Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Марафон «Снабжение на опережение»

В этой теме 218 комментариев

Рекомендуемые комментарии

190
[_MOPE]
Участник
682 публикации

уже никак без подколок:cap_happy:

1. 20 лет  - не 200% опыта за первую победу в день ,:cap_viking:

2. сроки проведения теста и активности на основе:cap_haloween:

а вообщем с Днём рождения!!!:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
67 989 боёв

Почитал, что выше написано. Проникся.

Я думал у меня проблема, когда нажал на кнопочку для участия и в ответ получил картинку.

Но теперь то я знаю что ???

Я СВОБОДЕН...!!!

image.thumb.png.1faa6665ded99b68f438414fd07e11ba.png

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
В 8/2/2018 в 19:55:57 пользователь LeopoldBloom сказал:

Марафон длится три дня и состоит из трёх боевых задач, которые можно выполнять на кораблях VI–X уровней в режиме «Случайный бой».

• Задача первого дня ― собирать ежедневные контейнеры;
  • задача второго дня ― набивать урон;
  • задача третьего дня ― попадать в топ-5 своей команды по опыту.

Задача на пятницу
Старт: 03 авг 00:00 (МСК)
Окончание: 03 авг 23:59 (МСК)

Заработайте один, два или три ежедневных контейнера

Количество ежедневных контейнеров  Награда
1 1 контейнер «Испытать удачу»
2 2 контейнера «Испытать удачу»
3 3 контейнера «Испытать удачу»

Не совсем понятно.

В условиях написано - режим "случайный бой".

Но, в пятницу надо набивать контейнеры. А контейнеры можно набивать во всех режимах. Отсюда вопросы:

1) Опыт, полученный в других режимах, не будет участвовать при начислении контейнеров?

2) Если были получены контейнеры, при начислении которых участвовал опыт, набитый в других режимах, то эти контейнеры не засчитываются?

3) Кривое описание?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[-PS-]
Участник, Коллекционер
576 публикаций
В 2.8.2018 в 21:20:41 пользователь Mebius_lW сказал:

Может выпасть только новичкам, плюс за это компенсация через ЦПП.

Это мне на твинке выпал из СК форсаж. При чем тут "новички", честно, логику не понял.

Зато теперь понял, почему мне Ваш коллега за инфу по багу вместо простого человеческого спасибо написал что-то вроде: "я не первый кто это Вам сообщает и что Вы уже разбираетесь". Оказывается за это просто компенсации какие-то предумотрены...:Smile_great:

Изменено пользователем Nantess

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
В 02.08.2018 в 21:55:57 пользователь LeopoldBloom сказал:

в эти выходные в World of Warships пройдёт мини-марафон боевых задач.

будет ли компенсация тем, кто по уважительной причине не сможет пройти сей марафон?

Изменено пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC
убрана пропаганда алкоголя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя

Привет!

Первый день будет отслеживаться только по факту получения контейнеров, независимо от того, в каком режиме и на каком уровне вы заработали опыт, необходимый для их получения. Условия про случайные бои и VI—X уровни — общие для всего марафона,  но на задание с контейнерами они не распространяются, потому что это было бы слишком странно и неудобно для всех.

Контейнеры «На удачу» будут совершенно традиционные, с обычным для них шансом выпадения суперконтейнеров.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 11:01:02 пользователь jonking_1 сказал:

будет ли компенсация тем, кто по уважительной причине не сможет пройти сей марафон?

Будет. Вам дадут эксклюзивное право, переходить дорогу, на красный свет светофора.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 13:07:45 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Будет. Вам дадут эксклюзивное право, переходить дорогу, на красный свет светофора.:Smile_teethhappy:

У меня есть основания предполагать что это нифига не эксклюзивное право. А священная обязанность изрядной части населения...по крайней мере с водительского места это выглядит так.:fish_panic:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 11:01:02 пользователь jonking_1 сказал:

Так же интересно, если:

• не хватило одной единцы опыта до третьего конта
  • не хватило одной победки
  • не хватило одной единицы урона

А?

Норм акция. Счетчик не прикрутили пока?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

У меня в последнее время стойкое впечатление, что все ивенты делаются буквально "на коленке", аврально.

Отсюда и постоянные фейлы в условиях, описаниях, баги в патчах и т.п.

Уже не помню ивенты, которые не собирали бы простыней критики от игроков на форуме.

Есть же армия тестеров, волонтеров, модераторов, есть бывшие стриммеры в комманде.

Может стоит сначала им дать потестить/отредактировать новые ивенты?

Как можно писать что в контейнерах "На удачу" не будет шанса на выпадение СК?!!!:Smile_facepalm:

Зачем в условиях писать, что опыт для контейнеров набивается только в рандоме?

Вчера кто то на форуме писал, про мизерные продажи новых прем лодок по сравнению с старыми.

Потому что нет доверия к продукту. 

А такие постоянные недочеты только подрывают это доверие.

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 11:07:45 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Всегда же так хожу:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя
Сегодня в 11:17:58 пользователь DMcLeod сказал:

У меня в последнее время стойкое впечатление, что все ивенты делаются буквально "на коленке", аврально.

Отсюда и постоянные фейлы в условиях, описаниях, баги в патчах и т.п.

Уже не помню ивенты, которые не собирали бы простыней критики от игроков на форуме.

Есть же армия тестеров, есть бывшие стриммеры в комманде.

Может стоит сначала им дать потестить/отредактировать новые ивенты?

У вас неверное впечатление, ивенты планируются заранее.

И жаль, что вы так быстро забываете хорошее: несколько ивентов в июле были встречены весьма положительно. «Легенды флота», «Звездопад», «Время первых»,  «120% свободы» — вот навскидку акции, что уж точно не собрали простыней критики. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 18:07:21 пользователь mizzzzantrop сказал:

Контейнеры «На удачу» будут совершенно традиционные, с обычным для них шансом выпадения суперконтейнеров.

Ну сделайте Джуно внушение, что ли. Что она чушь порет? "шанса выпадения суперконтейнера в наградах не будет, суперконтейнер можно будет получить только за максимально выполненные задачи" - ее слова.

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 730
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 481 публикация
30 022 боя
В 02.08.2018 в 23:40:22 пользователь Mebius_lW сказал:

Уже не выпадают модернизации из СК. 

Несколько дней назад было 2 постов на форуме, где игроки не недоумевали: как им выпадают модернизации из ск, если этого не должно быть. Посмотрите темы.

Изменено пользователем sanek_kg1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Зачем вот это вот "нажать Участвую"? Нельзя включить для всех аккаунтов автоматически?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 11:17:58 пользователь DMcLeod сказал:

Как можно писать что в контейнерах "На удачу" не будет шанса на выпадение СК?!!!:Smile_facepalm:

А где вы это прочитали ?:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 18:27:39 пользователь mizzzzantrop сказал:

У вас неверное впечатление, ивенты планируются заранее.

И жаль, что вы так быстро забываете хорошее: несколько ивентов в июле были встречены весьма положительно. «Легенды флота», «Звездопад», «Время первых»,  «120% свободы» — вот навскидку акции, что уж точно не собрали простыней критики. 

То есть отсутствие "простыней критики" считается у вас успехом?:Smile_teethhappy: Все перечисленные акции имели недостатки, иногда существенные, иногда не очень. Я лично критиковал их все. Я так понимаю, у вас "все хорошо"? Никаких оргвыводов сделано не будет по итогам того, что в этой теме вам написали игроки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 11:30:29 пользователь Gibson1979 сказал:

Ну сделайте Джуно внушение, что ли. Что она чушь порет? "шанса выпадения суперконтейнера в наградах не будет, суперконтейнер можно будет получить только за максимально выполненные задачи" - ее слова.

Понимаешь, тут внушением не обойтись. Вот сыграешь тысчонку боев, уже будет понятен более-менее корабельный слэнг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 11:44:38 пользователь MAPCuAHNH сказал:

А где вы это прочитали ?:Smile_sceptic:

Уже этот пост _Juno вытерли.

Поэтому и уточнил Мизантроп:

"Контейнеры «На удачу» будут совершенно традиционные, с обычным для них шансом выпадения суперконтейнеров"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя
Сегодня в 11:46:40 пользователь Gibson1979 сказал:

То есть отсутствие "простыней критики" считается у вас успехом?:Smile_teethhappy: Все перечисленные акции имели недостатки, иногда существенные, иногда не очень. Я лично критиковал их все. Я так понимаю, у вас "все хорошо"? Никаких оргвыводов сделано не будет по итогам того, что в этой теме вам написали игроки?

А как, по-вашему, измеряется успех? Отсутствие простыней критики и засилье положительных отзывов и благодарностей игроков вполне красноречиво свидетельствуют о том, что акции игрокам понравились, разве нет? Раскритиковать можно вообще всё что угодно, и недовольные были, есть и будут всегда. Даже если мы разадим бесплатно вообще все имеющиеся премиум- корабли вообще всем — даже в этом случае найдутся недовольные. Соотношение негативного и позитивного фидбека дает возможность судить об успехе или неуспехе той или иной акции.

А оргвыводы мы делаем по итогам любой акции, и на основе критики, и на основе положительных отзывов.

• Плюс 2
  • Плохо 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.