Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Марафон «Снабжение на опережение»

В этой теме 218 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Ну, я сегодня три контейнера уже сделал. В том числе на Арканзасе и ЛК5. Посмотрим, что скажут:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:12:45 пользователь OldSable сказал:

Как бы не так. Есть купажисты, есть тестеры, фокус-группы и т.д. Потому что *** (коричневую массу)  никто не купит.

Здесь об этом не задумываются.

Ну я имел в виду в целом компанию. Почему у игрока с 3-х летним "стажем" тут, уже через 3 минуты после прочтения новости какой-нибудь, сходу видятся косяки в ней, и как можно было бы по другому сделать "по-человечески", а у этой компании манагеров, составляющих эту новость, нет...

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 08:15:40 пользователь Dantist63 сказал:

Ну я имел в виду в целом компанию. Почему у игрока с 3-х летним "стажем" тут, уже через 3 минуты после прочтения новости какой-нибудь, сходу видятся косяки в ней, и как можно было бы по другому сделать "по-человечески", а у этой компании манагеров, составляющих эту новость, нет...

Мне кажется такой подход из-за того, что они делают именно "игру", а не "бизнес". Нет фокуса на том, что продукт должен быть качественным и востребованным, тогда будет спрос.

А когда в нас видят "просто игроков", а не "потребителей", то такое и получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 642 боя
Сегодня в 08:24:23 пользователь OldSable сказал:

А когда в нас видят "просто игроков", а не "потребителей", то такое и получается.

Причём не просто игроков, а азартных игроков... И у них для этого есть основания...:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 05:08:11 пользователь Gibson1979 сказал:

Это просто феерично! На официальном сайте в комментариях спрашивают - в наградных контейнерах "испытать удачу" может выпасть СК? Комьюнити менеджер Джуно дает поистине фантастический ответ, цитирую: "шанса выпадения суперконтейнера в наградах не будет, суперконтейнер можно будет получить только за максимально выполненные задачи"

к концу акции есть вероятность того что мы узнаем что в суперконтейнерах полученных победителями именно этой акции шанса получить прем корабль тоже не будет 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации
Сегодня в 05:26:21 пользователь Gibson1979 сказал:

Ну это реально эпик. Мы дадим вам три контейнера "испытать удачу", но шанса на СК там не будет. Я все еще надеюсь, что КМ Джуно, в силу своей эээ... неопытности, просто гонит пургу:Smile_teethhappy: А ведь могли дать три контейнера "больше ресурсов" и все, вопросов никаких нет. Но так же нельзя! Нужно в очередной раз, на ровном месте, вызвать гнев у игроков! Интересно, это специально делается? Или в силу эээ... неопытности:Smile_trollface:

понимаю так, что контейнеры "испытать удачу" имеют повышенный шанс на выпадение СК ДО того, как контейнер попадет в контейнеровоз. Т.е. в момент выбора тобой этого контейнера из предлагаемого списка. Когда тебе дают уже готовый контейнер, то сам по себе розыгрыш на СК не проводится, тебе уже дают заведомо НЕ СК. Все, на что можешь рассчитывать - рандом с урезанным содежимым самого контейнера на удачу. Т.е. пару флажков или что еще там попадается.

Акция, конечно, четко в стиле всех предыдущих - заставить делать как можно больше, как можно дольше, создать видимость множества наград, наградить как можно меньше. На вас тренируются магазинные маркетологи

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 231 бой
Сегодня в 03:17:46 пользователь TheEasyTarget сказал:

Я тебе плюс поставлю, но насчет ск вряд ли, прям все все ск на ноль выставлены, имеется ввиду скорее всего, что именно наградные "на удачу" будут без шанса на ск... хотя это полный бред, какой прок? получить несчастные 10 флажков)) упороть вечер... та я просто зайду их возьму в арсенале...
Либо есть варик , что он вообще ошибся..Потому что выкидывать контейнеры на удачу в награду ну как-то глупо, не могут же там в офисе такие ребята, ну вы понимаете, что я имею ввиду, чтоб не забанили) я думаю, это просто 3 контейнера дополнительно, такие же как и остальные... Хотя и это зашквар, дали бы людям лучше туже Алабаму или Кии на неделю в подарок пофармить, я уверен и онлайн возрос, и ребята бы упоролись в игру...

Если бы людям дали Кийку бесплатно пофармить,то они сразу бы все поняли про местные премшипы в общем и про Кии в частности.Это ведро вряд ли увеличит онлайн и дальнейшие продажи)Скорее наоборот)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Задачи, на которые двалось по 4 дня, теперь за один.

Приз - Супер контейнер за упоротые ТРИ дня летом ??? Чтобы получить 50 флагов на таран и ненужную модернизацию ? Я так понимаю, праздника не будет.

Ждал праздника, призов, а тут .... с каждым годом всё хуже и хуже призы.

В танках 75-летие Курской битвы - Грандиозного танкового сражения - Марафон на 50 дней, а приз - танк 5-го уровня   !!! Наши деды в земле ворочаются из-за такого унижения.

К 30-летию будет "приз" - заплати 50 долларов или заблокируют аккаунт.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 15:50:19 пользователь Bammbus сказал:

понимаю так, что контейнеры "испытать удачу" имеют повышенный шанс на выпадение СК ДО того, как контейнер попадет в контейнеровоз. Т.е. в момент выбора тобой этого контейнера из предлагаемого списка. Когда тебе дают уже готовый контейнер, то сам по себе розыгрыш на СК не проводится, тебе уже дают заведомо НЕ СК.

В принципе так оно и есть. По информации от разработчиков содержимое контейнера формируется в момент его получения (в данном случае его начисления). Иными словами, если игроку достался СК в результате такого начисления, его просто отбирают и дают неудачный "испытать удачу" с 4 флажками внутри?:Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
963 публикации

аха

при этом тебя вводят в заблуждение названием контейнера - ты ожидаешь, что будешь испытывать удачу, а они уже испытали ее за тебя =)

таким образом, под красочным названием выдается контейнер с наиминимальным возможным содержимым

если бы, к примеру, написали, что за каждый этам получишь +3 или +4 флажка, согласись, не выглядело бы столь привлекательно, как "получишь контейнер на удачу" (с 4 или 3 флажками) ?

а люди думают и будут думать, что им дадут количество участий в лотерее, а не уже ее проведенные результаты

Изменено пользователем Bammbus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну первый этап выполнил-таки, благо вчерашний прем не успел закончится, а вот остальные, особенно последний, - нафиг-нафиг: потратить надо существенную часть выходного ради одного СК из которого всё-равно фиг чего достану. В общем всем участникам удачи, а я пойду ждать свои "3 контейнера "На удачу" :Smile_Default:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

Разрабы! У вас есть такой закрытый раздел форума как коллекционеры, вот прежде чем ставить задачи которые вызывают отторжения у большинства опытных игроков, которые также и коллекционеры в большинстве, можно в закрытый раздел выкладывать чем вы хотите озадачить игроков, все равно в настоящий момент раздел пустой, а так вам хоть косяки укажут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 642 боя
Сегодня в 09:26:11 пользователь franc1972 сказал:

Разрабы! У вас есть такой закрытый раздел форума как коллекционеры, вот прежде чем ставить задачи которые вызывают отторжения у большинства опытных игроков, которые также и коллекционеры в большинстве, можно в закрытый раздел выкладывать чем вы хотите озадачить игроков, все равно в настоящий момент раздел пустой, а так вам хоть косяки укажут.

Тест акций?) Одобряю... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 16:22:27 пользователь Bammbus сказал:

при этом тебя вводят в заблуждение названием контейнера - ты ожидаешь, что будешь испытывать удачу, а они уже испытали ее за тебя =)

Я подозреваю, что просто такова механика - уже начисленный контейнер не может превратиться в СК. Но тогда давать ящик "испытать удачу" это же глупость. Или специально так, минимизируют выдачу призов?:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
963 публикации

я думаю, они могли бы реализовать механизм, где тебе "начислено", но не получено контейнеров именно с ограничением, что в момент полчения это будут контейнеры на удачу. И тогда да, можно было бы поиграть в лотерею на СК

так же думаю, что это не этот случай =)

мол, наши погромисты заняты сверприоритетными задачами, а для вышеописсаной фичи надо перепилить весь сервер и интерфейс заново перерисовать и перепрограммировать ВЕСЬ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Времени не много, но будем стараться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 268 боёв
Сегодня в 11:39:26 пользователь Gibson1979 сказал:

минимизируют выдачу призов?:Smile_trollface:

Ну ты же не думал что в сказку попал :cap_haloween:

Где из СК может выпасть корабль а не 100 флажков на поджог стула :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 13:39:26 пользователь Gibson1979 сказал:

Я подозреваю, что просто такова механика - уже начисленный контейнер не может превратиться в СК.

Отчего же? Помнится когда ЛФов кормили обычными контейнерами шанс вполне себе был достать очередную суперпупермодернизацию...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.