Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

А что у нас балансом отрядов?

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Скрытый текст

shot-18_08.03_16_29.11-0625.thumb.jpg.1e8ae4f62f1e6f4846d0a7c9444fa41a.jpg

Собственно у меня вопросов по картинке нет. Одна просьба исправьте в вики описание баланса отрядов , так как статья не соответствует действительности.   Кстати в ЦПП просьба не отправлять, это же не первый случай  такого "баланса", ЦПП дает отписки не по существу.

Кстати может там еще что то не так в вики, описано как есть на самом деле?

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А есть реплей? 

Что-то в последнее время с отображением отрядов не то. 

Отряды видны по респу. 2 "МАХ"а скорее всего были одним из отрядов.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 561 бой

В последнее время заметил глюки, тоже не равномерно распределение отрядов. Ещё удивлялись, что некоторые клановые по отсчёту что ли ходят, втроём в одной команде)) Потом как то с боя выкинуло, перезахожу, а на экране загрузки "моргнул" отряд и в бою опять пропал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Значки отрядов могли не прогрузиться, как минимум одного.

Ну и бывает, что баланс с отрядами иногда чудит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 069 боёв
Сегодня в 17:45:46 пользователь Saferprim сказал:

Кстати может там еще что то не так в вики, описано как есть на самом деле?

не отображаются как отряды те отряды, кто закрыл замочек от непрошенных гостей.

например, клан max наверняка отрядом.

ps к нам как-то присоседился товарищ и пишет в чат - у меня нет микрофона, но я вас слышу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Ну раньше такого не было, мог быть перекос 2 против одного, один против ничего, но вот такой как на скрине уже не первый раз, и появилось  это по видимому в предпоследнем патче.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Добрый день!

Количество отрядов в рандоме на момент сбора боя никогда и никак не может отличаться больше чем на 1. Бой просто физически не может собраться, если это правило не выполнено. Раскапывал множество случаев таких обращений, всегда причиной были динамические отряды, которые собирались/распадались в процессе боя.

99.9%, что парни из клана [MAX] слева были в отряде.

Можно не напрягаться, баланс отрядов соответствует правилам и править в вики их не нужно. Скорее сделаем уточнение этих правил, чтобы количество кораблей тоже считалось и не было отряда из 2 игроков против двух отрядов из 3. Тогда и вики поправим с этими описаниями.

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
17 201 бой

Можно не напрягаться, если бы это было правдой. Сам наблюдал как в нашей команде было два взвода по три чела, а у врагов - "сборная рандома".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций
Сегодня в 20:49:49 пользователь WelIDone сказал:

Добрый день!

Количество отрядов в рандоме на момент сбора боя никогда и никак не может отличаться больше чем на 1. Бой просто физически не может собраться, если это правило не выполнено. Раскапывал множество случаев таких обращений, всегда причиной были динамические отряды, которые собирались/распадались в процессе боя.

Можно не напрягаться, баланс отрядов соответствует правилам и править в вики их не нужно. Скорее сделаем уточнение этих правил, чтобы количество кораблей тоже считалось и не было отряда из 2 игроков против двух отрядов из 3. Тогда и вики поправим с этими описаниями.

Но даже если парни из МАХ были во взводе, который за время загрузки в бой почему-то распался (на скрине бой еще не начался), все равно счет по отрядам 3:1, и эта разница явно больше чем на 1.

Изменено пользователем Murz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 21:18:51 пользователь Murz сказал:

Но даже если парни из МАХ были во взводе, который за время загрузки в бой почему-то распался (на скрине бой еще не начался), все равно счет по отрядам 3:1, и эта разница явно больше чем на 1.

Если бы был реплей, там было бы видно кто ещё был в отряде(по респу).

Скорее всего второй отряд был собран в чате или ещё как, к примеру, дискорд.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 561 бой
Сегодня в 20:49:49 пользователь WelIDone сказал:

Добрый день!

Глючит отображение отрядов, а не "отряд распался". Я это описал выше. Не могут за один вечер в боях со мной распасться несколько отрядов из трёх человек. Вероятность на один то как бэ ничтожна. 

Сегодня в 18:01:15 пользователь Agua_Ardiente сказал:

В последнее время заметил глюки, тоже не равномерно распределение отрядов. Ещё удивлялись, что некоторые клановые по отсчёту что ли ходят, втроём в одной команде)) Потом как то с боя выкинуло, перезахожу, а на экране загрузки "моргнул" отряд и в бою опять пропал

Изменено пользователем Agua_Ardiente

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 291 бой

так каждый знает, баланса в игре нет, леста ботов поощряет, засовывая их в команду поскиловее, или в команду с отрядами, а потом смотришь в конце боя, у них фиолетовых половина, утром катал рандом, у меня бой за боем не отличался один от другого, иду я на мусаши, такую, принимаю урон за всех, 150к несколько фрагов, ну команда падает, это при том что я с эсмами дрался на точках, мне это быстро надоело, я выключил режим угнетения, чего и вам советую, и бо нефиг играть, если не прет

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
Сегодня в 22:40:31 пользователь Morskoy___wolk сказал:

так каждый знает, баланса в игре нет, леста ботов поощряет, засовывая их в команду поскиловее, или в команду с отрядами, а потом смотришь в конце боя, у них фиолетовых половина, утром катал рандом, у меня бой за боем не отличался один от другого, иду я на мусаши, такую, принимаю урон за всех, 150к несколько фрагов, ну команда падает, это при том что я с эсмами дрался на точках, мне это быстро надоело, я выключил режим угнетения, чего и вам советую, и бо нефиг играть, если не прет

ЛК 9 Musashi 17 52.94 1565 84856 1.06 0.06 125 25.55 41.18 1.8 976

100500к урона и кракен каждый бой, явное угнетение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 291 бой
Сегодня в 00:24:08 пользователь foudroyante сказал:
ЛК 9 Musashi 17 52.94 1565 84856 1.06 0.06 125 25.55 41.18 1.8 976

100500к урона и кракен каждый бой, явное угнетение.

я отрядом не катаю, не стоит сравнить отрядную игру и соло...

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 23:26:15 пользователь Morskoy___wolk сказал:

Наговариваете вы.Баланс есть (но это не точно) Особенно отрядный баланс. Должно быть четное кол-во отрядов. Достаточно же))

Страдаю от режима, которого нет на Нельсоне. Ботов тоже не заметил. Почти нет их в рандоме.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 03:49:49 пользователь WelIDone сказал:

Добрый день!

Количество отрядов в рандоме на момент сбора боя никогда и никак не может отличаться больше чем на 1.

Ну да. Собрались две команды. В одной взвод из трех фиолетовых нагибаторов топ-клана, в другой -  безотрядные рандомные алеши (лучший из которых это 52% игрок внизу списка). Баланс отрядов не отличается больше чем на 1. Все честно и справедливо!

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 00:26:15 пользователь Morskoy___wolk сказал:

Ахах отсутствие отряда мешает тебе стрелять по врагам? Делать хоть чё-то чтоб быть полезным? Щас бы иметь 80к среднего на мусаси и говорить что командочка нитащит. Без обид, ты и есть обуза для команды и скорее всего никуда ты не идёшь и ничего ты не танкуешь, а пулякаешь с 25км, т.к. невозможно так мало делать подходя близко к врагу. 80к это 3-4 норм залпа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 291 бой
Сегодня в 12:43:48 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Ахах отсутствие отряда мешает тебе стрелять по врагам? Делать хоть чё-то чтоб быть полезным? Щас бы иметь 80к среднего на мусаси и говорить что командочка нитащит. Без обид, ты и есть обуза для команды и скорее всего никуда ты не идёшь и ничего ты не танкуешь, а пулякаешь с 25км, т.к. невозможно так мало делать подходя близко к врагу. 80к это 3-4 норм залпа.

та что там 25км, я запускаю корректировщик, и стреляю с 30км, и еще я фанат стигмы, и каждый вечер я у него на стриме...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 12:49:20 пользователь Morskoy___wolk сказал:

та что там 25км, я запускаю корректировщик, и стреляю с 30км, и еще я фанат стигмы, и каждый вечер я у него на стриме...

Нет, ну серьёзно, как можно подходить к врагам и иметь при этом 80 среднего на мусаси? Я не понимаю, в голове не укладывается. Стигма, да, любит жаловаться на союзников, при том что сам он - ноль и обуза для этих самых союзников)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию