNq8sYohqQvq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций
Сегодня в 16:50:32 пользователь lDKDl сказал:

я правильно понял - вы или кто то еще взяли дублонов и нужен пруф с ответом разработчика на подобие "да вернули бы", что бы прижать ЦПП и вернуть кровные? 

У меня на акке есть дублоны, хотела купить постоянные комы на 10ки со скидкой 40%, ее не оказалось. По данной теме, я предположила, что такое может быть с другими людьми и стало интересно, возвращают ли в таком случае деньги или нет. Чтобы в будущем понимать, можно ли доверять в таких вопросах. Ну и призвать к ответу за "неточность" с их стороны, чтобы они сделали скидки на все камуфляжи, как и писалось. И впредь уважительнее относились к игрокам. Но ответа мне так и не дали, видимо это не существенный вопрос и возможно потерянные кем-то деньги, не повод задуматься над серьезностью проблемы.

Изменено пользователем anonym_cNq8sYohqQvq
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 359 боёв
Сегодня в 18:32:37 пользователь _Juno сказал:

А сделать акцию со скидками на постоянный камуфляж  - что, ПС не позволяет?!?!  в начале июля такой же обман был, и вот опять... :Smile_amazed: Ругаться не хочу уже - устал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 17:23:36 пользователь Kapitan_Alina сказал:

У меня на акке есть дублоны, хотела купить постоянные комы на 10ки со скидкой 40%, ее не оказалось. По данной теме, я предположила, что такое может быть с другими людьми и стало интересно, возвращают ли в таком случае деньги или нет. Чтобы в будущем понимать, можно ли доверять в таких вопросах. Ну и призвать к ответу за "неточность" с их стороны, чтобы они сделали скидки на все камуфляжи, как и писалось. И впредь уважительнее относились к игрокам. Но ответа мне так и не дали, видимо это не существенный вопрос и возможно потерянные кем-то деньги, не повод задуматься над серьезностью проблемы.

я лишь свою догадку предположил. Как по мне все должно быть точно. Если бы это касалось только игровой валюты типа серебра, я бы однозначно был на стороне - снова вайн из за пустяка, а когда касается реальных денег, нужна педантичность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию