Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kBp9K9Y66u0o

Немного про WGC

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Сегодня в 18:22:18 пользователь arthur_11_93 сказал:

4. + при входе в игру логин и пароль вводятся автоматически, то есть в вгс ты зашел на свой профиль, и при входе в игру у тебя отпадает необходимость нажимать на вход на сервер, это происходит автоматически.

При входе на тестовый сервер кнопку войти все же нужно нажать. 

Сегодня тестил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот объясните мне колхознику, почему нельзя оставить право выбора?

Нравится это ставишь, не нравится, оставил лоунчер. Или для разработки, это так жизненно важно???

В чём подвох? Поясните плиз.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 17:07:51 пользователь Figing сказал:

Конечно мешает. И вообще, ты тоже продался чтоль гадким разрабам? 

Нет. Кто же меня купит?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 17:12:07 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Возможно, потому, что лончер не намекает тебе ненавязчиво на другие продукты ВГ. Или потому, что проще поддерживать один вгц, чем 4 (или сколько их там сейчас) лончера. 

А может, и то, и другое, и ещё что-то. 

Точно знает только ВГ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 467 боёв
Сегодня в 16:28:26 пользователь Urgen888 сказал:

Не надейся, я давно знаю, что это и как оно работает глючит. Поэтому не поставлю никогда. Особенно когда ты в игре, а оно вдруг решило что-то обновить и перегрузило сетевую карту, просто афигенные ощущения.

Есть галочка "автоматически обновлять установленные игры". Её можно снять. Например, у меня давно не обновлялся тест, и ВГЦ не пытается его обновить без моего ведома - я проверял (путём случайного нажатия на ручное обновление).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 17:12:07 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Нравится это ставишь, не нравится, оставил лоунчер. Или для разработки, это так жизненно важно???

В чём подвох? Поясните плиз.

Для разработки это важно. Как и игру, лаунчер так же поддерживают обновлениями, изменениями с добавлением информации и других технических возможностей.

А если у каждой игры - свой лаунчер, то и штат нужен поболее...

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 19:07:36 пользователь Clear_Look сказал:

Прогресс не стоит на месте, это тоже надо понимать. А если ничего не менять, прогресса не будет, это касается любого рода деятельности.

К сожалению. К огромному сожалению. То что раньше весило 10 метров стало весить 70 метров и при переходе с вин ХР стало весить 250 метров.  Компьютеры вроде как мощные и должны работать быстрее, но этот софт жрет все что видит. И в результате компы работают все медленнее и медленнее. 

ВГ идет "в ногу со временем" и наступает на те же грабли что и весь цивилизованный мир.

Грустно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Адепты секты свидетелей глючного патча WGC сегодня веселят как никогда :Smile_teethhappy:

Давайте еще :Smile_popcorn::Smile_popcorn:

А внятных аргументов как небыло, так и нет и вряд ли будут. Хотя о чем это я, у сектантов все на слепой вере держится и аргументы не для них...

Ах да, товарищи минусущие, вы еще не устали мышкой кликать? А то я за вас переживаю, что бы случайно палец не устал или мышь не сломали:Smile_smile:

Изменено пользователем Adler_lug
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 16:51:04 пользователь Fantazer_875 сказал:

В темах о безопасности уеазана рекомендация НЕ сохранять пароль. Нет ли здесь противоречия?

Нет. Потому что это - рекомендация, а не правило. Можно сохранять, а можно не сохранять. Таким пунктом ВГ (Да и все другие) снимают с себя обязанности в случае возникновенния казусов с доступом других лиц... вот и всё.

Т.е. Если что, сам виноват.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 21:14:41 пользователь kukihsa сказал:

Перестанут обновлять через старый клиент)... 

:Smile_amazed::cap_fainting:Видать что-то пропустил: это когда такая радость приключится (если можно то ткните носом в новость соответствующую)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:14:56 пользователь Figing сказал:

Точно знает только ВГ

Мебиус ответил. Посмотри на ответы разрабов.

Если вкратце - команда сверху, обсуждению не подлежит. Прям в Советские времена вернулся :cap_haloween:

По большому счету мне фиолетово, напрягают два момента только, - мой слабый ноут (как это на "великолепной" оптимизации скажется и не будет ли косяков (как обычно :Smile_hiding: )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 17:18:10 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

К сожалению. К огромному сожалению. То что раньше весило 10 метров стало весить 70 метров и при переходе с вин ХР стало весить 250 метров.  Компьютеры вроде как мощные и должны работать быстрее, но этот софт жрет все что видит. И в результате компы работают все медленнее и медленнее. 

ВГ идет "в ногу со временем" и наступает на те же грабли что и весь цивилизованный мир.

Грустно. 

Этож ж не финальная версия клиента, будут работать над оптимизацией. Очень вероятно, что на релизе (когда будет переход на ВГЦ) он будет весить меньше.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:15:12 пользователь PabloEller сказал:

Есть галочка "автоматически обновлять установленные игры". Её можно снять. Например, у меня давно не обновлялся тест, и ВГЦ не пытается его обновить без моего ведома - я проверял (путём случайного нажатия на ручное обновление).

Да это можно, но... когда у меня это чудо стояло он ещё само себя периодически обновляло и причём в самый неподходящий момент.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 21:20:57 пользователь kukihsa сказал:

Спасибо :Smile_medal: , действительно пропустил. Что ж, ещё один минус в копилку...:Smile_sad:

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 19:14:41 пользователь kukihsa сказал:

Перестанут обновлять через старый клиент)... 

Перестанут обновлять лаунчер - то и игра сама тихонько отомрёт для меня как перевязанная в детстве ниткой бородавка )

Изменено пользователем 99pups
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
Сегодня в 17:14:56 пользователь Figing сказал:

Возможно, потому, что лончер не намекает тебе ненавязчиво на другие продукты ВГ. Или потому, что проще поддерживать один вгц, чем 4 (или сколько их там сейчас) лончера. 

А может, и то, и другое, и ещё что-то. 

Точно знает только ВГ

Где оно тут "намекает" ?:Smile_amazed:

2018-08-03_150724.png

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:20:56 пользователь Clear_Look сказал:

Этож ж не финальная версия клиента, будут работать над оптимизацией. Очень вероятно, что на релизе (когда будет переход на ВГЦ) он будет весить меньше.

Ну судя по тому как всплывают глюки после каждого патча, более вероятно что всё это будет работать ещё хуже и весить ещё больше. Из моего последнего опыта общения с ВГЦ - стояло два клиента WOWS и WOT (дочка играла), решил поиграть на тесте, загрузил его через ВГЦ. Загрузилось криво, не запустилось, попутно перестали работать и оба клиента. Вылечил только сносом всего вместе с ВГЦ и установкой кораблей через старый добрый лончер. На тест и канистры просто забил. Дочка больше не играет.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
Сегодня в 17:25:33 пользователь 99pups сказал:

Перестанут обновлять лаунчер - то и игра сама тихонько отомрёт для меня как перевязанная в детстве ниткой бородавка )

Без названия.jpg

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 19:20:56 пользователь Clear_Look сказал:

А когда финальная и зачем мне сунули этот центр когда я просто захотел установить самолеты?

И теперь я столкнусь еще с одной проблемой. 

Я иногда еду в соседний город на пару деньков и там играю в кораблики. Папку с обновами на флешку. Там интернет тухлый и обновлять клиента со скоростью 50-100 я до утра буду. А в понедельник мне снова ехать. А там клиент 2 патча не обновлялся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 19:27:03 пользователь kukihsa сказал:

Я поставил вчера ( чоб привыкнуть...) ... можно обновлять через него, а запускать игру из папки напрямую)...

Ну вот зачем вам было ставить что-то такое чтобы потом запускать корабли из папки напрямую ? Кому от этого стало удобнее ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию