Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Ненависть!!!!!

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
314 публикации
7 605 боёв

Я заплатил девочке 500 р и она мне всё оформила. через приличную страховую. Как они это делают - не знаю, самого тоже отсылало через РСА на сайт какой-то конторы имеющей один офис в Новосибирске.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ЛюбоFF!

Во у людей проблемы...

В семье 2 мота и 2 авто, страховать есть что. За 10 дней до окончания страховки одного из транспортный средств на телеХВон приходит СМС - " Не забыли ли Вы? Нижайше напоминаем и радушно просим снова к нам".  Я перезваниваю, уточняю что да как и указываю в какой офис заеду, у нас городок небольшой, и двух миллионов не наберется, все равно мимо буду ехать. Они даже девочку могут прислать, я в смысле курьера, привезут мне куда укажу, у нас на гербовой бумаге только можно печатать страховой полис, прямо беда, по сравнению с местом ТС так каменный век, онлайн разве что билет на самолет или поезд, коммуналка и еще чего, а страховка только на бланке.

И да, что мото, что авто - страхуют без проволочек. Страховая одна из ведущих в стране, манал я через непойми кто у неразбери кого страховаться. 

Изменено пользователем crafty_vuyko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
  В 02.08.2018 в 21:51:22 пользователь Rebel__1 сказал:

С 20 часов вечера пытаюсь оформить ОСАГО онлайн на свой мотоцикл. Уже почти час ночи. Сейчас ожидаю решения от уже шестой шараги. 

В этом году просто трындец. Если в прошлых это было очень проблематично, то судя по мотофорумам в нете в этом году РСА сговорились и это теперь просто невозможно. И что самое обидное, что все про это знают и все это делается при полном попустительстве РСА. Никакие жалобы, писульки в органы и администрации не помогают. 

:Smile_sad:

Небольшое резюме: при попытки регистрации и проверки всех данных меня со всех сайтов страховых шараг мне говорят что "Нихатим страховать" и делает редирект на сайт РСА для дальнейшего оформления полиса там. Сайт РСА после проверки данных выбирает мне СК Армеец, во всех случаях. Оформляю страховку в Армейце и о чудо!!!! Армеец говорит что "нихачу, иди на сайт РСА". :Smile_facepalm: Ну и так по кругу.

Это Россия, детка :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 269 публикаций
10 947 боёв

Как я понял со страховкой мота самые большие проблемы в Краснодаре. вроде тебя готовы страховать хоть в роддоме, но будь добр всякое сверху оплатил, помимо ОСАГО.Какое то время назад смотрел видос на канале "чужого" ровно на этот счет. В Питере как-то проще с этим. Держись тс. Удачи.

Изменено пользователем _nord_ost_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
  В 03.08.2018 в 05:52:26 пользователь rock_drill сказал:

Я заплатил девочке 500 р и она мне всё оформила. через приличную страховую. Как они это делают - не знаю, самого тоже отсылало через РСА на сайт какой-то конторы имеющей один офис в Новосибирске.

Полис какой электронный или бумажный? Проверяйте на РСА полис, он должен быть выдам страхователю и прописаны даты на РСА. Если не пробивается - в случае чего пять раз локотки укусите.

https://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 03.08.2018 в 05:56:10 пользователь _nord_ost_ сказал:

Как я понял со страховкой мота самые большие проблемы в Краснодаре. вроде тебя готовы страховать хоть в роддоме, но будь добр всякое сверху оплатил, помимо ОСАГО.Какое то время назад смотрел видос на канале "чужого" ровно на этот счет. В Питере как-то проще с этим. Держись тс. Удачи.

Ну вы даете!

У нас наоборот скидку дают за безаварийную езду. О лавэ даже не заикаются. 

Возле дорог у нас тоже стоят бусики с рекламой быстрой страховки, и у них тоже все законно и действительно, но только у дороги ничего подбирать нельзя, дешево не значит полезно. 

Хотя... Я ретроград и не знаю, может и у нас есть фича страховать через инет. Я только недавно научился на поезде ездить, скачав билет на айфон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 03.08.2018 в 06:03:28 пользователь DMcLeod сказал:

Плюсанул просто за мотоцыкл.

У самого нет, но на владельцев смотрю с белой завистью.

Так, пересиль себя, бери в руки деньги и покупай.

У меня два - старенький АХ для покатушек по гов... ой, по пересеченке, и почти новый гусенок 800GS для туризма, стал уже кататься по стране, правда еще недалеко.

Кароче - жизнь проходит, а мотоцикла нет? Так можно прохотеть всю жизнь и не попробовать. Бегом покупать!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 756 боёв
  В 03.08.2018 в 06:06:29 пользователь crafty_vuyko сказал:

Ну вы даете!

У нас наоборот скидку дают за безаварийную езду. О лавэ даже не заикаются. 

Возле дорог у нас тоже стоят бусики с рекламой быстрой страховки, и у них тоже все законно и действительно, но только у дороги ничего подбирать нельзя, дешево не значит полезно. 

Хотя... Я ретроград и не знаю, может и у нас есть фича страховать через инет. Я только недавно научился на поезде ездить, скачав билет на айфон.

Ну такто скидку за безаварийную дать обязаны, а "всякое сверху" - это страхование жизни/квартиры и всё такое.

Один раз пришлось застраховать дополнительно, прям в салоне, когда брал машину. Позже: "А вы не хотите?.. - Нет, только ОСАГО". И тоже СМСки приходят, напоминают. "Альфа-страхование".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв
  В 02.08.2018 в 21:51:22 пользователь Rebel__1 сказал:

С 20 часов вечера пытаюсь оформить ОСАГО онлайн на свой мотоцикл. Уже почти час ночи. Сейчас ожидаю решения от уже шестой шараги. 

В этом году просто трындец. Если в прошлых это было очень проблематично, то судя по мотофорумам в нете в этом году РСА сговорились и это теперь просто невозможно. И что самое обидное, что все про это знают и все это делается при полном попустительстве РСА. Никакие жалобы, писульки в органы и администрации не помогают. 

:Smile_sad:

Небольшое резюме: при попытки регистрации и проверки всех данных меня со всех сайтов страховых шараг мне говорят что "Нихатим страховать" и делает редирект на сайт РСА для дальнейшего оформления полиса там. Сайт РСА после проверки данных выбирает мне СК Армеец, во всех случаях. Оформляю страховку в Армейце и о чудо!!!! Армеец говорит что "нихачу, иди на сайт РСА". :Smile_facepalm: Ну и так по кругу.

В Питере проблем с этим нет,проверено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 03.08.2018 в 05:46:07 пользователь lDKDl сказал:

Я сберег свои нервные клетки и кучу времени. Включи телефон на камеру громко скажи куда ты пришел, что просишь сделать (застраховать мото) и обязательно вначале скажи что ты предупреждаешь - ведется видео/аудио запись. Если погонят - так же заявление и приложи на флешке запись - я уверен тебе самому позвонят и попросят приехать оформить страховку. 

Сейчас как кажется видео запись с телефона, это единственный способ мотивации что либо делать. Ну и как доказательство, если придется идти по ступеням выше.

Заставить тебя убрать телефон не имеют права, запрещать видео съемку тоже не имеют права, отказывать гражданину в предоставлении услуг тоже не имеют права... Так что...

Кстати, недавно прочитал статью в интернете, что запрещено компаниям, при оформлении договоров, навязывать дополнительные услуги, которые: В следующий раз специально пойду продливать полис ОСАГО, сяду к девушке за столик и буду капать им на нервы, что они нарушают закон. xD А не захотят работать, вызову наряд. А что такое тоже работает.

1. повышают средний чек

2. конкуренция

3. и еще вроде было момент без согласия.

Изменено пользователем Fantastic_Approved

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Странные вы. У кого требовать? Что требовать?

Захожу в офис - чисто, приятно, ненаиграно вежливый персонал, быстро, легко и молниеносно. Ну предложат еще несколько услуг,  и шо? Если клиентов мало, то и кофе предложат. Именно так! Не то чтоб под кофе томился, а весь офис аж шуршит, чтоб быстрее обслужить, на кофейные шалости времени нет, а специальную девочку требовать заводить это слишком.

Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ И КАК МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ? Может мы тут зажрались и не туда идем?

А на счет повышения среднего чека... Чего-то вспомнился адмиральский набор без альтернативы...

В 03.08.2018 в 07:23:53 пользователь Mikedonskoi сказал:

В Питере проблем с этим нет,проверено.

Таки человеческий территориальный фактор, я так думаю. Питер таки культурная столица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 03.08.2018 в 06:23:56 пользователь Daemian сказал:

а "всякое сверху" - это страхование жизни/квартиры и всё такое.

Кстати, это "всякое сверху" - навязывание дополнительных услуг, ради получения выгоды.

В 03.08.2018 в 07:55:51 пользователь crafty_vuyko сказал:

Странные вы. У кого требовать? Что требовать?

Захожу в офис - чисто, приятно, ненаиграно вежливый персонал, быстро, легко и молниеносно. Ну предложат еще несколько услуг,  и шо? Если клиентов мало, то и кофе предложат. Именно так! Не то чтоб под кофе томился, а весь офис аж шуршит, чтоб быстрее обслужить, на кофейные шалости времени нет, а специальную девочку требовать заводить это слишком.

Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ И КАК МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ? Может мы тут зажрались и не туда идем?

А на счет повышения среднего чека... Чего-то вспомнился адмиральский набор без альтернативы...

Запрещено законом.

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 756 боёв
  В 03.08.2018 в 08:02:07 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Кстати, это "всякое сверху" - навязывание дополнительных услуг, ради получения выгоды.

Запрещено законом.

Показать содержимое

Да я в курсе, что навязывание, просто тогда было проще взять за 1К доп.страховку, чем ездить без неё до оформления страховки на новой машине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 03.08.2018 в 08:06:12 пользователь Daemian сказал:

Да я в курсе, что навязывание, просто тогда было проще взять за 1К доп.страховку, чем ездить без неё до оформления страховки на новой машине.

Работает схема просто... Оформляешься у операциониста отдельно, на том моменте, когда она говорит "Не желаете еще вот это в добавок", говорить "Нет", в 146% случаев работник вам скажет "Так нельзя" (мне так сказали, но на тот момент я просто не включил камеру на телефоне). Идем дальше, предупреждаем о том, что данный работник нарушает закон о защите прав потребителей, и я вправе передать материалы дела с иском в суд. Идем дальше, начинает отказывать в предоставлении услуги, вызываем наряд полиции.

Причем если идти до конца, можно еще загнуть про компенсацию морального вреда...

Изменено пользователем Fantastic_Approved

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 756 боёв
  В 03.08.2018 в 08:13:43 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Работает схема просто... Оформляешься у операциониста отдельно, на том моменте, когда она говорит "Не желаете еще вот это в добавок", говорить "Нет", в 146% случаев работник вам скажет "Так нельзя" (мне так сказали, но на тот момент я просто не включил камеру на телефоне). Идем дальше, предупреждаем о том, что данный работник нарушает закон о защите прав потребителей, и я вправе передать материалы дела с иском в суд. Идем дальше, начинает отказывать в предоставлении услуги, вызываем наряд полиции.

Дык я всё это прекрасно понимаю. Но после половины дня оформления машины (сдавал старую по трейд-ину и тут же брал новую) сил бороться не осталось. Взял страховку, на следующий день получил номера, ещё через пару дней вписал номера в страховку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 03.08.2018 в 08:17:01 пользователь Daemian сказал:

Дык я всё это прекрасно понимаю. Но после половины дня оформления машины (сдавал старую по трейд-ину и тут же брал новую) сил бороться не осталось. Взял страховку, на следующий день получил номера, ещё через пару дней вписал номера в страховку.

А если вы все таки оформили страховку с навязыванием дополнительных услуг, можно пойти в Роспотребнадзор, и написать жалобу. Доказательства у вас на руках :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 03.08.2018 в 08:17:01 пользователь Daemian сказал:

А я думал ты земляк... Где такое хамство твориться?

На прошлой неделе тоже обновился. Приехали в сервисный центр в 8.30, были девятые по номерку, начало работы у них в 9, зашли к операционисту в 9.40, потом 25 минут на оформление ВСЕХ бумаг, потом на площадку осмотра и в банк - это почти час заняло, в 11.20 новый владелец моей жабки уехал домой после распития по филижанке кавы. Я даже хотел самолично за хорошую работу поощрить девочку за быстроту, но новый владелец запротестовал - камеры везде, я тоже думал денег дать, но боюсь ее палить. 700 гривен всех делов. Без вымогательства, навязывания, ужимок и решал - все вежливо, быстро и прозрачно - да-да, нет-нет, распишитесь, будьте здоровы...

На следующий день прирулил с пакетом из салона, час ждал под дверью в живой очереди, зато 3-й по номерку и сразу зашел к оператору. В 10 уже уехал с номерами, предлагали несколько вариантов номеров, 7887 выбрал и серию совершенно бесплатно. Страховку в родной страховой оформили с радостью и поздравлениями за 10 минут, я аж расчувствовался.

ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! Именно за это и боролись!

Изменено пользователем crafty_vuyko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
7 605 боёв
  В 03.08.2018 в 06:01:42 пользователь lDKDl сказал:

Полис какой электронный или бумажный? Проверяйте на РСА полис, он должен быть выдам страхователю и прописаны даты на РСА. Если не пробивается - в случае чего пять раз локотки укусите.

https://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm

Полис электронный, везде пробивается, не первый раз к ней обращаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию