Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Марафон «Снабжение на опережение»

В этой теме 218 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 01:46:29 пользователь Vadims8 сказал:

У массы игроков будут проблемы с первым заданием: 3 контейнера можно взять и до 3 ночи по москве, а в задании ограничение до полуночи.

То есть те, кто получит 3й контейнер в пятницу после полуночи будут в полном пролете, т.к. суперконтейнера в итоге не получат.

Я, за вчерашний день, 4 ежедневных получил. Именно благодаря тому, что марафон с полуночи начался.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 422
[HB]
Участник, Коллекционер
2 689 публикаций

СРОЧНО!!!  Насчет завтра )) написано :"Как можно больше раз попадите в топ-5 своей команды по базовому опыту
За первое место вы получите 5 очков, за второе — 4, за третье — 3, за четвёртое — 2, за пятое — одно." 

ВОПРОС:учитываются все бои? победы( это понятно) и поражения? или как всегда читать между строк?  

Ждем ответа!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
7 742 боя

Процесс набранного урона где проверить то можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 16:52:09 пользователь abysmos сказал:

http://proships.ru/stat/rate/all/100

Странный марафон, вроде праздничные выходные для компании, а марафон унылее и скуднее чем многие июльские. Задание на воскресенье вообще малоадекватное, если в пятницу три контейнера это 2-3 боя в полном фарше. Сегодня 1кк урона это 6-8 боев на 10лвл, что в целом реально даже если вечером играть в кб. Завтра же 55 очков это 11 боев топ1, т.е. в реальности даже для меня это около 20 боев, а еще кб вечером которое не идет в зачет. И приз в 1ск, хотя бывали задания и на 3ск. 

В общем разработчики вам незачет! Логика создателей этого марафона мне не ясна.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 22:52:09 пользователь abysmos сказал:

Как обычно - нигде:-) Поможет только эта штука: 

Но между ней и бумажкой с записями особой разницы нет:-)

Сегодня в 18:30:54 пользователь kollaider2 сказал:

СРОЧНО!!!  Насчет завтра )) написано :"Как можно больше раз попадите в топ-5 своей команды по базовому опыту
За первое место вы получите 5 очков, за второе — 4, за третье — 3, за четвёртое — 2, за пятое — одно." 

ВОПРОС:учитываются все бои? победы( это понятно) и поражения? или как всегда читать между строк?  

Ждем ответа!!!

Учитываются все бои. Будем так считать по аналогии с другими акциями:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 422
[HB]
Участник, Коллекционер
2 689 публикаций
Сегодня в 17:07:20 пользователь Gibson1979 сказал:

Учитываются все бои. Будем так считать по аналогии с другими акциями:Smile_teethhappy:

по аналогии  - изменения условий узнаем по прошествии акции :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация
8 618 боёв

Спасибо за щедрость.Прохожу мимо:cap_cool:и иду на улицу.Лето однако...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Почему об этом нельзя сообщить в клиенте, что за свинское отношение к аудитории? И почему его нельзя включить в клиент, а надо отыскать новость на портале и нажать участвую, а если пропустил, не заметил и так далее - все, приехали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 422
[HB]
Участник, Коллекционер
2 689 публикаций
Сегодня в 17:06:51 пользователь FEANOR063 сказал:

Сегодня 1кк урона это 6-8 боев на 10лвл, что в целом реально даже если вечером играть в кб. 

только в условии написано: СЛУЧАЙНЫЙ БОЙ ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 16:06:51 пользователь FEANOR063 сказал:

если в пятницу три контейнера это 2-3 боя в полном фарше. Сегодня 1кк урона это 6-8 боев на 10лвл, что в целом реально даже если вечером играть в кб. Завтра же 55 очков это 11 боев топ1, т.е. в реальности даже для меня это около 20 боев,

Для большинства игроков не все так просто. Я на эсминце 3 часа убил на миллион. Абыдно только, если опять флажки или бочки с краской будут. Дублоны сейчас хоть бывают в СК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 22:31:25 пользователь St_Kirov сказал:

Для большинства игроков не все так просто. Я на эсминце 3 часа убил на миллион.

Я понимаю, поэтому и написал что для меня. Эсминцы не лучший выбор для дамажки, если конечно это не хаба)

Сегодня в 22:31:25 пользователь St_Kirov сказал:

Абыдно только, если опять флажки или бочки с краской будут. Дублоны сейчас хоть бывают в СК?

Да, с последней кампании из двух выпадали по 1к дублонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 309 боёв

Ребят за третью задачу в 55 очков вопрос есть,за проигрыш начисляют баллы в попадание в 1-5 место по результату боя???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
Сегодня в 22:58:06 пользователь _PredatorDMK_ сказал:

Ребят за третью задачу в 55 очков вопрос есть,за проигрыш начисляют баллы в попадание в 1-5 место по результату боя???

да

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
В 04.08.2018 в 21:45:50 пользователь FEANOR063 сказал:

Эсминцы не лучший выбор для дамажки, если конечно это не хаба)

В основном на Грозовом, но несколько боёв и на Хабе откатал. Из крейсеров у меня только бриты, а на них дамажка -этакое спортлото, как повезет в общем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 934 боя

55 очков за сутки овермного. В среднем средне - хорошему игроку надо будет от играть боёв 20, то есть около 5 часов. Не много ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 268 боёв
В 04.08.2018 в 22:05:38 пользователь ColonelStardust сказал:

Почему об этом нельзя сообщить в клиенте, что за свинское отношение к аудитории? И почему его нельзя включить в клиент, а надо отыскать новость на портале и нажать участвую, а если пропустил, не заметил и так далее - все, приехали?

Ну как они пишут мол МНОГО (чушь как мне кажется) народу просили избавить их от участия в разных акциях, и вот ИМ разрабы пошли навстречу и сделали кнопку на портале.

Как по мне - версия шита белыми нитками. Если сравнить тех кто принимает участие то их будет явно БОЛЬШЕ, чем тех кто просил их избавить от участия в акциях.

Вот посчитать реально живых игорьков через этот механизм - да, более правдоподобно выглядит. А то КТО ТО попросил их избавить от получения призов и тп выглядит полным бредом.

Ну и этот механизм с тыканьем кнопки на портале, а не на входе в порт тоже такое себе решение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Слушайте, что вы ноете про третьеи задание, которое действительно сложное даже для фиолетого мутантнта? Неужели вы так низко пали, что готовы из за эквивалента в лучшем случаи примерно 200 рублей, (1000 голды или 14 дней према), выкинуть 5 часов времени только на одно задание? А теперь представьте, что там в СК будет 50 флажков на таран или что то подобное. Вы хотите отрицательные эмоции при такой 'награде'? Я не знаю, чем руководствовался тот, кто придумал такое, но это явно не на пользу игре. 

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

В общем, сделал я ваши 55+ очков. Потребовалось 23 боя на кораблях 6+ левела. Погонял, звезды поснимал. Была возможность поиграть в воскресенье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 17:48:04 пользователь Saferprim сказал:

Неужели вы так низко пали, что готовы

Вот потому в задании и присутствуют "ступени". Набиваешь 15 - там уже и до 24 вроде не далеко, а от них до 35 "всего лишь 2 отличных боя".

Вот так и задротишь воюешь по итогу до победных 55:Smile_trollface:

Стадандартная задачка в духе Лесты, в общем

upl_1523540592_135358.jpg

Изменено пользователем zuuukooo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.