Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Wargaming Center

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 689
[COOP]
Участник
3 842 публикации
27 903 боя
Сегодня в 20:13:01 пользователь FEDUL_KNIAZEW сказал:

Ну вот , хоть новости будешь знать.

Ну ,а если новости мешают в игру играть ,то не так уже тебе эта игра и важна.

p.s Да  я большую часть жизни в ЕС прожил и привык всем "тыкать".

Мы ,Европейцы не признаём этих "Вы" и прочей лабуды.

если бы игра мне не важна была, у меня было бы 1000 боёв вместо боёв, что вы видите у меня под аватаркой!))

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 15:53:59 пользователь Mebius_lW сказал:

Олдскульная аудитория любит комфорт, WGC даст его за счёт своей большей функциональности.

Комфорт это когда просто и удобно и лишний, именно лишний, а не больший функционал не нужен. Лончер сейчас выполняет все нужные функции, больше не нужно ничего, совсем.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Покупал прем корабли полно их в порту,всегда брал прем акк,играл по 3-4 часа в день,но с этими всеми нововведениями нерфами апами балансерами,играть вообще нет интереса,только в КБ с соклановцами или пару боев в редоме и то не каждый день,просто достали их бредовые опимизации и улучшения,про игру уже и забыли с ее косяками при каждом патче:Smile_bajan2:И  выпускают они обычно то что никто не просит ,но обязывают ставить,а не согласен играть не будешь,тогда уже блин бреданите по полной на всю голову-не скачаешь все игры ВГ играть в какую либо отдельную не будешь,типа ты не наш клиент:Smile_sad:

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 515 публикаций
7 027 боёв

У меня Арена и твинк ВоВс на ВГЦ. Увидел новость , что в Арене свободку дают за вход и , забыв про твинк, включаю Арену, открывается естественно сначала ВГЦ и вижу что Арена стоит в какой-то очереди на обновление и стрелочка падает типа что-то обновляется . Ладно, сворачиваю и дальше в инете сижу , через некоторое время захожу посмотреть - Арена не обновляется, открываю отображение очереди , а там мать его твинк ВоВс обновляется. Зачем мне этот ВоВс , если я Арену открывал? Принудительно отключаю обновление ВоВс , включаю Арену... Вообщем с этим ВГЦ такая *** неудобная , что нервы берут. Большее раздражение вызывает только баланс +2 и отсутствие возможности отключения ненравящихся режимов боя.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 515 публикаций
7 027 боёв
Сегодня в 15:53:59 пользователь Mebius_lW сказал:

Команда занимающаяся WGC глобальная, это не часть нашей студии, каждый занимается своим направлением. Олдскульная аудитория любит комфорт, WGC даст его за счёт своей большей функциональности.

А где по этому ,,функциональному,, ВГЦ можно отзыв оставить ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 18:13:01 пользователь FEDUL_KNIAZEW сказал:

Ну вот , хоть новости будешь знать.

Ну ,а если новости мешают в игру играть ,то не так уже тебе эта игра и важна.

p.s Да  я большую часть жизни в ЕС прожил и привык всем "тыкать".

Мы ,Европейцы не признаём этих "Вы" и прочей лабуды.

Вы правы. Но объясянете это с такой точки, что-бы вызвать как можно больше "политикоты" (проще говоря троллите на срач, по политическому поводу). Всё гораздо проще. Интернет - это такой вид общения, где каждый равный, вне зависимости от финансового благополучия, социального статуса и попросту от возраста. Так уж заведено, что все обращаются, друг к другу, на "ТЫ". А "ВЫ" - это всего лишь отголосок воспитания. Кого-то воспитали, кого-то нет... :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
В 03.08.2018 в 15:02:14 пользователь Mebius_lW сказал:

1.2.3.4.5. В конечном итоге всё это сводится к тому, что WGC лучше за счёт опций в нём, которых станет ещё больше, всё это делается в первую очередь для удобства игроков.

6. WGC и игрой занимаются абсолютно разные команды. По-поводу оптимизации работы порта, видеопамяти и общей оптимизации клиента я неоднократно писал; полномасштабная работа идёт, процесс технически сложный и не быстрый, мы ориентируемся на весну следующего года, в 0.7.8. выходит первая небольшая часть по оптимизации.

7. Спасибо.

Не вижу проблем в переменах, тем более к лучшему, а у нас любое нововведение воспринимается, как угроза. Модель "у нас и так хорошо - почему нужно что-то менять?" не работает, это остановка и путь в никуда, технологии и развитие не стоит на месте. Мы понимаем все ваши сомнения и опасения, поэтому и стараемся объяснить все эти процессы. 

А как вы отнесетесь к моему предложению?

Один из вариантов ---- Раз WGC такой хороший и Вы так заботитесь о нас, что принудительно его устанавливаете всем, то при выходе обновления и, неизменной пока традиции, последующих глюков, Вы начисляете все компенчацию - например, N-е количество дней премаккаунта. У нас что-то похожее на нормальную компенсацию потраченных нервов из-за очередного "успешного" обновления, а у Вас - неплохой стимул делать намного получше.

И самое главное, что я Вам не верю, так как еще при анонсе кораблей говорилось - у игр ВГ будет единый премаккаунт, золото и свободный опыт. Аккакнт есть, а за остальное Вы благополучно забыли. А ведь не только я приготовил свободный опыт в танках для кораблей (не насобирал, а перевел за "кровные".

Изменено пользователем anonym_rBS22k7Q7m7U
  • Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78 050
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 664 публикации
28 571 бой
В 03.08.2018 в 23:28:54 пользователь Diana_Tachibana сказал:

Ну, а танкистов таким же образом хотите пересадить на wgc? 

Нет, их просто информируют, что появился  новый вариант ГэЦэ...

В 03.08.2018 в 23:48:12 пользователь Fantazer_875 сказал:

Это общая политика - у них тоже нет выбора.

Единственное что можно попробовать отстоять - поставил этот центр и забыл про него до обновления. Игры запускаются как сейчас - сразу ехешником ( не лоунчером)

Да нет, у них то выбор как раз есть... Танкистов не переводят безальтернативно на эту ГэЦэ:

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/game-center-get-more/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
В 8/3/2018 в 14:31:45 пользователь CerberusGosha сказал:

Чтобы WGC, никогда, ни при каких условиях, никуда не лазил и ничем не занимался.

Кроме скачавания обновления, установки обновления, проверки целостности клиента.

Вот и все, весь остальной код должен быть просто заморожен, желательно, что бы и вовсе не грузился.

все это можно запихнуть в экзешник игры ))

так что бояться что в геймцентер добавят вредоносное ПО как-то нелепо

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
Сегодня в 10:32:48 пользователь _Y_A_S_ сказал:

Один из вариантов ---- Раз WGC такой хороший и Вы так заботитесь о нас, что принудительно его устанавливаете всем, то при выходе обновления и, неизменной пока традиции, последующих глюков, Вы начисляете все компенчацию - например, N-е количество дней премаккаунта.

хм..

я совсем недавно начал играть и установка и WOT и WOWS была с геймцентром...

Могу сказать, что не всегда читаю в нем новости и пропускаю полезные акции, а без него и вовсе бы не узнавал бы. ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
545
[CARME]
Участник, Коллекционер
450 публикаций

На дворе 2018, это стандартный  клиент, привыкайте )  

• Плюс 3
  • Злость 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
В 03.08.2018 в 00:00:49 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Давайте опрос, может? Вдруг демократия победит.

Это ж как у людей мозги свихнуты, а?  :Smile-angry:

Демократия - это это власть народа. 

Власть - это дума, рада, нацсобрание и прочие парламенты.

Какое отношение продажа доступа в игру может иметь к демократии?!!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Ввели это "удобство", в виде геймцентра, в самолетиках - перестал играть, теперь в корабликах -перестал играть,  введите еще и в танках !)
Понимаю, что это Ваша игра и Ваши правила, Вам и играть в это, с уважением, но пока у меня на рабочем столе не будет только иконка игры, а не геймцентра с постоянными подгрузками, устанавливать "это" не буду !

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 02.08.2018 в 22:49:29 пользователь robobert сказал:

Да. Спокойно запускается .ехешником, проблема возникает если вышла обнова, тогда только ВГЦ

Ну вот придется запускать непосредственно. А центр запускать только для обновлений. Смотреть каждый раз на надпись: "Купи дублоны!" - я не буду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 02.08.2018 в 23:47:37 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Когда дорастут до уровня надкусанного яблока точно сделают. Хотя, может им казаться важнее, чем быть...

Чтобы дорасти до уровня обгрызанного яблока, нужно не просто впаривать хомякам не нужный для них продукт, а убедить хомяков, что этот продукт имеет эксклюзивные для них функции. За которые нужно платить. :Smile_coin:

Впаривать картошка научилась. Вот с эксклюзивностью проблемы. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 03.08.2018 в 08:19:21 пользователь GhostBow сказал:

Кишка тонка

Вы то можете устроить бойкот и не устанавливать вгц. Просто после очередного патча придется проявить выдержку и требовать альтернатиного способа обновления игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
545
[CARME]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
Сегодня в 17:59:35 пользователь Fine_Vortex сказал:

Вы то можете устроить бойкот и не устанавливать вгц. Просто после очередного патча придется проявить выдержку и требовать альтернатиного способа обновления игры.

А какой смысл скажи? в наше время есть: стима,гог.ориндж, близзард и куча других и вроде норм, а как вели тут сразу нытье не понятно)

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 03.08.2018 в 12:24:18 пользователь CerberusGosha сказал:

Так же и с нагрузкой на процессор и на другие схемы и чипы плат. Все имеет свой небесконечный жизненный ресурс. Да и электроэнергия не бесплатная.

Зачем мне WGC который потребляет больше ресурсов чем лаунчер, больше убивает мой компьютер, при этом не несет никаких дополнительных, более выгодных для меня вещей чем лаунчер.

Ресурс железа - это ваши заботы. А забота Лесты - чтобы вы видели кнопку "Купи год према". Каждый раз, как вы заходите в игру  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 853
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 689 публикаций
39 392 боя
Сегодня в 00:50:50 пользователь Fine_Vortex сказал:

Ресурс железа - это ваши заботы. А забота Лесты - чтобы вы видели кнопку "Купи год према". Каждый раз, как вы заходите в игру  

У меня и так 473 дня ПА.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию