Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Марафон «Снабжение на опережение»

В этой теме 218 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 11:51:39 пользователь mizzzzantrop сказал:

Раскритиковать можно вообще всё что угодно, и недовольные были, есть и будут всегда.

Играю уже почти три года.

КМК критики в последние полгода стало на порядок больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 11:51:39 пользователь mizzzzantrop сказал:

Даже если мы разадим бесплатно вообще все имеющиеся премиум- корабли вообще всем — даже в этом случае найдутся недовольные.

Похожее я писал ещё на танковом форуме, лет шесть назад...:Smile_Default: Невозможно всем угодить.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 11:48:28 пользователь PACTP сказал:

Понимаешь, тут внушением не обойтись. Вот сыграешь тысчонку боев, уже будет понятен более-менее корабельный слэнг.

Проблема как раз в том, что нету той тысчонки боев у разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Нужно мнение авторитетного разработчика. Зовите в тему! Господину mizzzzantrop-у я не доверяю. Джуно может быть, кстати, и права. 100% достоверная информация - содержимое контейнера формируется в момент его получения. Если контейнер УЖЕ получен как он может превратиться в СК? Что, кто-то видел такую картину - вы открываете ящичек с нарисованными игральными костями и там, опа, оказывается СК? Это работает не так, насколько я себе представляю.

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 733
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 481 публикация
30 022 боя
Сегодня в 12:13:28 пользователь SergejIrc сказал:

К 30-летию будет "приз" - заплати 50 долларов или заблокируют аккаунт.

Надо отправить предложение в студию. Они и так уже придумывают сами знаете что. :Smile_playing:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя

Сегодня в 11:58:19 пользователь Gibson1979 сказал:

Нужно мнение авторитетного разработчика. Зовите в тему! Господину mizzzzantrop-у я не доверяю. Джуно может быть, кстати, и права. 100% достоверная информация - содержимое контейнера формируется в момент его получения. Есть контейнер УЖЕ получен как он может превратиться в СК? Что, кто-то видел такую картину - вы открываете ящичек с нарисованными игральными костями и там, опа, оказывается СК? Это работает не так, насколько я себе представляю.

Придётся всё же довериться мне.

Вы правы, содержимое контейнера определяется в момент получения. Но это вовсе не значит, что в контейнере не может оказаться суперконтейнера. Предположим, вы за марафон вы получили три контейнера «На удачу», и в одном из них лежит суперконтейнер. Когда вы нажмете кнопку «Открыть контейнер» контейнер «На удачу» превратится в суперконтейнер. 

Как-то мало слова «контейнер» получилось. Контейнер-контейнер-контейнер. Теперь хорошо)

Сегодня в 09:13:28 пользователь SergejIrc сказал:

К 30-летию будет "приз" - заплати 50 долларов или заблокируют аккаунт.

Спасибо, записали идею.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Сегодня в 13:06:55 пользователь mizzzzantrop сказал:

Когда вы нажмете кнопку «Открыть контейнер» контейнер «На удачу» превратится в суперконтейнер. 

Разве так бывает вообще? Ни разу такого превращения не встречал, ни у себя, ни у кого-то на стримах. Всегда начисление шло сразу, если везло, то на складе было 2 контейнера на удачу и 1 суперконтейнер сразу, без всяких превращений при нажатии "Открыть".

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя
Сегодня в 12:09:14 пользователь Dantist63 сказал:

Разве так бывает вообще? Ни разу такого превращения не встречал, ни у себя, ни у кого-то на стримах. Всегда начисление шло сразу, если везло, то на складе было 2 контейнера на удачу и 1 суперконтейнер сразу, без всяких превращений.

Хм, либо так, видимо, меня неверно проинформировали. В любом случае — шанс получения суперконтейнера будет ровно такой же, как обычно.

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 13:58:19 пользователь Gibson1979 сказал:

Нужно мнение авторитетного разработчика. Зовите в тему! Господину mizzzzantrop-у я не доверяю. Джуно может быть, кстати, и права. 100% достоверная информация - содержимое контейнера формируется в момент его получения. Есть контейнер УЖЕ получен как он может превратиться в СК? Что, кто-то видел такую картину - вы открываете ящичек с нарисованными игральными костями и там, опа, оказывается СК? Это работает не так, насколько я себе представляю.

Это и работает не так. Вот ты набил на шесть сундуков "удачи". В определенный момент они тебе выдаются - просто прописывается количество контейнеров - 6 штук. Но ты не сам выбираешь какой тип выбрать а заранее известно что ты выбрал "удачу" и ты не сам жмешь кнопку "открыть" а это делается автоматически. И тут если выпал тот самый шанс на СК - тебе и начисляется СК, нет - выдается обычный "удачный".

Изменено пользователем Alarika

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 19:10:55 пользователь mizzzzantrop сказал:

Хм, либо так, видимо, меня неверно проинформировали. В любом случае — шанс получения суперконтейнера будет ровно такой же, как обычно.

Вы путаетесь в показаниях:Smile_teethhappy: Зовите сюда знающего человека. Серьезно вам говорю. Из УЖЕ полученного контейнера не может вывалиться СК. Он может вывалиться ВМЕСТО, но не как ИЗ. Это вам любой опытный игрок скажет. Давайте выясним наверняка.

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 11:55:32 пользователь DMcLeod сказал:

Проблема как раз в том, что нету той тысчонки боев у разработчиков.

Ну... не у всех. В бою их вижу регулярно. Вот, Бреннус - в первый раз увидел, хорошо выступил:

Скрытый текст

shot-18_08.03_12_25.13-0096.thumb.jpg.9b7a3c1b5868dc12fb9ba63950085ee0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 187 боёв
Сегодня в 09:13:28 пользователь SergejIrc сказал:

Ждал праздника, призов, а тут .... с каждым годом всё хуже и хуже призы.

В танках 75-летие Курской битвы - Грандиозного танкового сражения - Марафон на 50 дней, а приз - танк 5-го уровня   !!! Наши деды в земле ворочаются из-за такого унижения.

Вы все еще грезите, что кто то со стороны Вам обязан устраивать праздник.

Любой, состоявшийся мужского пола человек в состоянии устроить себе праздник сам.

Чем успешно и занимается.

Если Вам так хочется кого то почтить. Не ждите, когда это сделает кто то за Вас. Сделайте это сами.

Ну, не знаю, купите 100 грузовиков с цветами и разложите их на могилах ветеранов.

Если нет таких денег и продавать ради этого квартиру не хочется.

Купите цветов, сколько позволяют средства или просто нарвите в развешенных местах и отнесите на могилы ветеранов.

Лень добывать цветы. Просто сходите по местам памяти. Почтите память. Друзей привлеките.

Чего на других то тыкать и ждать от них чего то, если сами ноль и ничего не сделали.

Взгляните сперва на себя, перед тем как, даже пытаться судить других.

Деды в земле ворочаются от Вашей писанины и слюней с соплями на форуме.

Видите ли не дали пикселей или дали но не тех. В честь памятной даты. Не в пикселях в игровом приложении измеряется память павших, а поступками живых.

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой

Снял 3 ежедневных контейнера, дополнительные не начислены, хз в чем дело. 

Может я чего недопонял?

На портале акцию активировал еще вчера.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 187 боёв
Сегодня в 12:38:15 пользователь Crassus сказал:

Может я чего недопонял?

Читать попробуйте условия сперва.

В 02.08.2018 в 19:55:57 пользователь LeopoldBloom сказал:

Все награды будут начислены в течение трёх дней после окончания марафона.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 12:38:15 пользователь Crassus сказал:

Может я чего недопонял?

В 02.08.2018 в 19:55:57 пользователь LeopoldBloom сказал:

Все награды будут начислены в течение трёх дней после окончания марафона.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 16:20:37 пользователь Gibson1979 сказал:

Из УЖЕ полученного контейнера не может вывалиться СК.

У Вас уже будет стоять СК вместо обычного, если Вам повезёт, только и всего. :Smile_Default: Главное подтвердили что шанс есть - остальное не суть, ну а если всё же хочется подробностей "от очевидцев", то попытайте кого-нибудь из ЛФов про период начисления им обычных контейнеров (нонче не знаю что там им начисляют, а есть ли шанс среди этих их контейнеров-мутантов найти супер - и подавно).

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 11:17:58 пользователь DMcLeod сказал:

У меня в последнее время стойкое впечатление, что все ивенты делаются буквально "на коленке", аврально.

Отсюда и постоянные фейлы в условиях, описаниях, баги в патчах и т.п.

Уже не помню ивенты, которые не собирали бы простыней критики от игроков на форуме.

Есть же армия тестеров, волонтеров, модераторов, есть бывшие стриммеры в комманде.

Может стоит сначала им дать потестить/отредактировать новые ивенты?

Как можно писать что в контейнерах "На удачу" не будет шанса на выпадение СК?!!!:Smile_facepalm:

Зачем в условиях писать, что опыт для контейнеров набивается только в рандоме?

Вчера кто то на форуме писал, про мизерные продажи новых прем лодок по сравнению с старыми.

Потому что нет доверия к продукту. 

А такие постоянные недочеты только подрывают это доверие.

Вы таки добились своего - вылез опрос по акциям...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 19:57:50 пользователь ArcadyTI сказал:

У Вас уже будет стоять СК вместо обычного, если Вам повезёт, только и всего. :Smile_Default: Главное подтвердили что шанс есть - остальное не суть, ну а если всё же хочется подробностей "от очевидцев", то попытайте кого-нибудь из ЛФов про период начисления им обычных контейнеров (нонче не знаю что там им начисляют, а есть ли шанс среди этих их контейнеров-мутантов найти супер - и подавно).

Вообще-то я ЛФ (тссс, только никому, ОК?) СК мне еще не попадался.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 17:16:44 пользователь Gibson1979 сказал:

Вообще-то я ЛФ (тссс, только никому, ОК?) СК мне еще не попадался.

Флудить больше надо было, тогда бы и нахрадили… корректировщиком...:Smile_trollface:

А в нынешних контейнерах ЛФских вообще шанс на СК есть? Там же какие-то "специальные" теперь... Я то обычные на флаги да снаряжение имел ввиду, тогда точно падали - сам доставал разок... фигню какую-то "вуникальную" 625К серы.

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Разработчики, а что молчим-то? Никто из вас не знает как в вашей игре работают контейнеры?:Smile_trollface: Тут опытные игроки выражают сомнения, что ящик на котором изображены игральные кости может превратиться в суперконтейнер при нажатии кнопочки "открыть":Smile_teethhappy: А я точно могу сказать - не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.