Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Wargaming Center

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 15:46:49 пользователь Say_Alek сказал:

Давайте вы не будете говорить мне, что я должен делать, а я не скажу, куда вам надо идти.

Ой, простите, не буду вам мешать грызть ваш кактус дальше...

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
Сегодня в 15:51:17 пользователь Say_Alek сказал:

В текущей оптимизации мой переваривает. С трудом, но переваривает, так что насчет моего настроения не извольте переживать.

Так вот кто каждый бой АФКашит.

Тьфу вам под ноги.:Smile_sceptic:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 15:39:59 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Еще одна команда? Сорри за оффтоп, но вам не кажется, что штат несколько... раздут:cap_hmm:?

По поводу ВГЦ - категорически против новомодных штучек. Учитывая то, что аудитория люди в основном ольдскульные, к классическим экзешникам привычные, может дать всё же возможность выбора? А молодёжь массово в корабли всё равно играть не будет, геймплей слишком медленный. Не старайтесь привлекать их рюшечками, голый вассер имхо:Smile-_tongue:.

Команда занимающаяся WGC глобальная, это не часть нашей студии, каждый занимается своим направлением. Олдскульная аудитория любит комфорт, WGC даст его за счёт своей большей функциональности.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 15:52:28 пользователь FEDUL_KNIAZEW сказал:

Так вот кто каждый бой АФКашит.

Тьфу вам под ноги

И к сожалению он такой не один, их легион АФКанавтов, но адекватных методов борьбы с такими как не было, так и нет:Smile_sad:

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:53:59 пользователь Mebius_lW сказал:

Команда занимающаяся WGC глобальная, это не часть нашей студии, каждый занимается своим направлением. Олдскульная аудитория любит комфорт, WGC даст его за счёт своей большей функциональности.

В каком месте там функциональность?

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Команда занимающаяся WGC глобальная, это не часть нашей студии

Ну собственно понятно. Г-н Кислый сказал в морг ВГЦ, значит ВГЦ. Походу все наши потуги что-то изменить вряд ли возымеют действие, надо на танковом форуме ныть.

Олдскульная аудитория любит комфорт, WGC даст его за счёт своей большей функциональности.

Извините, большая функциональность это чаще не комфорт, а лишняя головная боль. Это как в салоне пытаются впарить авто с кучей дополнительных опций, которые вам даром не нужны. Вам не надо кондиционера(+10% к расходу бензина, или в нашем случае загрузке памяти), не надо спутниковой навигации, не надо парктроника. вам надо только чтобы авто перемещал вашу пятую точку, причём желательно с как можно меньшими издержками. Но менеджер автосалона-то лучше знает, как потратить ваши деньги что вам надо, верно:cap_popcorn:?

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Олдскульная аудитория любит комфорт, WGC даст его за счёт своей большей функциональности.

Если он такой комфортный - то почему его насильно "впихивают" ? Для меня обычный лаунчер - верх комфорта.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Критикуем или нет, им все равно на нас плевать,они отгородились пользовательским соглашением "не согласен удали"даже в игре нет права выбора, печально!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
Сегодня в 17:02:14 пользователь Mebius_lW сказал:

Не вижу проблем в переменах, тем более к лучшему, а у нас любое нововведение воспринимается, как угроза. Модель "у нас и так хорошо - почему нужно что-то менять?" не работает, это остановка и путь в никуда, технологии и развитие не стоит на месте. Мы понимаем все ваши сомнения и опасения, поэтому и стараемся объяснить все эти процессы. 

Ну, а танкистов таким же образом хотите пересадить на wgc? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 16:28:54 пользователь Diana_Tachibana сказал:

Ну, а танкистов таким же образом хотите пересадить на wgc? 

Это общая политика - у них тоже нет выбора.

Единственное что можно попробовать отстоять - поставил этот центр и забыл про него до обновления. Игры запускаются как сейчас - сразу ехешником ( не лоунчером)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 18:48:12 пользователь Fantazer_875 сказал:

Единственное что можно попробовать отстоять - поставил этот центр и забыл про него до обновления. Игры запускаются как сейчас - сразу ехешником ( не лоунчером)

Попробовать то можно только бесполезно. Этот "сверхудобный" функционал несет на себе четыре  баннера магазина. (В лаунчере их два и они маленькие.) Поэтому сделано будет так чтобы центр маячил перед глазами как можно чаще и дольше. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 262 боя

Большая функциональность не всегда, даже далеко не всегда комфорт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Большей функциональности по впариванию рекламы и отслеживанию всего на моем компе))))

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

В принципе если запретить ему :

Включаться без команды, да и вообще высовываться пока не вызовут.

Лезть в любую иную директорию кроме той в которой установлена игра, трогать любые файлы не относящиеся к игре.

Лезть на любой иной адрес кроме центра обновлений.

Передавать какую либо информацию неважно куда  - только принимать.

То, может быть, можно будет и подумать его использовать.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 17:38:29 пользователь Alarika сказал:

В принципе если запретить ему :

Включаться без команды, да и вообще высовываться пока не вызовут.

Лезть в любую иную директорию кроме той в которой установлена игра, трогать любые файлы не относящиеся к игре.

Лезть на любой иной адрес кроме центра обновлений.

Передавать какую либо информацию неважно куда  - только принимать.

То, может быть, можно будет и подумать его использовать.

Это уже реализовано-лаунчер,но они хотят впарить саит игры с обновами всего что есть у ВГ,плюс инфу для нечитателей,прикинь ты запускаешь не игру про корабли а всю рекламу ВГ и ей сопутствующее!!!

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Похоже, что, э-э-э, олдскульная аудитория имеет несколько иные представления о комфорте, нежели...

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 530
[COOP]
Участник
3 723 публикации
26 056 боёв
В 02.08.2018 в 22:43:58 пользователь Sedoj_LV сказал:

ВГ активно продвигает данную платформу, и казалось бы игра не должна стоять на месте, но что вижу лично я как игрок:

1. я хочу простой лаунчер, мне нужны только корабли и я все понимаю,но дайте альтернативу - старый лаунчер, который не придется искать через все недра форума, оставьте мне выбор
  2. общаясь с игроками максимум, что я слышал "ну я поставил и вроде проблем нет", ну ни разу я не слышал, как он понравился, или как он игроку был нужен
  3. клиент и так перегружен, неотключаемыми оповещалками, там еще будут мигать ненужные мне танки и самолеты
  4. не рациональней было бы потратить ресурсы, на создание облегченного клиента?

Облегченный клиент в котором нет анимаций открытия контейнеров и прочего, пережатые текстуры для слабых компов(что бы не бегать по мод пакам), вырезанный браузер и прочие доп плюшки.

Масса людей играет в корабли на старых компах и мне кажется было бы для самого ВГ полезней, оставить этих людей в игре, дав им клиент, который у них не будет лагать на их калькуляторах, ну не пойдут они за новыми компами ради одной игры.

Я бы и сам поотключал все уведомления, не нужный мне браузер, всплывающие заставки на входе и анимацию открытия контейнеров, а мужика полирующим торпеду в первую очередь.

Может стоит задуматься на тем, что просят игроки, а не впихивать им этот ВГ центр?

Полностью с вами согласна! У меня клиент в Стим был, надоел, постоянно мешается перед глазами, удалила и акк,  и стим вместе с ним,  люблю удобство, лаунчер включил и красота!

Изменено пользователем Margaret02
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 530
[COOP]
Участник
3 723 публикации
26 056 боёв
Сегодня в 20:04:33 пользователь FEDUL_KNIAZEW сказал:

Тебе не один фиг где кнопку "Играть" нажимать.

Или главное быть в стаде нытиков ?:Smile_popcorn:

Прежде чем  на "играть" тыкать, я все новости перечитаю!
Для меня главное удобство, чтобы ничего мне не мешало заходить в игру! Ни каких  лишних вопросов чтобы не задавали!
 Мы знакомы с вами, чтобы на "ТЫ" общаться? Где ваша воспитанность?

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
Сегодня в 18:08:01 пользователь Margaret02 сказал:

Прежде чем  на "играть" тыкать, я все новости перечитаю!
Для меня главное удобство, чтобы ничего мне не мешало заходить в игру! Ни каких  лишних вопросов чтобы не задавали!
 Мы знакомы с вами, чтобы на "ТЫ" общаться? Где ваша воспитанность?

Ну вот , хоть новости будешь знать.

Ну ,а если новости мешают в игру играть ,то не так уже тебе эта игра и важна.

p.s Да  я большую часть жизни в ЕС прожил и привык всем "тыкать".

Мы ,Европейцы не признаём этих "Вы" и прочей лабуды.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию