Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Wargaming Center

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

То-же не очень хочу этот ВГ-центр. Привык уже к лаунчеру, с 2013 все работает, все обновляется. Зачем менять. Подождали бы уже до WOWS 1.0, а там можно и подумать :cap_old:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

а зачем нас спрашивать? ведь все же знаем их политику - не нравится не играй. а вот если будут глюки, то ответ мы тоже знаем - моды, драйвера и идите куда подальше так как у всех все нормально работает.

• Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Мне от лаунчера нужна только возможно обновить и проверить на целостность клиент.. Всё остальное лишнее.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой

Давайте опрос, может? Вдруг демократия победит.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 21:00:49 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

или тему снесут))))

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 363 боя

зря тут пишите, разрабатывает не леста и у меня такое ощущение, что ваше мнение просто никому нафиг не нужно. те кто будет это вводить даже не узнают что у нас пуканы горят. будут думать что всем нравится. помните как раньше в танках было ? напишешь на форуме что чем то в игре не доволен, тут же модераторы сотрут. а разрабы потом удивляются, они то думали что это всем нравится :)

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Будет вам демократия ...

Скрытый текст

5b63489887e20_5.jpg.88cef66b51bdb9a5d165843ef8666e62.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 731
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 842 публикации
Сегодня в 20:43:58 пользователь Sedoj_LV сказал:

там еще будут мигать ненужные мне танки и самолеты

Если танков и самолётов на ПК нету , то мигать они не будут :

2018-08-02_181230.png

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 21:10:02 пользователь BYBLOS сказал:

Если танков и самолётов на ПК нету , то мигать они не будут :

2018-08-02_181230.png

видишь на своем скрине копку "Играть", все остальное мне лишнее, хочу иметь возможность этого не видеть

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

Ахах, какой опрос?:) Последнее, что я слышал WGC - быдлокодерское поделие, прописывающее себя в автозагрузку и жрущее чуть ли не 200 мб оперативной памяти:Smile_teethhappy:

Там одна новость на портале чего стоит - WGC этот видите ли новых игроков Лесте пачками поставляет и некий раскол между игроками действующими вносит.

А вообще тут на эту тему что-то бессмысленно писать. Такие фичи это уровень Кипра. Типа вселенная ВГ же, Кислому должно понравится. Лесте никто решать не даст - разрешат в кораблях без этой мути играть, сразу и на танковом вой поднимется...

Робко надеюсь, что какому-нибудь отморозку от ВГ-кодинга не придёт в голову в корабельный клиент чек на запущенный WGC делать, вот тогда я ВГ из принципа куда подальше пошлю.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
1 234 публикации
26 363 боя
Сегодня в 21:14:42 пользователь alek884 сказал:

Ахах, какой опрос?:) Последнее, что я слышал WGC - быдлокодерское поделие, прописывающее себя в автозагрузку и жрущее чуть ли не 200 мб оперативной памяти:Smile_teethhappy:

Там одна новость на портале чего стоит - WGC этот видите ли новых игроков Лесте пачками поставляет и некий раскол между игроками действующими вносит.

А вообще тут на эту тему что-то бессмысленно писать. Такие фичи это уровень Кипра. Типа вселенная ВГ же, Кислому должно понравится. Лесте никто решать не даст - разрешат в кораблях без этой мути играть, сразу и на танковом вой поднимется...

Робко надеюсь, что какому-нибудь отморозку от ВГ-кодинга не придёт в голову в корабельный клиент чек на запущенный WGC делать, вот тогда я ВГ из принципа куда подальше пошлю.

а ты шаман аднака, все знаешь. действительно, нас не только спрашивать не будут, даже на форумы никто с кипра не залезет, почитать. они решили так, значит сидите и привыкайте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 731
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 842 публикации
Сегодня в 21:13:20 пользователь Sedoj_LV сказал:

видишь на своем скрине копку "Играть", все остальное мне лишнее, хочу иметь возможность этого не видеть

Тут вот какое дело , мне абсолютно безразлично  где нажимать кнопку " Играть" - что "лонча-ланчаре" , что на "воргеймцентриусе".

Есть этот WGC не просит,  на благосостояние моё - не воздействует , так что не совсем понимаю к чему этот весь тарарам.:Smile_smile:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
1 234 публикации
26 363 боя
Сегодня в 21:20:06 пользователь BYBLOS сказал:

Тут вот какое дело , мне абсолютно безразлично  где нажимать кнопку " Играть" - что "лонча-ланчаре" , что на "воргеймцентриусе".

Есть этот WGC не просит,  на благосостояние моё - не воздействует , так что не совсем понимаю к чему этот весь тарарам.

вот только в каждом патче у лесты выходит косяк. а теперь представь размеры косяка этого центра. все игры разом накрываются и ждут перезакачки клиента каждый патч :)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 21:20:06 пользователь BYBLOS сказал:

Есть этот WGC не просит,  на благосостояние моё - не воздействует , так что не совсем понимаю к чему этот весь тарарам.:Smile_smile:

на мое воздействует, слишком много мне там не нужного

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

А есть тут у кого стоит этот WGцентр? Гдето слышал что, если его удалить из автозагрузки - он не дает запускать игры -правда или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Почту проверьте...:Smile_teethhappy:

Цитата

Мы понимаем, что к переменам многие относятся с настороженностью, поэтому мы постараемся сделать эти изменения приятными для вас! По мере приближения дня «Т» («Т» — трансформация) мы будем отправлять небольшие знаки признательности на аккаунты тех игроков, которые перешли на Game Center раньше назначенного срока. Следите за новостями! Спешите установить Wargaming Game Center прямо сейчас!

А так абсолютно согласен с Седым.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 731
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 842 публикации
Сегодня в 21:22:43 пользователь Glebkk сказал:

вот только в каждом патче у лесты выходит косяк. а теперь представь размеры косяка этого центра. все игры разом накрываются и ждут перезакачки клиента каждый патч :)

Вообще безразлично.

Слетит - переустановлю.

Игра WoWs не в приоритете моих интересов....Что ,мне из за какой то слетевшей игры или WGC себе нерв портить ?

Да ну на ***  так серьёзно относить к ПК играм и всему ,что ему сопутствует!:Smile_smile:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 731
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 842 публикации
Сегодня в 21:24:49 пользователь Ozzmund сказал:

А есть тут у кого стоит этот WGцентр? Гдето слышал что, если его удалить из автозагрузки - он не дает запускать игры -правда или нет?

А его не надо удалять из автозагрузки,этот функция есть в самом WGC :

2018-08-02_212926.png

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию